함경면옥

• 부산광역시 북구 금곡대로 21 1층
    • 0507-1440-5034
    • 혼밥, 주말데이트
    • 시끌벅적한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 좌식, 아기의자, 무료주차

함경면옥의 사진

함경면옥 방문자 리뷰

4.1

4.6
    3.4
    3.8

해피해삐 평균 별점 4.5   평가 85   팔로워 4

5점 2024년 7월 2일

오래된 맛집
    오랜만에 들렸는데 맛 변함없이 맛있네요
    여름에 자주 들릴 것 같아요

물비빔냉면, 왕만두 대

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

sunsun 평균 별점 3.8   평가 17   팔로워 1

4점 2022년 8월 14일

비냉 물냉 정말맛있고, 같이 나오는 뜨거운 육수도 맛 좋아요.
    만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길!
    회전율 빨리되지만 정신없고, 자리를 빨리 안치워줘서 원하는 자리보단 빈 자리에 앉아야해요.
    서빙하시는 아줌마들 좀 무섭고 불친절해요..
    그래도 맛있으니 꼭 드셔보세요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절

비빔냉면, 만두 대

점심식사, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

구대영 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 31

3점 2019년 7월 24일

번호표까지 뽑아야하는 웨이팅 필요합니다. 유독 나이 드신분들이 많이 오신걸 느꼈습니다. 주차장 넓습니다. 가오리회 와 함께 양념 맵거나 자극적이지 않습니다 예전부터 왔던곳이라 예전만 못하다는 느낌입니다. 만두는 왕만두가 괜찮습니다. 요즘은 딱 가격만큼 한다는 느낌입니다

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

비빔냉면, 함흥냉면

점심식사, 시끌벅적한, 무료주차

함경면옥과 비슷한 맛집

신라농원 사진
    신라농원
    덕천 · 돼지갈비,고기집
    가족외식할때 자주갑니다 맛도 괜찮고 주차가능해서 좋아욘 몇년만에 들렀던 곳인데 여전히 맛있어요..💜 고기 부드럽고 양념도 그렇게 많이 달지않아서 맛있었어요!! 돌솥밥도 갈비랑 궁합 짱 잘 어울리고 밀면도 갈비랑 싸먹으면 완전 맛있어요!!! 누룽지가 미지
    구포제면소 사진
    구포제면소
    부산 · 밀면,오향장육
    육전이랑 밀면이랑 칼국수 전부 다 맛나용 면이 쫀득쫀득합니당~ 구포시장 맛집~ 시장옆에 있는 곳이라 장보면서 간단히 한끼 먹기 좋아요
    구포설렁탕 사진
    구포설렁탕
    부산북구 · 설렁탕
    음식이 깔끔하고 맛있네요 김치도 맛있고 반찬도 잘나옵니다~ 그리고 주차할곳도 있어서 편하네요
    소담 함흥냉면 갈비탕 사진
    소담 함흥냉면 갈비탕
    덕천 · 갈비탕,함흥냉면
    덕천 숨은 밀면 맛집! 밀면도 맛있지만 육개장도 맛있어요! 음식도 맛있고 직원분도 친절해 또 가고싶어요. 제 입맛에는 비빔냉면이 더 맛있네요! 비빔냉면에 가오리회가 가미되어 있어 씹는맛이 좋았습니다. 갈비탕도 정말 맛있게 먹었고 사장님도 굉장히 친절하셔서 기분좋게 점심먹었습니다☺️
    외식일번가 사진
    외식일번가 덕천점
    덕천 · 고깃집,갈비살
    음식깔끔하고 맛있어요 지금 점심특선으로 비빔밥 무료라네요 예약하고 방문했어요~ 고기는 맛있는데 가격에 비해 반찬종류는 많지 않더라구요ㅠ 직원분들께 두개 주문하면 하나는 까먹으셔서 두번이야기했지만 고기는 맛있었어요~
    식당3선 사진
    식당3선
    덕천 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    가족모임으로 아주 좋아요. 홀도 다른 매장보다 크고 2층까지 넉넉해요. 주차장 이용도 다른 곳보다 넓고 매장도 2층까지 있어서 단체이용도 편리해요 식당이 넓어서 개방감이 있고 고기는 미리 다 익혀서 돌판에 식지 않도록 나와서 끝까지 맛있게 먹을 수 있어서 강추

