하슬라아트월드 하슬라카페 대표 사진

하슬라아트월드 하슬라카페 사진
    하슬라아트월드 하슬라카페 사진

하슬라아트월드 하슬라카페 방문자 리뷰

3.5

올이짱 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 3

하슬라아트월드에서 커피 한 잔 하기 좋은 카페예요 경관이 바다뷰라 좋아요 가격은 착한 편이에요 음료와 디저트는 맛은 있고 그냥 쏘쏘예요ㅎㅎㅎ

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

아메리카노

차모임, 가족외식, 간식, 가성비좋은, 경관/야경이좋은

참옥토 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 3

하슬라아트센터 관람 중간에 방문했어요. 무난무난합니다. 잘 쉬었어요~~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 바닐라라떼

데이트, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

하슬라아트월드 하슬라카페와 비슷한 맛집

스테이인터뷰 사진
    스테이인터뷰
    정동진 · 카페,커피
    산과 바다를 동시에 느낄수 있는 카페 풍경이 정말 멋진데 무조건 테라스에 앉아요 정동진 바다뷰가 아름답고 포토스팟이 많아서 좋았어요~ 좌석도 다양하고 넓어요! 사진 한장보고 방문했어요 너무너무 예쁜 장소입니다 대신 음료는 많이 아쉬웠어요 바로 제조되는 음식보다 미리 만들어 보틀에 준비되고 주문시 제공되더라구요! 에이드도 보틀에 미리 만들어져 있어서 놀랐어
    어게인디엠카페 사진
    어게인디엠카페
    강릉 · 카페,루프탑
    1. 음식 - 강릉 강동면 정동진리에 있는 카페 - 시그니처 메뉴 있고 평범한 음료들 - 기본에 충실한 맛 2. 주차 - 가게 뒤편 넓은 주차장 3. 영업 시간 - 평일 10:00-20:00 -
    썬까페 사진
    썬까페
    정동진 · 카페,커피
    강릉 정동진 역 앞의 산장 카페 이른 아침부터 오픈해 좋고 커피맛도 좋아 만족한다! 산장느낌의 카페 분위기 2층 테라스 좌석과 창가 자리에서는 정동진 바다도 잘 보임 :) 정동진에 해 보러 갔을 때 들린 카페에요. 오픈시간이 새벽이라 좋았어요. 맛은 무난했고 사장님이 매우 친절하셨어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 정동진역점
    정동진역 · 카페
    정동진역 바로 옆에 붙어있는 이디야. 바다와 기차가 지나가는 모습을 바로 볼 수 있다. 커피맛은 무난함. 커피도 너무맛있고 분위기도 너무 좋네요 바로뒤 바다가있어서 정말 좋습니다
    Cafe PROUST 사진
    Cafe PROUST
    정동진 · 카페,디저트
    역 바로 앞에 있어서 바다 보며 기차 기다리기 좋아요 티라미수 빼고 다 먹어봤는데 케이크 속에 있는 크림이 맛있고 번트치즈케이크가 진짜 맛있어요 저녁시간대에 방문했는데 조용하고 한적했습니다 앞쪽으로 정동진 바다가 보여 사진도 예쁘게 잘나오는 곳입니다. 음료와 케익 모두 무난한 맛입니다
    프로스트 사진
    프로스트
    정동진 · 카페,케이크
    3층인가여서 바다는 잘 보이는데, 캐리어 들고있으면 들고올라가기어려울듯, 케이크 맛있고 커피는 산미가득,,

