한양꼬치 대표 사진

한양꼬치

• 경기도 파주시 한마음2길 48-18 1층
    • 0507-1317-5768
    • 회식, 단체모임
    • 깔끔한, 숯불, 콜키지프리, 아기의자, 주차

한양꼬치의 사진

한양꼬치 사진
    한양꼬치 사진

한양꼬치 방문자 리뷰

파뚱 평균 별점 4.5   평가 357   팔로워 3

금촌로타리쪽에 있는 양꼬치집인데
    진짜 오랜만에 맛있는 양꼬치집을 찾은 느낌이었다!!
    배불러도 계속 주문해서 먹고싶은😆😆
    양꼬치 양갈비 가지튀김 온면 다 맛있었다! 술이 술술~~

양꼬치(10꼬치)

한양꼬치와 비슷한 맛집

정가네운정양꼬치 사진
    정가네운정양꼬치 운정점
    운정 · 양꼬치,양쪽갈비
    내부가 넓어서 단체로 이용하기 좋았고 양꼬치도 맛있고 탕수육은 진짜 맛집이었어요 맛있음 동네 맛집 먹을만함 양도 넉넉하고 맛있음 인테리어는 아쉽 이쪽근방 주차가 좀 어려움. 먹자골먹 쭉 형성. 연변에 온듯한 착각. 완전 오리지날은 아닌데 한국에서 이정도면 거의 흡사. 가격까지 연변 수준이면 좋으련만. 맛좋고 양도 푸짐. 술안주의 정석입니다
    라무진 사진
    라무진
    운정 · 양갈비,양고기
    맛있습니다. 또 겠습니다. 깔끔합니다 또 오겠습니다. 감사합니다. 운정 가람마을 라무진 다른지점과 분위기나 맛등 큰 차이없어요 맛있고 친절합니다 주차가능해요 양갈비 냄새 안나고 맛있게 잘 구워줌 소주나 맥주 먹기에 좋다 단점은 좁은 공간
    양스 사진
    양스
    파주 · 양고기,양갈비
    무엇보다 너무 친절하신곳 알바생들도 교육 굿굿 양갈비 퀄리티는 말모~~
    양반 사진
    양반
    파주 · 한식
    야당 양갈비전문 양반 공간이 좁아서인가... 답답한느낌이 살짝드는 실내 일본풍도 한국풍도 아닌 애매한 분위기에 어울리지않는 메뉴구성.. 양갈비와 삼겹살에 칼국수를 파니까요 친절하시긴한데 뭔가 노련
    정가원 사진
    정가원
    파주운정 · 마라탕,정통중국요리
    메뉴가 많아서 들어가본 곳, 맛은 솔직히 그냥 그래서 재방문은 안할듯 ㅠㅠ 친절해요
    양태관 사진
    양태관
    야당역 · 양꼬치,훠궈무한리필
    움식이 맛있음 훠궈 맛이 업글 댐 양꼬치도 맛있음 알바생이 친절

