미친노가리 금릉본점

• 경기도 파주시 새꽃로 25 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-948-8155
  • 안주, 2차, 야외자리

미친노가리의 사진

미친노가리 방문자 리뷰

민스 평균 별점 4.1   평가 912   팔로워 13

4점 2025년 12월 1일

먹태가 맛있는 술집입니다. 술안주가 나름대로 다양합니다. 이차로 방문하기에 좋은 술집입니다. 평소에 마른 안주를 즐겨 먹는 스타일은 아니었는데 여기 먹태는 계속 손이가는 맛이었습니다. 먹태는 원래 황태를 만들다가 기온이 올라가 껍질과 겉색이 거무스름하게 변한 말린 명태를 말한다고 하네요. 색이 검게 보여서 먹태 또는 흑태라고 부른다.​ 황태보다 색이 어둡고 겉이 더 바삭하거나 딱딱한 편이며, 포를 떠서 씹어 먹기에 잘 맞습니다. 떡볶이도 주문헤서 먹었는데 안주로 먹기에 좋은 양과 맛이었습니다. 미친노가리 사장님이 야구팬인 거 같은데 매장에 야구 유니폼이랑 소품들이 전시되어 있었습니다. 사장님 응대가 친절하십니다.

먹태

미친노가리와 비슷한 맛집

하루꼬지 사진
하루꼬지
파주 · 닭꼬치,꼬지
금릉역인근 하루꼬지 닭꼬치맛집이네요 화장실이 좀 불편한게 단점 단체손님 안받는다고 합니다
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 금촌점
금촌 · 맥주,생맥주
일단 사람이 너무 많아요. 웨이팅 있어요. 가격이 싼만큼 양도 적어요. 그리고... 가족오락관 체험하는 기분ㅋㅋㅋㅋ너무 시끄러워서 상대방 말하는거 잘 안들려요. 맥주가 유명해서 갔는데 얼어있는 맥주
은진이네포차 사진
은진이네포차
금촌 · 포차,카스
안주가 정말 저렴해요! 노래도 감성 넘치는 2000년대 락발라드가 나와서 분위기를 더 하는 느낌이에요ㅎㅎ 할맥이나 금별맥주 같은 느낌의 가성비 좋은 포차에요 :)
한신포차 사진
한신포차 파주금촌점
금촌 · 닭발,술집
한신닭발 50% 할인하길래 방문했어요! 역시 닭발은 맛있었고, 어니언크림닭꼬치와 파인애플샤베트는 딱 생각나는 그 맛이랍니다 🤭 문을 아예 다 열어놔서 날씨 좋은 요즘 방문하기에 딱 좋아요 👏 음식
비어스낵 사진
비어스낵
금촌 · 술집,명란구이
정말 가볍게 한잔 하기 좋은 술집이에요! 통창이 열리는 구조여서 시원한 바람 맞으면서 먹기 딱 좋아요 . 명란구이나 한치는 둘다 무난무난하니 맛있고, 네이버 리뷰 이벤트 참여하면 앙증맞은 컵과일
돈치킨 사진
돈치킨 파주금촌점
파주 · 치킨
파주경찰서 인근 돈치킨 친절하고 깔끔한 매장입니다 치킨도 맛있네요 매장방문보다는 배달이 많은곳이에요

