육짚 대표 사진
    육짚 대표 사진

육짚

육짚의 사진

육짚과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(3) 데이트(2) 가족외식(2) 점심식사(1)…더보기 회식(1) 술모임(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

이소연 평균 별점 4.8   평가 42   팔로워 0

처음 우대 갈비 먹어보는데 너무 맛있어요 … 양이 적은거 같으면서도 뼈에 붙은 살도 발라주시니 양이 짱 많아요 ! 그리고 볶음밥 고냥 미쳤어욮! 불ㄷ락정도 먑기는 아닌거 같고 신라면 ? 그리고 순두부도 얼큰 맵싹하고 맛있로요 !

육짚 우대갈비(300g) 육짚 해물순두부

메리희 평균 별점 4.6   평가 215   팔로워 4

우대갈비2인분에 된찌 공기밥 스텔라 생맥주오 주문.
    초벌되서 나오는 고기라 오래기다리지 않아도 먹을 슈 있어서 좋았다.
    소고기라 오래 미듐정도로 구워주시는데 진짜 스태이크먹는 맛!
    밑반찬도 너무 맛있어서 백김치랑도 먹고 고사리랑도먹고 특히 특제마늘소스가 내스타일이였다.
    또 공기밥이 그냥 식당에서 내어주는 은색식기가 아니라서 뭔가 더 대접받는(?) 느낌의 밥이였다. 된찌도 구수하면소 역간 칼칼해서 느끼함을 잡아줬다.
    고기 다먹을때쯤 갈비쪽에 붙은 살들은 잘라주시는데 완전 오돌뼈처럼 오독오독 완전 다른 식감이였가. 친구는 곱창먹는고같다했음ㅋㅋㅋ
    화장실갔는덷ㅎ 센스무엇. 남자들 왁스에 면봉 리무버 이쑤시게 고무줄 없는게없었가.
    계산하고나니 마스크도 쥬심. 사장님도 너무 친절해서 또 방문하고싶은 곳!!

우대갈비 된장찌개 스텔라생맥쥬

2022년 3월 12일

안지 평균 별점 4.2   평가 321   팔로워 3

고기 맛있어요~ 계란찜도 맛있음. 가게도 크고 깔끔라게 되어있어서 좋아요

매운 우대갈비(300g)

2023년 4월 18일