한양꼬치 근처 추천 식당
    신간짬뽕
    85점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    아침에 800여통의 전화끝에 간신히 전화예약하고 방문했어요. 감칠맛 자극적인맛의 끝판왕이에요. 간짬뽕 다먹고 공깃밥은 필수! 예약하기 어려웠지만 또 방문할 예정이에요 전화로 예약 먼저하고 방문하세요 소문대로 정말 맵고 맛있어요
    행복한맛집
    70점 · 파주 · 돌솥비빔밥,생삼겹
    행복한맛집 사진 1 행복한맛집 사진 2
    돌솥비빔밥이 맛있었고 일하시는 직원 분들도 친절합니다.
    그집
    70점 · 파주시 · 갈비탕,한우육회비빔밥
    그집 사진 1 그집 사진 2
    육회비빔밥 주문했는데 신선하고 맛있습니다. 가격대비 음식 퀄리티가 좋아서 추천드립니다. 차돌 된장찌개도 주문했는데 된장찌개에 차돌이 많이 들어가고 국물도 맛있었습니다. 다른 곳에서 먹으면 더 비싸게
    등촌샤브칼국수
    67점 · 금촌 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    국물이 생각보다 짰지만 그래도 맛있었음~~ 고기가 좀 더 푸짐했으면 좋겠다 샤브샤브 양도 푸짐하고 볶음밥이 고소하고 넘 맛있었어요 계속 생각나는 등촌샤브칼국수! 추울때나 비올때나 생각난다 버섯칼국수에 샤브샤브에 볶음밥까지!
    설화정생갈비
    65점 · 금촌 · 소생갈비,고기집
    설화정생갈비 사진 1 설화정생갈비 사진 2
    주차 2시간, 고기맛 좋아요 회식도 많이 하는 것 같아요 고기 맛집이라고 소개 받아서 방문했어요! 와,,, 삼겹살 왜 이렇게 맛있나요,,? 저는 다른 지인들 데려갈 생각입니다! 너무 맛있어요!!>< 가게 내부는 매우 깔끔하고 단체 손님으로도 편하게 이용할
    명동닭한마리
    64점 · 금촌 · 닭한마리,칼국수
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    닭한마리와 닭볶음탕 등 닭요리가 많고 닭개장으로 주문했는데 면사리 먹으니 맛있어요 음식점 바로 앞 주차 서민적이고 계속 끓이면서 먹는 것이 포인트 파주시청인근 명동닭한마리 닭고기건져 소스에 찍어먹고 칼국수도 끓여먹는곳 손질되어 나와 먹기편하네요 오래전에도 가본적 있는데 꽤 오래 자리를 지키시고 있어요
    참숯한우천국
    64점 · 파주 · 소고기,한우
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    생일기념 고기파티하러 갔습니다. 양도 많고 가격도 한우치고 합리적이라 다음에 가족들이랑 또 가려구요~ 음식점 아침에 들어가면 뭔 냄새가 난다(난 냄새에 민감하다) 고기를 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있는 집이다 소 돼지 양념갈비 등등 나쁘지않는 가격에 괜찮다
    오실장강남면옥
    64점 · 금촌 · 갈비찜,냉면
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    냉면 기대하고왔는데 생각지도 못하게 만두가 너무 맛있어요 피도 얅고 속도 촉촉하니 너무 맛있게 먹었습니다 갈비찜을 주문했는데 코다리무침 육회 샐러드가 서비스라니 코다리 냉면 먹었는데 맛이 살짝 아쉽습니다. 인테리어 친절도 등은 무난무난.
    금촌 곰탕
    64점 · 파주금촌 · 곰탕,파김치
    금촌 곰탕 사진 1 금촌 곰탕 사진 2
    곰탕도 반찬도 모두 맜있네요 쾌적하고 깨끗한 매장과 서비스도 친절해요 도가니탕에 들어있는 도가니가 야들야들 부드럽고 맛있었다
    태화루
    64점 · 금촌 · 짜장면,중국집
    태화루 사진 1 태화루 사진 2
    짜장면이랑 탕수육 작은 것으로 주문했는데 탕수육이 특히 맛있었습니다. 짜장면은 면발이 부드러운 편이었고 소스도 맛있는 편입니다. 탕수육은 고기가 맛있는 고기였습니다. 탕수육은 소스를 찍어 먹는 것을
    호반닭갈비막국수
    63점 · 금촌 · 닭갈비,볶음밥
    호반닭갈비막국수 사진 1 호반닭갈비막국수 사진 2
    금촌 호반닭갈비막국수 아주 오래전 맛있게 먹던 곳인데 여전히 자리를 지키고 있네요 여전히 맛있고 푸짐합니다 계산하며 오래전 왔었다고 하니 20년 되었다고 해요 주차장은 없어서 인근에 해야해요
    장수곱창
    63점 · 파주 · 곱창,소곱창
    장수곱창 사진 1 장수곱창 사진 2
    곱창하면 생각나는 곳! 장수한우곱창이다 잡내 하나도 안나고 질기지도 않고 넘 맛있음!!! 오랜만에 곱창먹으러 방문, 사람많고 곱창은 신선하고 맛있습니다, 서비스로 나온 간 상태는 별로여서 아쉬웠습니다. 서빙하시는분 친절이 약간 아쉬움

