아티클 서촌 대표 사진
    아티클 서촌 대표 사진

아티클 서촌

아티클 서촌의 사진

아티클 서촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2)
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)

대충찍고흡입하기 평균 별점 4.1   평가 31   팔로워 0

드립 만원, 카페라떼 6,500원
    가격은 조금 비싸다 생각드나, 맛있게 먹었음
    카페는 굉장히 조용함.
    화장실 깨끗함. 혼자가도 좋은 카페

카페라떼 드립커피

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

카페가 굉장히 깔끔한 편이고 인도네시아 필터커피 주문했는데 맛있어요. 커피에 대한 설명이 자세하게 써있어서 취향대로 골라 먹을 수 있습니다.

주문은 일층 공간에서 하고 이층에 좌석이 있는데 일층에 바자리같은 곳 포함해서 이층엔 좌석은 네다섯개정도 있었습니다. 좌석간 거리가 먼편이라서 답답한 느낌은 없었습니다. 화장실이 깔끔한 편이고 매장이 전체적으로 깔끔합니다. 일층에 커피 주문하는 곳도 커피 기계랑 커피 설명등이 써있어서 구경하는 재미가 있었습니다.

벽이 빨간색이어서 분위기가 유니크한 편이었고 디저트도 있었는데 먹어보진 않았어요

인도네시아 수마트라 아체

2023년 7월 2일

먹보 평균 별점 3.3   평가 844   팔로워 16

드립커피 맛집. 분위기 인테리어도 좋았음. 재방문 의사 있다

필터커피 만다린 선셋 / Single 인도네시아 수마트라 아체

2023년 7월 24일