함경면옥 근처 추천 식당
    평양집
    75점 · 덕천 · 만두국,이북식만두
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    인근 기찰주차장에 주차가능. 2만원 이상 주문시 주차비 지원. 만두국에 만두3개 그리고 밥까지. 든든함. 점심시간에만 먹을수있는 담백하고 맛있는집. 덕천맛집 인정입니다 이북식 만두 ~ 짱 맛있어요 육개장 같기도 한 것이... 다음엔 김치찌개 먹으러 갈 거임
    브리즈
    64점 · 덕천 · 파스타,스테이크
    브리즈 사진 1 브리즈 사진 2
    아담하지맘 맛은 아담하지 않아요~! 사장님도 너무 친절하시고 식사도 넘 만족스러웠습니다! 스파게티에 각종 재료들이 푸짐하게 들어가있고, 식사 후 차나 아이스크림이 후식으로 나와서 좋아요.
    코지하우스
    63점 · 덕천 · 스테이크,패밀리레스토랑
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    맛도 좋고 분위도 좋았는데 주차장이 협소해서 불편했음. 그럭저럭 먹을만 합니다 지나가는길에 눈에 띄어서 들렸오요 매장이 매우 넓어요 칸막이 테이블도 몇개 있었구요 주차시간 제한이 없어서 좋았습니다 매월 10일에는 스테이크 반값행사(테이블당 하나)를 하니 방문해보시길 추천합니다
    감포횟집
    61점 · 덕천 · 횟집,봄도다리
    감포횟집 사진 1 감포횟집 사진 2
    회먹구싶어서 방문했는데 사이드가 끝없이 나오는 곳이에요..!! 오늘의 고기 방어회 1인 4만원 *맛 : 맛있고 정말 푸짐해요! 회가 젤 마지막에 나와서 다른 우동, 튀김 등등 먹는다고 배불렀어요. 그래서 회를 맛있게 못즐긴게 아쉬웠으니 다른분들은 적당히 드시고
    신라농원
    59점 · 덕천 · 돼지갈비,고기집
    신라농원 사진 1 신라농원 사진 2
    호호면집
    56점 · 덕천 · 칼국수,수제비
    호호면집 사진 1 호호면집 사진 2
    가격도 싼데 정말 맛있어요! 직장근처에서 점심으로 먹기에 딱입니다
    밥상예찬
    55점 · 덕천 · 불백,고추장불백
    밥상예찬 사진 1 밥상예찬 사진 2
    식당옆주차장 주차도장찍어줘요 너무 달지만 맛있음 청양고추 썰어서 섞어드셈 싸고 저렴하고 서민적인 식당 임... 24시가 영업이라 맛 편하게 올 수 있음 다만 고급스럽게 오는 식당 은 절대 아님
    미락한방삼계탕
    55점 · 덕천동 · 삼계탕,한방삼계탕
    미락한방삼계탕 사진 1 미락한방삼계탕 사진 2
    모든 메뉴를 한방재료로 끓인 촉촉하고 부드러운 삼계탕 맛집이에요. 덕천역 10번 출구랑 가깝고 국내 최초로 개발한 옻이 오르지 않는 옻으로 끓여서 옻오를 걱정 없이 먹을 수 있대요! 닭이 조금 작나
    지음제과
    55점 · 덕천 · 베이커리,휘낭시에
    지음제과 사진 1 지음제과 사진 2
    가성비 좋고 맛도 있어서 또 생각나는 구움과자 맛집! 다양한 종류의 휘낭시에와 르뱅쿠키, 에그타르트, 마들렌, 브라 우니 모두 직접 매장에서 만드신대요! 에그타르트는 꼭 드셔보시길! 두껍지 않은 파
    갓파스시
    54점 · 덕천 · 스시,회전초밥
    갓파스시 사진 1 갓파스시 사진 2
    갓파스시는 간단하게 스시를 먹고싶을 때 방문하기 좋은 음식점이었습니다. 하지만 며칠 전 방문 했을때는 레일위가 텅텅 비어있을 정도로 관리가 안되는 심각한 수준이었습니다. 절대 악의적으로 사진찍는것
    빼어날수연어
    54점 · 덕천역 · 연어,연어사시미
    빼어날수연어 사진 1 빼어날수연어 사진 2
    2인방문시 무한리필 메뉴보다 소짜주문이 훨씬 가성비있어요! 사진은 중짜이며 기본나오는 밀푀유 나베에 우동사리 추가해드시면 별미..! 초밥밥도 기본으로 나오니 연어초밥으로 만들어 먹기 좋아요!
    김밥일번지
    52점 · 덕천 · 김밥,돈까스
    김밥일번지 사진 1 김밥일번지 사진 2
    무난한맛인데 가격이 많이 올라서 가끔 찾는곳 양이 많아서 좋아요 조미료맛이 강하지않고 깔끔한 맛이다. 주방 청결하여 더욱 믿음이간다.