미친노가리 근처 추천 식당
잇쇼니키친
79점 · 파주금촌 · 돈코츠라멘,카라이라멘
잇쇼니키친 사진 1 잇쇼니키친 사진 2
카라이 라멘이 맛있고 국물도 시원한 편이었고 야끼만두도 맛있었습니다. 라멘만 주문하지 말고 야끼만두도 같이 시켜서 드시길 추천드립니다. 매운 카라이 라멘은 그렇게 매운 편은 아니어서 매운거 못 드시
동두천솥뚜껑삼겹살
67점 · 금촌 · 삼겹살,고기집
동두천솥뚜껑삼겹살 사진 1 동두천솥뚜껑삼겹살 사진 2
주차는 하기 어려워요~ 회식장소도 괜찮고 고기도 맛있게 먹었어요^^ 정말 가성비 있게 방문하기 좋아요! 고기가 완전 두툼하고 육즙 가득이라 맛있어요. 이베리코 소세지는 생각보단 평범해서 딱히 추천드
라멘메이트
67점 · 금촌 · 라멘,일본식라멘
라멘메이트 사진 1 라멘메이트 사진 2
양이 많은 편이어서 배불리 먹었습니다. 시오라멘과 매운맛 라멘인 적계면 카라이라멘을 주문했는데 맛있습니다. 라멘메이트는 면이 얇은 편의 라멘입니다. 시오라멘은 일본 라멘 중 가장 담백하고 깔끔한 맛
진부령육개장돈까스
66점 · 파주 · 육개장,시래기
진부령육개장돈까스 사진 1 진부령육개장돈까스 사진 2
술안주로 치킨이랑 골뱅이소면 시켰는데 양 많고 맛있습니다. 골뱅이소면은 통조림 골뱅이에 각종 채소와 초고추장 양념을 더해 무친 뒤, 삶은 소면과 함께 비벼 먹는 매콤새콤한 맛의 술안주였습니다. 골뱅
북창동순두부
63점 · 파주 · 순두부,돌솥밥
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
소곱창순두부 아주 맵게 해달라고 했더니 고객니즈에 아주 알맞게 맛있게 맵게 해주셨어요 너무 맛나게 잘먹었고 솥밥도 뜨끈뜨근 너무 좋았습니다 고기가 살짝 달고 나오는데 시간이 좀 걸렸으나... 맛들은
설화정생갈비
63점 · 금촌 · 소생갈비,고기집
설화정생갈비 사진 1 설화정생갈비 사진 2
주차 2시간, 고기맛 좋아요 회식도 많이 하는 것 같아요 고기 맛집이라고 소개 받아서 방문했어요! 와,,, 삼겹살 왜 이렇게 맛있나요,,? 저는 다른 지인들 데려갈 생각입니다! 너무 맛있어요!!
용두동나정순할매쭈꾸미
62점 · 금촌 · 쭈꾸미,쭈삼
용두동나정순할매쭈꾸미 사진 1 용두동나정순할매쭈꾸미 사진 2
오랜 시간 한 자리를 지키고있는 쭈삼맛집 나정순할매쭈꾸미 금촌점 너무 맛나요 나정순 가서 먹다가 포장해옴 포장하면 양은 많지만 반찬은 개별로 사야함 맛있어요. 항상 사람이 많고 시끌벅적한 분위기 좋
한양꼬치
62점 · 금촌 · 양꼬치,또띠아
한양꼬치 사진 1 한양꼬치 사진 2
금촌로타리쪽에 있는 양꼬치집인데 진짜 오랜만에 맛있는 양꼬치집을 찾은 느낌이었다!! 배불러도 계속 주문해서 먹고싶은😆😆 양꼬치 양갈비 가지튀김 온면 다 맛있었다! 술이 술술~~
아씨보쌈
60점 · 파주 · 보쌈,마늘보쌈
아씨보쌈 사진 1 아씨보쌈 사진 2
건물안에 주차 가능해서 편하게 주차 가능해요! 저는 보쌈 정식으로 먹었는데 1인분 양도 전딱 좋았고 부반찬들이 실하게 나와서 만원에 행복이였습니다! 정말 또 가고 싶은곳이예요! 그리고 너무 친절해서
로타리 솥뚜껑
60점 · 금촌 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
로타리 솥뚜껑 사진 1 로타리 솥뚜껑 사진 2
솥뚜껑에다가 직원분이 직접 구워주시는 고깃집이라 정말 편하게 먹을 수 있어요! 고기는 가성비도 좋고 편해서 너무 좋은데 사실 직원분들이 친절하신지는 잘 모르겠어요..! 그게 쪼금 아쉬웠습니다 :(
해운대 가야밀면
60점 · 금촌 · 밀면,돼지국밥
해운대 가야밀면 사진 1 해운대 가야밀면 사진 2
주차장도 넓고 매장도 넓어요~ 사장님도 친절하십니다!! 양은 보통 남자가 먹기엔 적은 편. 비빔면은 매콤함이 딱 좋았으나 매운거 좋아하는 사람들에게는 부족할 듯. 만두가맛있다고 하던데 혼자 가서 먹
바울아저씨
60점 · 파주 · 피자,즉석떡볶이
바울아저씨 사진 1 바울아저씨 사진 2
화덕에 직접 구운 피자 오랜만이네요 화덕피자 맛있어요 파스타 2종류도 먹었는데 파스타는 그냥 무난해요 가격만 놓고 봤을 땐 비싼 건 아니지만 음식을 먹고 보면 비싸다고 느껴진다. 이 가격이면 더 맛