하슬라아트월드 하슬라카페 근처 추천 맛집

일출식당
    77점 · 정동진 · 순두부,황태구이
    일출식당 사진 1 일출식당 사진 2
    황태구이와 들깨순두부가 특히 맛있었던 식당이에요! 밑반찬 맛도 좋아서 정동진에 머무는 동안 두번이나 방문한 맛집입니다~ 밑반찬은 좀 짜지만 전체적으로 무난한 편이에요. 아침에 식사할 곳 없었는데 문 열어서 방문했어요.
    덕이식당
    70점 · 정동진 · 순두부,순두부전문
    덕이식당 사진 1 덕이식당 사진 2
    초당순두부가 깔끔하고 맛있어요! 반찬도 하나같이 다 맛있더라구요. 깔끔하고 맛있어요 음식이 아주 푸짐하고 다 맛있습니다. 전날 맥주를 마셨는데 해장으로 너무 좋았습니다. 일반 순두부는 일반 순두부대로 순두부 본연의 맛을 느낄 수 있어서 좋았습니다. 전복해물순두부짬뽕에는 전복이랑 조
    정동진 정가네순두부
    70점 · 정동진 · 순두부,짬뽕순두부
    정동진 정가네순두부 사진 1 정동진 정가네순두부 사진 2
    짬뽕순두부 너무 자극적이지 않고 하얀순두부와 궁합이 너무 잘 맞아요 주차공간이 넓어요. 순두부도 맛있고 반찬이 정갈합니다. 순두부 깔끔하고 담백한 맛이었고 함께 내어주신 반찬들도 맛있었습니다. 짬뽕순두부는 저에겐 약간 매웠는데 맵고 칼칼한거 좋아하시는 분들은 좋아할 맛이었습니다
    소문난대게칼국수전문점
    65점 · 강릉 · 대게칼국수,칼국수
    소문난대게칼국수전문점 사진 1 소문난대게칼국수전문점 사진 2
    칼국수 안에 계란인줄 알았던것은 바로 게살들이였다. 정말 대단했다 파전에 해물이 엄청 많이 들어있고 칼국수도 맛있어요. 직원분들도 엄청 친절하심
    큰기와집
    62점 · 강릉 · 순두부,순두부전골
    큰기와집 사진 1 큰기와집 사진 2
    양 많으나 전복이나 해산물이 냉동 느낌. 추울때 먹으니까 따뜻함 정동진 근처 맛집 찾다가 순두부전골이 유명하대서 왔어요. 근데 순두부전골보다 해물파전이 더 맛있어요 무튼 정동진역에서 3분 거리라 이동면에서 좋은 음식점입니다.
    바다마을횟집
    62점 · 강릉 · 대게,횟집
    바다마을횟집 사진 1 바다마을횟집 사진 2
    대게 든든하게 먹었습니다. 밑찬도 나쁘지 않고 어쩌다 한 번씩 먹기 좋아욪
    춘자네밥집
    62점 · 정동진 · 대하구이,대하
    춘자네밥집 사진 1 춘자네밥집 사진 2
    해돋이 보러가서 웨이팅 없는 식당 찾다가 들어갔는데 기대없이 시킨 짬뽕순두부 맛있게 먹었습니다. 사장님도 매우 친절하시고 일인용이지만 화장실이 내부에 있어 사용하기 편했습니다.
    썬 한식
    60점 · 정동진 · 순두부,짬뽕순두부
    썬 한식 사진 1 썬 한식 사진 2
    넓고 입구 양 옆으로 방이 나눠져 있는 것 같음. 음식은 빨리 나오는데 뚝배기가 하나도 뜨겁지않아 다 먹을때까지 계란안익어서 계란못먹음; 홀도 넓고 음식도 빨리 나와요 짬뽕이 얼큰하니 맛있는데 더 뜨듯했으면 좋겠어요 노른자가 안익어서 조금 아쉬웠어요
    정동진역주식포차
    58점 · 정동진 · 대게칼국수,포차
    정동진역주식포차 사진 1 정동진역주식포차 사진 2
    정동진역에서 조금만걸으면있는 포차느낌 음식점. 주인분 혼자서 요리하셔요
    정동진 고기랑조개랑
    57점 · 정동진 · 돼지구이,조개구이
    정동진 고기랑조개랑 사진 1 정동진 고기랑조개랑 사진 2
    카페같은 분위기. 사진찍기 좋은 비주얼. 좋아하는 조개류만있어서 너무 좋았구요, 고기랑 같이먹으니 아이들과함께 다 즐길수있는 메뉴였어요. 해물라면은 인기가 제일 많네요. 사람많으니 웨이팅생각하셔야합니다
    하슬라뮤지엄호텔 장레스토랑
    57점 · 강릉 · 레스토랑,산야초
    하슬라뮤지엄호텔 장레스토랑 사진 1 하슬라뮤지엄호텔 장레스토랑 사진 2
    하슬라미술관안에 있는 레스토랑.. 이자 하슬라 호텔안에 있는 레스토랑이기 때문에 맛도 가격도 굉장하다
    정동진역앞 포장마차 분식
    56점 · 강릉 · 닭똥집,잔치국수
    정동진역앞 포장마차 분식 사진 1 정동진역앞 포장마차 분식 사진 2
    음식들이 전부 맛있었어요 특히 잔치국수 국물이 끝내주네요 카드결제는 안돼고 계좌이체 가능하시다고 합니당~ 정동진역앞 지나다 우연히 들렀어요. 미우새 짠희님 방문한 곳이네요. 아침 이른 시간에 먹을 수 있어서 좋았고 참 친절하시고 우동이 맛있네요.