함경면옥 근처 추천 카페
    에그머니나
    76점 · 사상 · 베이커리,에그타르트
    에그머니나 사진 1 에그머니나 사진 2
    기본 에그타르트가 제일 맛있어서 다른맛은 약간 별로였던.. 기본은 꼭 먹어보세요 바삭바삭한게 다르네요 에그타르트 맛집이고 종류도 다양해서 먹기 좋았습니다!! 카페 분위기도 아기자기하고 이쁘네용ㅎㅎㅎ
    카페 사르르
    72점 · 부산사상 · 케이크,크레이프케이크
    카페 사르르 사진 1 카페 사르르 사진 2
    케이크랑 크레페가 진짜 맛있는 곳 입니다. 하나하나 다 맛있고 정성있게 플레이팅 해줍니다. 아메리카노도 가격이 저렴해서 부담이 없어요!! 크리스마스 케이크도 사르르에서 먹어봤는데 진짜 넘넘 맛있습니
    올선데이
    70점 · 부산 · 베이글,커피
    올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
    올선데이 베이글이 맛있다하여 방문했는데 베이글이랑 크림치즈는 맛있었으나 직원들의 친절함이 좀 부족해보였음 가격도 합리적이고 맛있어요 소금베이글이랑 앙버터 추천! 역시 소문난곳이라 그런지 사람많았는데 빵도많이 남아있어서 굿굿
    70점 · 덕천 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    집앞에있어서 정말 자주가는 스타벅스 지점 중 하나입니다 매장이 깔끔하면서 정말 넓어요 뷰도 최고 ㅎㅎ 주말에 갔더니 엄청 바글바글하고 자리가 없어요!! 청소도 안되어있고!! 직원들도 바빠서 정신없네요
    69점 · 부산사상 · 돌체라떼,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    플랫화이트 거품을 쫀쫀히 잘 만들어 주셨어요 조용한 분위기라 잠깐 쉬어가기 좋아요 매장도 깔끔하고 혼자오기 좋아요 특히 오트라떼 따뜻하게 먹음 맛도링 사상터미널 건너편에 있는 스벅. 커피는 맛있고, 매장도 깔끔하게 관리가 잘 되어 있어 좋음.
    고스고스
    68점 · 부산강서구 · 에스프레소,아메리카노
    고스고스 사진 1 고스고스 사진 2
    공항로 근처인데 한산하면서 강뷰가 예쁜 브런치 카페네요. 피자,샐러드도 기대이상으로 맛있네요. 낙동강변 바라보면서 식사할수 있는 경관이 좋은 브런치 카페입니다 좌석도 넓고 뷰도 좋아서 음식맛이 절로나는곳
    카페 드하우스
    68점 · 사상 · 카페,커피
    카페 드하우스 사진 1 카페 드하우스 사진 2
    커피, 필터 커피, 티, 음료 메뉴가 다양한 150평 규모의 대형 카페예요! 3층까지 있어서 자리가 많고 혼카페나 공부하기에도 좋아 보였어요. 엘리베이터가 있어서 불편하지 않았고 잔잔한 음악과 따뜻
    쉽커피
    68점 · 사상 · 베이커리,카페
    쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
    커피가 조금 비싸긴한데 이야기나누기 좋고 터미널 근처라 쉬기 좋아요 매장이 넓어서 좋았어요. 카스테라는 부드럽고, 음료도 맛있었어요. 사상에서 넓은 카페가 잘 없는데 쉽커피가 자리도 넓고 디저트도 많아서 좋았습니다! 에그타르트가 부드럽고 맛있습니다
    그레인
    67점 · 부산동래 · 브런치
    그레인 사진 1 그레인 사진 2
    조용하고 깔끔해서 친구들끼리 가기 좋습니다. 제가 갔을 땐 손님이 우리밖에 없었는데 식사를 다 마칠때까지 손님이 들어오시지 않아서 조용하게 먹을 수 있었습니다 브런치 카페 찾다가 알게된 곳인데 세트메뉴도 있고 맛있었어요!! 샌드위치 양도많고 모히또에이드도 달지않아서 딱 제스타일이었습니다 ㅎㅎㅎ다음에는 다른브런치도 먹으러 방문해보고싶어요~~
    언로드
    67점 · 덕천 · 카페,휘낭시에
    언로드 사진 1 언로드 사진 2
    책읽으러 오기 좋네요 커피랑 디저트도 맛있음 뒤에 저렴하고 조용함 매장 뒷편 작게나마 주차장있어서 좋았고 커피 무난하며 답답하지않아서 좋았어요 1층에서 주문,결제 후 2층으로 올라오면 다른 공간으로 온 듯한 넓고 유니크한 분위기의 카페입니다. 구비되어 있는 책들은 자유롭게 읽을 수 있으며 남/녀 화장실 구분 되어 있고 다양한 스타일의 가구
    해월당
    67점 · 당감동 · 베이커리,카페
    해월당 사진 1 해월당 사진 2
    아기 의자 있음 1만원이상 1시간 3만원이상 2시간 주차지원 소금빵 맛집 대형카페라 좌석 많고 빵 종류도 많으면서 맛있고 구매금액에 따라 주차지원가능하다
    메종드마레
    65점 · 부산 · 브런치
    메종드마레 사진 1 메종드마레 사진 2
    주차는 좀 불편하지만 갓길에 대면 될 것 같구요. 음식들이 너무 예쁘고 맛있어요🥰 예쁜음식들 보며 기분 너무 좋아지는 브런치 카페 맛잇긴햇으나 또 가진 않을 거 같다...위치도 그렇고 가격도 그렇고...

덕천을 대표하는 음식

1위술집
    2위삼겹살
    3위돼지국밥

덕천 덕천 맛집 검색 덕천
    덕천 덕천 음식 랭킹 덕천