콘래드 서울 제스트

• 서울특별시 영등포구 국제금융로 10 콘래드서울 2층
  • 브레이크 타임 오늘(토) · 영업시간: 06:30 - 22:00
  • 0507-1361-7100
  • 식사모임, 기념일
  • 고급스러운, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 룸식, 예약가능, 무료주차, 발렛파킹

콘래드 서울 제스트의 사진

콘래드 서울 제스트 사진

콘래드 서울 제스트 방문자 리뷰

별로예요

4.1
2.6
4.6

저녁식사 14식사모임 9가족외식 9기념일 8데이트 7회식 5아이동반 5점심식사 4아침식사 3접대 2술모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 11개별룸 2발렛주차 2 더보기 더보기

고급스러운 13격식있는 8깔끔한 7경관/야경이좋은 3푸짐한 3캐주얼한 2이국적/이색적 1시끌벅적한 1예쁜 1조용한 1 더보기 더보기

luyk 평균 별점 3.7   평가 53   팔로워 0

음식 가짓수도 많고, 특색있는 코너 구성과 눈에 띄게 예쁜 디저트 코너. 그치만 맛은 시각적인 부분을 따라가진 못하는 것 같아 아쉬웠던 뷔페. 다만 주류 무제한은 매우 좋았습니다 🫨
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

성인 주말 저녁 (금, 토, 일)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 발렛주차, 개별룸

배부른라따뚜이 평균 별점 4.7   평가 262   팔로워 2

역시 뷔페는 콘래스제스트!!
엄청 맛있어요
겨울철 여름철 둘다 와봤는데 맛있네요 ㅜㅜ

금요일, 토요일, 일요일 저녁 뷔페

저녁식사, 회식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한

럭키가이개굴 평균 별점 4.3   평가 238   팔로워 0

예약룸에는 통창으로 야외 조명을 즐길 수 있음. 디저트종류가 인기가 많음.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

금요일, 토요일, 일요일 저녁 뷔페

회식, 격식있는, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

소문듣고왔소 평균 별점 4.0   평가 149   팔로워 1

4점 2025년 12월 23일

주류도 무제한이라 좋았어요! 저녁에 방문했는데 좋아요!!! 겨울이라 회가 역시 좋았어요
과일은 달지않아서 아쉽네요 ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

저녁식사, 고급스러운

콘래드 서울 제스트와 비슷한 맛집

페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진
페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼
여의도 · 호텔뷔페,레스토랑
뷰와 음식 모두 괜찮고 퍼포먼스도 있어서 좋았습니다만 양식 파트가 조금 약한 편인 것 같습니다. 가격이 비싸죠 근데 깨끗하고 음식 맛있습니다. 대부분 투숙객 손님이죠. 음식 종류는 다양합니다. 직원
켄싱턴호텔 여의도 브로드웨이 사진
켄싱턴호텔 여의도 브로드웨이
여의도 · 호텔뷔페
주차가 편하고 좁지만 다양하고 맛있는 음식이 있어요 맛있네요:) 요즘 서울 호텔 뷔페들 보면 20만원 정도 하는데 켄싱턴은 아주 가성비 있게 먹기 좋아요! 음식 종류가 많진 않지만 모든 음식 퀄리티
그리츠 사진
그리츠
여의도 · 호텔뷔페
시즌별로 메뉴가 약간씩 달라지는게 좋아요~~ 여긴 양고기가 진짜 맛있어요~~ 가족모임으로 식사하기 좋아요~~ 평일 중식 5만원 후반대인데 너무 먹을 게 없음. 특히 육류 스테이크 너무 질김 양갈비도
애슐리퀸즈 사진
애슐리퀸즈 여의도한강공원점
여의도 · 뷔페,토마토
무료주차 가능 음식은 메뉴가 없음 토마토시즌인데 딱히 특별한 메뉴 없음 한강 위에 떠 있어 전망 맛집 애슐리 매장. 딸기 뷔페는 좋았지만 다른 매장보다 음식 맛이 살짝 떨어짐 항상 막혀있는 애슐리만
63뷔페 파빌리온 사진
63뷔페 파빌리온
63빌딩 · 뷔페,호텔뷔페
리뉴얼한 후 첫 주말에 방문했습니다. 최소한 음식맛은 그대로이길 바랐는데, 음식 수준이 이전보다 많이 안 좋아져서 실망했습니다. 랍스터는 1인당 1마리로 정해져 직원이 직접 서브했고, 고기류는 원물
빕스 사진
빕스 대방점
대방역 · 디저트,샐러드바
대방역 앞에 있는 빕스입니다. 동네에서 인기있어, 네이버 예약을 하고 방문하는 것을 추천합니다. 종류는 어느 빕스와 비슷합니다. 이번이는 튀김류가 조리가 별로였지만 야채, 해산물쪽이 싱싱하고 맛있었

