리틀싱카이

• 서울특별시 영등포구 국제금융로 10 IFC몰 L3
  • 혼밥
  • 캐주얼한, 깔끔한, 저녁식사, 매장식사

리틀싱카이의 사진

리틀싱카이 방문자 리뷰

3.8

3.5

혼밥 3저녁식사 2아이동반 1 더보기 더보기

캐주얼한 2시끌벅적한 2숨은맛집 1서민적인 1깔끔한 1 더보기 더보기

고죠고메 평균 별점 4.8   평가 70   팔로워 10

5점 2025년 5월 12일

깔끔한 카페테리아에 입점 되어 있어요.
쇼핑몰이기도 하지만 사무실들도 많아서 예상 할 만한 고만고만한 가격대에요. IFC멀 칼리너리 스퀘어라는 거창한 이름의 카페테리아지만 깨끗해요.
캐셔 직원분 부터 친절하고, 스틸 소재 테이블로 관리 잘 되서 깨끗해요.

베스트 1인 콤보

혼밥, 시끌벅적한, 깔끔한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

스파 평균 별점 4.1   평가 340   팔로워 32

5점 2025년 4월 17일

기대 안했는데 너무 맛있었어요.
다음에 올때 또 먹을거에요…. 국물이 끝내줍니다^^
주차료는 비싸요
2만원 4만원 각각 한번에 구매 해야 주차비 할인 받아요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

황태 꽃게 백짬뽕

아이동반, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 3명이 좋아합니다.

코코리 평균 별점 3.2   평가 716   팔로워 8

3점 2024년 12월 26일

ifc몰안에 푸드코드 안에 위치한 곳이예요. 양도 적당하고 맛도 있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

싱카이 짜장면

혼밥, 캐주얼한

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 297   팔로워 9

3점 2023년 9월 23일

푸드코트 처럼 다양한 음식점이 함께 있는 아이에프씨 몰에 위치하고 있어요. 간이 센 편이 아니라 좋았어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

삼선짬뽕, 꿔바로우

저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 시끌벅적한

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

리틀싱카이와 비슷한 맛집

하이밥 사진
하이밥 컬리너리스퀘어IFC몰점
IFC몰 · 한식,푸드코트
밑반찬과 솥밥까지 함께 있는 구성이라 한식 먹고싶을때 추천해요 푸드코트 형식이라 메뉴가 다양하고 한끼 정갈하게 음식이 나와요 푸드코트 같은곳이고, 생각보다 잘나와서 배부르게 먹었어요 . 주차료를 생
명동칼국수 사진
명동칼국수 푸드엠파이어 IFC몰점
IFC몰 · 칼국수,돈까스
그냥저냥 밥먹어야할때 먹는곳? 딱히 엄청 맛있지도않고 맛없지도 않은곳 괜찮았어요 ! 푸드코트라 자리가 항상 여유있어서 점심에 자주 먹어요. 그냥그냥 기본적인 칼국수 맛! 우리가 보통아는 명동칼국수맛
메이루 사진
메이루 더현대서울점
더현대서울 · 짬뽕,푸드코트
더현대 푸드코트 빨리 먹을수 있어 편리해요 굴짬뽕 간이 쌔서 조금 아쉬웠어요 칼칼한 맛, 맛은 괜찮습니다. 가격은 백화점 치고 저렴하지만 해물의 양이 적어서 아쉽네요. 더현대 푸드코트. 탕짬뽕 세트
온드린 사진
온드린 더현대서울
더현대서울 · 한식,된장찌개
더현대서울 지하 1층 푸드코트에서 한끼 식사를 했어요, 깔끔하고 맛있었습니다:)
전주선비빔 사진
전주선비빔 더현대서울
더현대서울 · 비빔밥
더현대지하1층 푸드코트에 위치한 돌솥비빔밥집. 무난하게 그냥 한끼 떼울만한 맛이다 낙지가 꽤 통통하고 많이들어있었다. 11000원대에 이정도면 요즘은 꽤 잘나오는편인것 같고 대신 맛은 쏘쏘다.. 굴
돌장각 사진
돌장각 더현대서울
더현대서울 · 집밥,푸드코트
더현대서울 푸드코트에 위치한 돌장각입니다. 푸드코트 규모가 엄청 크다보니 뭐 먹을지 고민하다가 피같은 점심시간 다 될듯 하여 급하게 시키긴 했는데.. 뭐.. 생각보다 먹을민 핬지만, 가격에 비한다면