한양꼬치 근처 추천 카페
    뮌스터담
    77점 · 파주 · 카페,펍
    뮌스터담 사진 1 뮌스터담 사진 2
    공연도 하고 좋아요. 근교 카페로 추천드립니다 ㅎㅎ 가족끼리 가도 좋을 것 같아요. 파주에 대형카페 방문하였는데 생각보다 인테리어나 안에도 굉장히 독특함 분위기가 독특하고 너무 예뻤어요. 빵과 음료도 중간 이상은 가고, 카페가 엄청 넓고 층고도 높아서 답답한 느낌이 전혀 없었습니당.
    오누테
    72점 · 파주운정 · 베이커리,케이크
    오누테 사진 1 오누테 사진 2
    주차 가능해서 좋았고 커피도 맛있고 에그타르트 진짜 맛있어요 다음에는 다른 케이크 먹고 싶어용 디저트 맛집으로 유명한 곳이죠 구움과자류가 맛있지만 매장이 갈때마다 많이 시끄러워요
    콰이어트라이트
    71점 · 파주 · 카페,재즈카페
    콰이어트라이트 사진 1 콰이어트라이트 사진 2
    분위기 좋아요 :) 재즈가 흘러 나오는 조용한 카페 추천 ! LP 노래 듣기 좋고 커피, 디저트 다 맛있었어요 여러 종류의 술도 팔아서 분위기 내기 좋을것 같아요 Lp카페는 처음 가봤는데 분위기가 너무 좋았어요! 음료도 맛있고 시간 보내기 좋은곳
    크로아 소금빵
    70점 · 파주 · 베이커리,소금빵
    크로아 소금빵 사진 1 크로아 소금빵 사진 2
    음료랑 베이커리 저렴하게 먹어서 아주 좋아요 시어머니랑 남편이랄 맛나게 먹고 갑니다 인생 소금빵 맛집 막한거 먹으면 맛있어용
    안단테153
    70점 · 파주 · 카페,디저트
    안단테153 사진 1 안단테153 사진 2
    쥬스 종류는 과일을 직접 갈아서 만들고 커피도 맛있습니다. 매장 내부가 꽤 넓은 편이고 이층도 있습니다. 가게 내부에 식물이 많고 잘 꾸며놓아서 나름대로 분위기가 좋은 편입니다. 안단테는 체인점이
    루미케익
    69점 · 파주운정 · 케이크
    루미케익 사진 1 루미케익 사진 2
    케익이 맛있네요. 다른 곳하고 다르게 크림케익이라고해야되나 입에서 녹아요. 대신 주차는 쫌 힘들어서 주정차했습니다. 주차자리가 넉넉하짐 않지만 케익이 맛있어서 왔습니다. 무스케이크 종류가 많아요 일반 시트지있는 케이크는 아니니 참고바랍니다!
    팥티오
    67점 · 운정 · 카페,팥빙수
    팥티오 사진 1 팥티오 사진 2
    평소 팥을 즐겨먹는 편이 아닌데, 지인 추천으로 방문해봤어요. 오리지널 팥빙수 오랜만에 먹는데 생각보다 너무 달지않고 고소하고 맛이 좋았습니다. 👍 무엇보다 빙수집이 이렇게 이쁠수있나요?ㅎㅎ
    해례본
    67점 · 파주 · 카페,커피
    해례본 사진 1 해례본 사진 2
    주차장 넓고 새벽까지 하는 카페. 빵도 판다. 전기차 충전기도 있어요
    호미
    67점 · 파주 · 카페,스콘
    호미 사진 1 호미 사진 2
    매장이 깔끔하고 넓은 카페입니다. 식물이 많아서 분위기가 좋습니다. 식물을 판매하고 있는데 종류가 굉장히 다양했습니다. 교회 건물에 같이 있는 것 같은데 층고가 높운 편이었습니다. 공간 부지가 넓고
    힐링그라운드
    67점 · 파주 · 애견카페,카페
    힐링그라운드 사진 1 힐링그라운드 사진 2
    평일 오후에 친구랑 강아지를 데리고 방문했어요. 반려견과 1인 입장료가 있고 입장료에 음료가 포함되고, 일부 음료는 추가금이 있어요! 카페가 정말 넓고, 산책로도 조성되어 있어서 애견동반으로 가기
    아스텔
    66점 · 파주 · 카페,다이닝펍
    아스텔 사진 1 아스텔 사진 2
    차주의 골짜기 깊이 잇는 한적한 중형카페네요. 커피맛은 정말 좋아요. 한적해서 좋네요 조용하고 경관 좋고. 커피 맛있고 모카번이 생각보다 맛있어서 놀람
    카페, 지 옥 행
    66점 · 파주 · 카페,디저트
    카페, 지 옥 행 사진 1 카페, 지 옥 행 사진 2
    파주시청앞 카페지옥행 특이한이름 지옥행열차에서 착안한 이름 차도 맛있고 분위기도 좋으며 사진으로 추억도 남길수 있는 소소한 행복이 있는곳

금촌을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위삼겹살
    3위짬뽕

금촌 금촌 맛집 검색 금촌
    금촌 금촌 음식 랭킹 금촌