바스버거 대표 사진
    바스버거 대표 사진

바스버거

바스버거의 사진

바스버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(21) 저녁식사(19) 데이트(9) 혼밥(8) 술모임(4)…더보기 식사모임(3) 회식(2) 간식(2) 혼술(2) 친구들끼리(1) 가볍게한잔(1)
    • 분위기 캐주얼한(19) 시끌벅적한(13) 이국적/이색적(6) 예쁜(4) 푸짐한(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 트렌디한(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(1)

박구르망 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 9

여의도에서 꽤나 오래전부터 자리잡은 버거집. 다른 지점도 종종 갔을 정도로 바스버거를 즐기는 편. 역시나 맛있었다. 근데 여기는 감자칩 맛이 왠지 모르게 좀 더 기름맛이 나고 덜 바삭한 느낌이라 사알짝 아쉬웠다

더블 바스버거

감자쿵야 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 3

여의도라 그런지 점심시간 조금만 지나면 바로 웨이팅 있어요. 감자칩 무료로 가져다 먹을 수 있고 무난하게 맛있는 수제버거였어요~

더블 바스버거

RBK 평균 별점 3.6   평가 90   팔로워 0

평점 4

감자칩 무제한 셀프리필 가능

감자튀김 : 막 튀겨서 맛이 좋으며 소금간이 적당해서 맛있음

빵 : 반으로 잘라서 사용했으며 살짝 자르지 않고 남겨둠으로써 먹다가 패티가 뒤로 흘러내리는것을 방지했다 덕분에 먹기 편하며 맛은 살짝 별로임.

바스버거(더블) : 고기는 살짝 퍽퍽하며 채소가 맛이 좋고 많이 들어가서 고기의 퍽퍽함을 상쇄시켜줌

결론 :
    바스버거(더블) : 패티퍽퍽 + 채소매우좋음 = 보통이상

바스버거(더블)

2023년 3월 8일