리틀싱카이 근처 추천 식당
바스버거
83점 · 여의도 · 수제버거,감자칩
바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
여의도에 이런 힙한 수제버거집이라뇨-! 외국인분들이 찾는 숨은 맛집인지 제가 방문 한 날은 거의 외욱인분들이셨어요 주말이나 평일 저녁에 든든하게 먹기에 너무 좋은 햄버거집 입니다. 맛있움.완전 미국
훠궈야
80점 · IFC몰 · 훠궈,버섯탕
훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
소고기2, 생새우롤1 로 시켰는데, 생새우롤은 새우를 다져서 전같은 모양으로 만든 거더라구요. 맛있었습니다. 세트로 시킨 거라 꿔바로우랑 계란볶음밥은 기대를 안 했는데, 모두 준수하게 맛있었어요.
콘래드 서울 제스트
79점 · 여의도 · 호텔뷔페,뷔페
콘래드 서울 제스트 사진 1 콘래드 서울 제스트 사진 2
예약룸에는 통창으로 야외 조명을 즐길 수 있음. 디저트종류가 인기가 많음. 역시 뷔페는 콘래스제스트!! 엄청 맛있어요 겨울철 여름철 둘다 와봤는데 맛있네요 ㅜㅜ 주류도 무제한이라 좋았어요! 저녁에
퍼틴
77점 · IFC몰 · 왕갈비쌀국수,베트남음식
퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
퍼틴 여의도 ifc몰점 다녀왓어요~ 평범햇어요~ 쌀국수는 어떨지 궁금하네요 2만원이상시 주차할인 됩니다 점심은직장인들 많아 복잡해요 오픈형 가게라 조금 덥습니다 양도 많고 국물도 맛있어서 다음에 또
렌위치
77점 · 여의도IFC몰 · 샌드위치,콥샐러드
렌위치 사진 1 렌위치 사진 2
가격은 좀 있는데 맛있고 건강함 느낌이라 괜찮네요. 좋았어요. 사이즈가 크지는 않지만 샌드위치 안에 고기가 가득 들어있어 꽤나 포만감을 줍니다. 가득 들은 파스트라미와 코울슬로의 맛이 꽤나 조화로워
테이스팅룸
77점 · IFC몰 · 파스타,시금치플랫브레드
테이스팅룸 사진 1 테이스팅룸 사진 2
특색있는 무화과 플랫브래드와 파스타가 데이트 할때 먹으면 좋음 더현대갔다가 방문했는데요 너무맛있어요! 재방문의사 10000000%! 더먹지못하는위가원망스러워요ㅠㅠ! 예쁘고 맛있는데 가격대는 약간 비
알로하포케
77점 · 여의도 · 포케,샐러드
알로하포케 사진 1 알로하포케 사진 2
점심에 방문했는데 리뉴얼하고 첫방문이였는데 양이 더 적어진 느낌 ㅠ 그래도 맛은있음! Ifc 몰 안에 있어서 갔는데, 가격대는 꽤 있는편이고 맛은.. 글쎄요.. 그냥 쏘쏘합니다 포케 진짜 맛있고 이
판다익스프레스
76점 · 여의도IFC몰 · 미국,오렌지치킨
판다익스프레스 사진 1 판다익스프레스 사진 2
올랜도 다녀온지가 벌써 7년이 지났다 올랜도에서 오렌지치킨에 볶음밥을 첨 접했고 중국식 아메리칸 음식에 심취했었다 가끔 오렌지치킨이 생각날때가 있어서 여의도 IFC몰까지 와서 들린 판다익스프레스 주
콘래드서울 37그릴앤바
75점 · 여의도 · 레스토랑,애프터눈티
콘래드서울 37그릴앤바 사진 1 콘래드서울 37그릴앤바 사진 2
조용하게 대화하며 마시기 좋은 호텔 바~ 맛은 보통인데, 서비스가 좋아서 2잔 정도 더 마셨다 :) 분위기도 좋아서 데이트로도 추천~ 다른 좌석과 칸막이로 격리된 창가 자리도 좋고, 식당이름처럼 그
쉐이크쉑
74점 · 여의도 · 수제버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
여의도 ifc몰에 위치한 수제버거 짭쪼릅한 수제버거 감자튀김이 두툼한 스타일 매장 깔끔하고 맛도 깔끔하고 좋아요 감자튀김 따끈따끈한게 맛있었어요!!! 특히 마요네즈라우같이 찍어 먹으면 촤고! 타지점
히바린
74점 · IFC몰 · 카츠
히바린 사진 1 히바린 사진 2
맛있었어요~근데 음식 나오는 시간이 너무 오래걸리네요… 깔끔하고 맛있어요 양은 여자혼자먹기 적당한정도에요~! 자리도 정갈하게 잘되어있네요 카츠도 우동도 음식도 너무 맛있는데 가격이 조금 아쉽습니다
칠암만장
74점 · IFC몰 · 솥밥,한식
칠암만장 사진 1 칠암만장 사진 2
ifc몰이라 사람은 많았지만 솥밥 너무 맛있네요 ㅎㅎ 배부르게 잘 먹었어요 명란버터 솥밥 먹었는데 짜지도 않고 고소하고 양도 푸짐해요~ 한번먹으면 푸짐해서 완전든든함 그리고 건강한느낌이들어요 맛도있