콘래드 서울 제스트 근처 추천 식당
바스버거
82점 · 여의도 · 수제버거,감자칩
바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
가보고 싶은 곳이었는데 더현대왔다가 왔어요! 집 가까운 dmc점이 없어져서 아쉬웠는데 와보니 분위기도 너무 좋고 맛있네요! 간맥하기도 너무 좋아요 집앞이면 맨날갈듯요!! 여의도 더 현대 방문 했다가
호우섬
82점 · 더현대서울 · 홍콩식,중식당
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
백화점에 많이 입점되어 있는 홍콩음식 전문점! 맛 평준화 되어 있어서 데이트나 부모님 모시고 가기 좋아요 만두 육즙이 진짜 미쳤습니다 근데ㅜ다른 음식들은 그냥 평범! 이번에 호우섬에 다녀왔어요! 🍜
카페 노티드
80점 · 여의도IFC몰 · 도넛
카페 노티드 사진 1 카페 노티드 사진 2
노티드 도넛 역시 맛있어요. 우유생크림 부드럽고 크림 한입 와앙 넣으면 사르르 녹아요 컵빙수 시켰는데 진짜 시원하거 달달합니다. 인절미 가루도 넉넉하거 팥도 밑에까지 들어있어서 싱겁지않아요. 많이
콘래드서울 37그릴앤바
77점 · 여의도 · 레스토랑,애프터눈티
콘래드서울 37그릴앤바 사진 1 콘래드서울 37그릴앤바 사진 2
블리스7 바우처로 이용 토요일 브런치 1주일 전 예약했고, 원래 창가자리 없었으니 다른팀 예약 취소로 인해 창가자리로 확보 12시부터 테이블이 꽉찼음 메인메뉴는 평이한데, 뷔페랑 커피가 좋았음 조용
알로하포케
75점 · 여의도 · 포케,샐러드
알로하포케 사진 1 알로하포케 사진 2
점심에 방문했는데 리뉴얼하고 첫방문이였는데 양이 더 적어진 느낌 ㅠ 그래도 맛은있음! Ifc 몰 안에 있어서 갔는데, 가격대는 꽤 있는편이고 맛은.. 글쎄요.. 그냥 쏘쏘합니다 포케 진짜 맛있고 이
렌위치
74점 · 여의도IFC몰 · 샌드위치,코울슬로
렌위치 사진 1 렌위치 사진 2
가격대비 빵이나 내용물이 부실한 느낌 꽤나 짜지만 간단히 먹기엔 좋아요 가격은 좀 있는데 맛있고 건강함 느낌이라 괜찮네요. 좋았어요. 사이즈가 크지는 않지만 샌드위치 안에 고기가 가득 들어있어 꽤나
쉐이크쉑
73점 · 여의도 · 수제버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
여의도 ifc몰에 위치한 수제버거 짭쪼릅한 수제버거 감자튀김이 두툼한 스타일 매장 깔끔하고 맛도 깔끔하고 좋아요 감자튀김 따끈따끈한게 맛있었어요!!! 특히 마요네즈라우같이 찍어 먹으면 촤고! 타지점
만장재 IFC
73점 · IFC몰 · 솥밥,한식
만장재 IFC 사진 1 만장재 IFC 사진 2
ifc몰이라 사람은 많았지만 솥밥 너무 맛있네요 ㅎㅎ 배부르게 잘 먹었어요 명란버터 솥밥 먹었는데 짜지도 않고 고소하고 양도 푸짐해요~ 한번먹으면 푸짐해서 완전든든함 그리고 건강한느낌이들어요 맛도있
커리파파하우스
72점 · 여의도 · 카레,커리
커리파파하우스 사진 1 커리파파하우스 사진 2
반반카레가 질리지않고 즐기기 딱좋아요. 그리고 치킨은 양이 진짜 많아서 둘이 나눠먹기 딱좋아여. 점심에는 사람 많아서 웨이팅이 있고 다찌석이 있어서 혼밥하기 좋아오 반반카레 둘다 매콤해서 맛있어요
하즈벤
71점 · IFC몰 · 돈까스,모밀
하즈벤 사진 1 하즈벤 사진 2
모짜렐라 돈까스 맛있어요 냉모밀은 육수가 많이 짭니다 2시간 주차 주시고 음식 맛은 맛있으나 가격이 너무 비싸오 하지만 여의도에서 이정도는 괜찮은듯 무난한 맛과 무난한 양이예요 특별히 특색있지는 않
삿뽀로블랙
70점 · 여의도 · 일식,사시미
삿뽀로블랙 사진 1 삿뽀로블랙 사진 2
룸이 있어 프라이빗하게 대화할 수 있어 좋고 직원분들도 친절하세요 가족모임하기 최적의 장소 그동안 여러지점 삿뽀로 방문했는데 여기가 단언컨대 최고 콘래드 호텔 지하에 있어서 포장해서 룸에서 먹기 좋
하이밥
70점 · IFC몰 · 한식,푸드코트
하이밥 사진 1 하이밥 사진 2
밑반찬과 솥밥까지 함께 있는 구성이라 한식 먹고싶을때 추천해요 푸드코트 형식이라 메뉴가 다양하고 한끼 정갈하게 음식이 나와요 푸드코트 같은곳이고, 생각보다 잘나와서 배부르게 먹었어요 . 주차료를 생

