정동진 초당순두부 대표 사진
    정동진 초당순두부 대표 사진

정동진 초당순두부

정동진 초당순두부의 사진

정동진 초당순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 아침식사(2) 가족외식(2) 아이동반(2)…더보기 식사모임(2) 회식(2) 일출 후 조식(1) 데이트(1) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(8) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)

hisss 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 3

- 위치
    정동진역에서 걸어서 5분내에 도착가능한곳으로 지도상 위치보다도 가까운 느낌입니다.

- 맛
    사전에 알아보지 않고 그냥 정동진역 근처에 있는곳으로 간것이었는데 보통 위치가 좋으면 맛없는곳이 많은데 여기는 맛이 매우 뛰어나다 할수는 없지만 맛있습니다.

- 총평
    정동진으로 여행 왔을때 간단히 먹기 좋은곳이라 봅니다.

짬뽕순두부 메밀전병

2021년 8월 28일

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 38

- 정동진역 도보로 5분 거리라 일출 또는 일몰을 보고 들리기 적합한 식당
    - 직원분들이 매우 친절하심
    - 두부전골의 국물맛이 자극적이지 않으며 깊다
    은은한 들깨가루와 투박한 손두부의 맛이란 :)
    - 간장에 콕 찍어먹는 모두부의 고소함은 최고!
    - 건강하고 든든한 맛으로 방문 다음날에도 또 다시 가고 싶어졌을 정도
    - 메뉴 자체는 여름보단 겨울에 더 땡길맛
    - 세트메뉴에 공기밥은 불포함이라 약간의 아쉬움
    - 밑반찬 역시 모두 정갈하고 전반적으로 간이 너무 강하지않아 좋았던 곳

-> 해돋이, 일몰 구경 후 들리기 좋은 정동진 맛집 / 가족 식사로도 적합 / 건강하고 속이 든든한 식당

순두부전골모두부세트

2021년 4월 17일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 512   팔로워 14

간판은 정동진정가네순두부라고 적혀있는데
    메뉴판은 정동진초당순두부로 적혀있음
    맛 보통임
    내부는 넓은 편임