리틀싱카이 근처 추천 카페
테디뵈르하우스
84점 · 더현대서울 · 베이커리,크루아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
☑️추천 : 도넛 크로아상🥐 인테리어가 너무 예뻐요! 도넛크로아상 아메리카노 조합이 정말정말 맛있어요 종종 포장해가는 빵집! 피스타치오 정말 맛있어요 ㅎㅎㅎ 귀여운 느낌의 카페인데 베이커리 모두 맛
카페 레이어드
80점 · 여의도 · 스콘,베이커리
카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
평일인데도 이집은 웨이팅이 있네요. 외국인도 많이오고 종류도 많아요 레몬 케이크 너무 시지 않아서 좋아요 크림 맛이 더 강함 말차 치즈는 살짝 느끼함 스콘도 무난무난 먹고 가려면 대기 줄을 따로 서
블루보틀
80점 · 더현대서울 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
더현대 갔다가 방문한 카페 자리 잡기가 힘들정도로 사람이 많아요 아이스크림 라떼가 맛있어요 블루보틀 진짜 깔끔하고 맛있어요 마크도 너무귀엽고 텀블러도 구매햇어요 쇼핑하다가 당충전하기 좋아요. 아이스
프롤라
79점 · 더현대서울 · 커피
프롤라 사진 1 프롤라 사진 2
엄청 이국적이고 핫한 카페 입니다 웨이팅이 있어요. 데이트하기 좋아요 식사후 지인과 담소 나눌 공간을 찾다가 힘들게 잡은 자리네요. 주말엔 특히 사람 넘 많아요ㅠ운좋게 얻어걸려 앉은 자리지만 커피
카페 노티드
79점 · 여의도IFC몰 · 도넛
카페 노티드 사진 1 카페 노티드 사진 2
여의도에 있는 도넛맛집. 도넛 종류가 많고 크림도 풍성해 입이 즐거움. 가격이 비싸 아쉬움. 자리도 넓고 종류도 많아서 간식으로 딱이네용!! 추천합니다 포장했어요~직원분들도 친철하시고 맛도 맛있네요
도조커피
79점 · 더현대서울 · 커피,로스팅
도조커피 사진 1 도조커피 사진 2
더현대 1층에 있고 앉을 곳이 많지는 않아요 커피는 풍미가 있고 맛있어요(물 맛이 덜나서 좋아요) 무난한 맛 - 좌석 두개뿐이지만 ㅠㅠ 테이크아웃 하는것보단 앉아서 즐기기에 좋음 원두 종류가 많아
카멜커피
77점 · 더현대서울 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
카멜커피가 진하면서 위에 살짝 크림도 있고 너무맛있더라구요! 시그니처인 카멜커피 마셨는데 맛은 있었으나 양이 너무 적고 비쌈 이용 시간도 1시간으로 제한되어있고 카운터 앞으로 공간이 충분한데도 한팀
1964백미당
77점 · 여의도IFC몰 · 아이스크림,우유
1964백미당 사진 1 1964백미당 사진 2
개인적으로는 우유보다 두유 아이스크림이 더 취향이네요 두유 아이스크림 고소하고 맛이 깔끔해요 내부에 자리가 없는 부분이 조금 불편했지만 아이스크림은 맛있었어요. 맛있는 어이스크림 먹으로 방문했습니다
이탈리
77점 · 더현대서울 · 카페,이탈리안레스토랑
이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
더현대 까페 중에 비교적 사람 적어서 편리하게 이용할수 있고 커피도 맛있어요 맛있어요~ 근데 양에 비해 가격이 많이 나갑니다ㅠㅠ 그거말곤 다 좋아요! 피자나 다른 종류의 음식들도 먹고싶은데 혼자여서
오크베리
76점 · 여의도 · 아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
가끔 먹으면 정말 맛있어요. 앞에 스탠딩바가 있어서 간편히 먹기 편해요 생각보다 배불러서 간식보다는 끼니로 좋을 것 같아용! 내맘대로 조합해서 먹을수 있어서 재밌었어용 트로피컬 볼에 원하는 토핑 추
테라로사
75점 · 여의도IFC몰 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
사람이 많은 곳이라 음료 제조 후 받기까지 오래걸리고 아무리 여의도라지만 가격이 넘 비싸요 커피 전문점답게 다양한 커피를 접할 수 있는 카페입니다. 인기가 많아서 자리 잡기가 쉽지 않을 수도 있습니
수수커피
75점 · 여의도 · 카페,디저트카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
지하주차장 세시간 주차가 되는 점이 가장 큰 매력이죠! 주말 오픈런하면 맛있는 커피도 마시고 여의도에서 극강의 여유를 즐길 수 있어요~! 광화문 수수커피는 작고 복잡한데 여긴 넓고 쾌적. 쑥아이스크

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
2위버거
3위

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 음식 랭킹 여의도