미친노가리 근처 추천 카페
루미케익
77점 · 파주운정 · 케이크,휘낭시에
루미케익 사진 1 루미케익 사진 2
여기 케이크 진짜 맛있어요 적극 추천합니다 카페앞 4대정도 주차가능합니다 층고높은 카페 분위기가 너무 좋은 감성카페! 무스케이크가 맛있어요! 가격은 좀 비싸지만 깔끔하고 분위기가 좋아요. 디저트도
콰이어트라이트
74점 · 파주 · 카페,커피
콰이어트라이트 사진 1 콰이어트라이트 사진 2
분위기도 좋고 카페 음료도 맛있어요 . 매장 뒤편 4대 정도 주차도 가능입니다 맛있어요 분위기가 좋아요!! 다음에 또 올께요 감사합니다 분위기 좋아요 :) 재즈가 흘러 나오는 조용한 카페 추천 !
다뭉카페
71점 · 파주 · 베이커리
다뭉카페 사진 1 다뭉카페 사진 2
강아지와 함께 방문했어요. 야외테라스에서 함께 있을 수 있고 실내는 안되요! 빵이 맛있어요 내부는 크지 않아서 단체보단 소규모로 오기 좋아요 🍽 추천메뉴 : 파크림 소금빵👍🏻👍🏻 📝 후기 : 소금빵
안단테153
70점 · 금촌 · 카페,디저트
안단테153 사진 1 안단테153 사진 2
쥬스 종류는 과일을 직접 갈아서 만들고 커피도 맛있습니다. 매장 내부가 꽤 넓은 편이고 이층도 있습니다. 가게 내부에 식물이 많고 잘 꾸며놓아서 나름대로 분위기가 좋은 편입니다. 안단테는 체인점이
아띠공방
68점 · 파주 · 마카롱,두바이
아띠공방 사진 1
가격도 저렴하고 맛있어서 다음에 택배로 배송 시켜서 먹으려구요 마카롱 넘 맛나요, 그리고 쫀득쿠키가 대박 맛있네요! 재방문 하고 싶어요.
카페, 지 옥 행
67점 · 금촌 · 카페,디저트
카페, 지 옥 행 사진 1 카페, 지 옥 행 사진 2
컨셉이 특이한 카페인데 지하철역같이 되어있습니다. 메뉴판이나 시설도 특이하게 되어있고 지옥행이라는 자극적인 카페이름이 지옥이라는 뜻은 이니었습니다. 지옥행 카페의 의미도 벽면에 써있었습니다. 카페는
아스텔
67점 · 파주 · 카페,다이닝펍
아스텔 사진 1 아스텔 사진 2
차주의 골짜기 깊이 잇는 한적한 중형카페네요. 커피맛은 정말 좋아요. 한적해서 좋네요 조용하고 경관 좋고. 커피 맛있고 모카번이 생각보다 맛있어서 놀람
촉촉 베이커리
67점 · 파주 · 빵,소금빵
촉촉 베이커리 사진 1 촉촉 베이커리 사진 2
비싸지않고 맛있는 파주맛집! 소금빵이 맛있는 촉촉베이커리 ! 가람마을 유명한 빵집 쫀득하고 담백해여 소금앙버터 유명함 빵이 맛있고 직원이 친절합니다 가격도 괜찮고 커피도 팝니다
해례본
67점 · 파주 · 카페,커피
해례본 사진 1 해례본 사진 2
매장이 넒고 깔끔하고 커피맛도 괜찮았습니다. 주차 공간이 넓은 편이고 매장도 테이블 간 넓은 편이었습니다. 베이커리 종류도 다양하고 케이크도 있었습니다. 스콘 종류가 다양한 편이었습니다. 해례본의
캔모아
66점 · 금촌 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
오랜만에 생각나서 가본 캔모아 내부 인테리어랑 음식 비쥬얼은 여전하네요! 음악은 최신곡들이라 약간 괴리감이 있지만 추억팔이라어 가볼만 해요! 와 캔모아라니 캔모아라니 ㅜㅜㅜㅜ 감동입니다 추억을 먹고
논밭
66점 · 파주 · 카페,커피
논밭 사진 1 논밭 사진 2
논밭뷰가 잘 보이는 카페입니다. 아이스 아메리카노를 주문했는데 커피맛이 맛있었습니다. 커피 이외에도 에이드와 오리지널티 등 다른 음료 종류도 많았습니다. 논밭은 일층에 위치한 통장으로 된 카페인데
카페 금릉
66점 · 파주 · 커피,카페
카페 금릉 사진 1 카페 금릉 사진 2
직원 분이 친절하시고 아메리카노랑 휘낭시에가 맛있었습니다. 디저트가 생각보다 다양하게 판매하고 있었습니다. 휘낭시에랑 치즈케이크와 에그타르트도 진열되어 있었습니다. 음료는 아이스 아메리카노를 주문했

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주