콘래드 서울 제스트 근처 추천 카페
테디뵈르하우스
83점 · 더현대서울 · 베이커리,크로아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
우유카스테라 크로아상: 테티뵈르 크로와상은 진짜진짜진짜 존맛 .. 버터향이 너무 좋고 크림도 하나도 안 느끼해요 !! 맛있어요!! 용산 웨이팅 맛집인데 도전 할수도
블루보틀
81점 · 더현대서울 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
놀라 플로트: 아이스크림이랑 라떼랑 환상조합 레몬유자피즈: 엄청 새콤함 주차: 더현대 예약: 없음 줄서기: 자리가 없어서 줄서야함
카페 레이어드
79점 · 여의도 · 스콘,베이커리
카페 레이어드 사진 1 카페 레이어드 사진 2
평일인데도 이집은 웨이팅이 있네요. 외국인도 많이오고 종류도 많아요 레몬 케이크 너무 시지 않아서 좋아요 크림 맛이 더 강함 말차 치즈는 살짝 느끼함 스콘도 무난무난 먹고 가려면 대기 줄을 따로 서
도조커피
79점 · 더현대서울 · 커피,로스팅
도조커피 사진 1 도조커피 사진 2
더현대 커피 맛집 중 하나에요 도조라떼 적당히 달달하고 맛있어요 디카페인도 가능해서 좋은데 양이 적은게 좀 아쉬워요 그래도 가끔 생각나는 맛이라서 추천합니다 컵 예쁘네요 원두 진해요 향굿 향 조아서
프롤라
78점 · 더현대서울 · 커피
프롤라 사진 1 프롤라 사진 2
더현대에 쇼핑갔다가 잠시 쉬는 시간에 마신 커피인데 의외로 커피가 맛있었어요. 디저트 맛집인지 여러가지 디저트가 있었는데 시그니쳐로 시켜 먹었는데 맛났네요. 커피맛이 좋은 카페입니다. 엄청 이국적이
이탈리
77점 · 더현대서울 · 카페,이탈리안레스토랑
이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
마르게리타 피자 라구 파스타 시켰는데 진짜 맛없음 토마토소스 너무 맛없고 토마토밖에 안넣었는데 물도 많아서 싱겁고 뭐 걍 맛대가리 없는 맛 면도 너무 부들부들하고 피자도 소스도 빵도 다 맛없음 식전
카멜커피
76점 · 더현대서울 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
카멜커피 유명한 만큼 너무 맛있었어요! 다만 더현대 내에서는 앉아서 먹을자리가 여유치 않아서 조금 아쉬웠어요! 매장이 오픈된 형태라 앉아서 오래 먹기에는 애매하고 테이크아웃으로 먹기 좋음 커피는 맛
아티제
76점 · 여의도 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
케이크가 맛있는 아티제. 기대하고 무화과 케이크 고른건데 쏘쏘 였음 ㅠ 커피가 맛있어요. 디저트가 다양해서 좋아요. 넓은 좌석도 있어요. 여의도에서 자주가는 카페입니다.사람들이 많이와서 자리가 부족
마일스톤 커피
75점 · 여의도 · 커피,비엔나커피
마일스톤 커피 사진 1 마일스톤 커피 사진 2
바닐라빈라떼가 고소하고 달달해요. 직원분들도 친절하시고 우유도 깊고 고소해여. 더 큰 사이즈가 있었으면 좋겠어요 좋아하는 카페인데 더현대에도 생겨서 좋았어요! 바나나브레드 맛있어용 한남에서 유명한
1964백미당
75점 · 여의도IFC몰 · 아이스크림,우유
1964백미당 사진 1 1964백미당 사진 2
Ifc몰에서 쇼핑하다가 지치면 백미당 먹는 코스를 즐깁니다 백미당 라떼 고소하고 진해서 맛있는데 양이 엄청 적은것 같아요ㅠㅠ 개인적으로는 우유보다 두유 아이스크림이 더 취향이네요 두유 아이스크림 고
고디바
75점 · 여의도IFC몰 · 초콜릿,디저트
고디바 사진 1 고디바 사진 2
IFC몰에 있는 고디바 쇼핑에 지친 몸 쉬기 좋다 다크초콜릿데카당스: 단게 싫다면 카카오함량 높은 음료를 드셔보세요 줄서기: 주말에는 사람이 거의 항상 많으니 자리맡기
오크베리
75점 · 여의도 · 아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
가끔 먹으면 정말 맛있어요. 앞에 스탠딩바가 있어서 간편히 먹기 편해요 생각보다 배불러서 간식보다는 끼니로 좋을 것 같아용! 내맘대로 조합해서 먹을수 있어서 재밌었어용 트로피컬 볼에 원하는 토핑 추

여의도를 대표하는 음식

1위중식당
2위스시
3위초코

여의도 여의도 맛집 검색 여의도
여의도 여의도 대표 음식 여의도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: