농가생삼겹살

• 깔끔한, 가성비좋은, 저녁식사

농가생삼겹살의 사진

농가생삼겹살 방문자 리뷰

술모임 1식사모임 1저녁식사 1 더보기 더보기

김현재90 평균 별점 4.9   평가 93   팔로워 1

5점 2024년 11월 13일

삼겹살집입니다.
친절도는 보통입니다.
맛도 보통입니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

삼겹살

술모임, 식사모임, 저녁식사, 서민적인

농가생삼겹살과 비슷한 맛집

농장사람들 사진
농장사람들 보라매역점
보라매역 · 정육식당
이곳은 런치 솥밥 메뉴가 찐. 9천원인데 제육? 두루치기? 같이 나오고 솥밥도 가지곤드레일반 솥밥 중 고를 수 있음. 참고로 사진 속 고기는 3솥밥에 나온 고기양~ 밑반찬도 맛있었음
제주도야지 사진
제주도야지
보라매역 · 삼겹살,제주오겹살
맛있는 국내산 삼겹살을 먹을 수 있는 곳입니다! 고기도 두툼하고 맛도 좋아서 또 방문하고 싶은 곳입니다!
금은정 사진
금은정
보라매역 · 집밥,광어회
동네에 새로 생겨서 방문했는데 매우 맛있게 잘먹었습니다! 다양한 안주를 맛볼 수 있어서 너무 좋었습니다 :)
식껍 사진
식껍 보라매점
보라매역 · 고깃집,삼겹살
동네 로컬맛집인듯! 가족 및 회사 팀 단위 손님 많아보였어요! 생고기모듬이 전체적으로 쫄깃하고 전혀 느끼하지 않았고요!
최가네생삼겹살 사진
최가네생삼겹살
보라매역 · 삼겹살,들깨순두부
양 진짜 푸짐하고 무엇보다 밑반찬 종류가 다양해요. 동네에 그 어떤 고기집보다 밑반찬 많고 맛있고 돈 쓰는게 아깝지않는 집입니다. 처음 방문했는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다. 고기도 맛있었지만 들깨 순두부가 최고였습니다 :)
우미경 사진
우미경
보라매 · 고깃집,한돈
집밥 같이 조미료를 많이 사용 하지 않아 좋았어요 고기도 맛있어용 런치 메뉴 먹었는데 정육식당이라 그런지 찌개 안 고기가 진짜 맛있었고 일행이 시킨 차돌된장찌개도 정말 맛있었음. 가성비 굳.

농가생삼겹살 근처 추천 식당
즉석우동짜장
81점 · 보라매역 · 우동,즉석우동
즉석우동짜장 사진 1 즉석우동짜장 사진 2
지인들과.술한잔 마시고 짜장면,우동 아주 맛나게 먹고왔어요 완전 노포 스타일 짜장우동 맛집 기계로 즉석에서 뽑은 면에 옛스러운 소스와 국물을 넣어주는 가성비 맛집 입니다. 혼밥이나 옛스러움이 생각날때 가보세요
서일순대국전문1
78점 · 보라매역 · 순대국,순대
서일순대국전문1 사진 1 서일순대국전문1 사진 2
유명하다는 얘기 듣고 방문했는데 특별한 맛은 없지만 맛있고 양도 많고 많이들 방문할 만 하더라구요 서울3대 순대국밥집으로 가격도 저렴하고 정말 맛있어요- 술국에 술한잔 하기도 정말 좋아요~~
봉평막국수메밀
72점 · 보라매역 · 메밀국수,메밀
봉평막국수메밀 사진 1 봉평막국수메밀 사진 2
메밀막국수가 먹고 싶으면 여기로 갑니다 들깨수제비도 맛있어요 보라매역 일보러 갔다가 저녁 먹으러 들린 봉평막국수메밀 동네 사람 다 모인건지 진짜 운좋게 한자리 있어서 바로 앉았다 들깨수제비 주문했더니 시간이 오래 소요될수도 있다고해서 흔들렸지만 시원한것보다
산호키
69점 · 보라매역 · 일본라멘
산호키 사진 1 산호키 사진 2
계란 비린내 안나고 양도 되게 많아요. 같이간 일행꺼는 괜찮았는데 제 음식은 육수가 별로 없어서 엄청 질었습니다.. 맛있는데 위생이 많이 아쉬워요 사장님 혼자 일하셔서 바쁜 건 알겠는데 테이블 담당
새벽감자탕
68점 · 보라매역 · 감자탕,뼈해장국
새벽감자탕 사진 1 새벽감자탕 사진 2
사장님들 응대 매우 친절하셨고, 고기 질이 진짜 좋은게 느껴졌음. 살이 많은데 냄새나거나 하지 않고 우거지도 넉넉하게 들어있고 전체적으로 만족도 높았던 곳. 고기 부드럽게 잘 발라지고 국물이 딱 좋게 얼큰 칼칼하다
코코이찌방야
67점 · 보라매역 · 카레,일본식카레
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
매장도 크고 자리도 넓으며 직원들도 다 넘친절해서 좋앗습니다 카레는 말해뭐해너무맛잇죠 코코이찌방은 어딜가나 믿고 감. 여기도 맛있다. 매장 크고 넓어서 좋음 코코이찌방야 보라매점 입니다! 카레는 역시 코코이찌방야죠 맛단계도 고를수 있구 매장도 크고 직원들도 친절해요
가장맛있는족발
67점 · 보라매역 · 족발
가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
굴보쌈 먹었는데 굴도 신선하고 맛있네요! 막걸리한잔이랑 먹기 좋아요 가장맛있는 족발 이라는 이름 만큼 쫄깃 맛나요 배달이 계속 들어오는거 보니 배달 맛집 맞네요~~ 향이 강하지 않고 고기 냄새 없고 좋아요 1년전에 비해 가격은 상승 했지만 깔끔하고 좋아요
맘스터치
66점 · 보라매 · 버거,치킨
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
혼밥하러 맘스터치 방문했어요 에드워드 리 싸이버거 먹었는데 생각보다 맛은 그저 그랬어요 오랜만에 방문인데 양도 많고 야채 가득해서 놀랐어요~ㅅ 치킨버거는 맘스터치 야채가 예전에 비해 줄어들어 아쉽지만 여전히 맛있음
이삭토스트
65점 · 보라매 · 토스트,베이컨
이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
프렌치토스트 옵션으로 바꿔드십셔 촉촉하고 맛있습니다 600원의 행복 포켓몬세트 주문해서 먹었대. 프렌치 토스트는 달달하긴 한데 나쁘진 않음. 최고는 역시 햄스페셜이다 점원들이 친절하고 가게에 신경쓰시는게 느껴졌어요. 토스트도 맛있어요.
상추집
65점 · 보라매 · 제육쌈밥,불고기쌈밥
상추집 사진 1 상추집 사진 2
쌈밥 먹고싶어서 신랑이랑 댕겨 왔어요 자극적이지 않고 맛이있네요 아는사람만 아는 숨은 맛집으로 코다리 조림은 어딜 내놔도 맛있다고 생각함. 위치는 보라매공원 길 건너편에 전참시에도 나왔던 도동집의 분점 바로 옆에 조그마한 가계. 가계는 테이블 5개정도로 아주
팔팔해물탕
65점 · 보라매역 · 해물탕,꽃게
팔팔해물탕 사진 1 팔팔해물탕 사진 2
랍스터 낙지 전복 오징어 조개 등등 해산물푸짐하게 들어있고 국물시원합니다 처음 방문했는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다 :) 술 모임하기 좋은 곳입니다!
참치투어
65점 · 보라매역 · 생선회,횟집
참치투어 사진 1 참치투어 사진 2
깔끔하고 친절합니다. 음식도 맛있어요. 단체로 오기도 좋습니다.

농가생삼겹살 근처 추천 카페
듀윗
82점 · 신대방삼거리역 · 디저트,케이크
듀윗 사진 1 듀윗 사진 2
케이크와 까눌레가 아주 맛있습니다. 음료도 다양하게 팔고 있는데 취식자리가 없는것이 아쉽습니다. 케잌은 고급스럽고 맛있었어요. 마카롱은 가격대비 쏘쏘… 6년 연속 블루리본을 받고 있는 디저트카페. 일단 외관이나 내부 인테리어 및 디저트 디스플레이들을 보는 순간 마구마구 촬영욕구가 생김. 바닐라 커스터드 디저트인 생토로레를 먹었는데 인위적인 단맛이
71점 · 신풍역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주차장은 있어도 별다방과는 무관하고 자리를 잡기 어려운 곳. 아이스티를 주문하고 둘이 각기 자리를 잡기위해 애쓰다 한자리가 나와 같이 차담을 나누었다. 신풍역 바로 앞에 있어서 출근길에 테이크아웃하기 좋고 매장 진짜 깔끔해요
콜리브리
70점 · 보라매역 · 카페,디저트
콜리브리 사진 1 콜리브리 사진 2
내부가 꽤나 넓직하고 조용하고 예쁜 카페 아아는 3.5 정도 가격으로 가격대도 좋았던. 얼그레이초코 밀크티 마셨는데 향이 살아있고 맛있었음 카페 인테리어 너모 예쁘고 분위기 짱좋..! 디저트도 맛있다
더머커피
68점 · 신대방 · 카페,디저트
더머커피 사진 1 더머커피 사진 2
휘낭시에가 너무 빠쟉하고 맛있었고 아인슈페너도 진함니다 신대방삼거리역 근처에 인테리어 깔큼하고 혼자 카페와서 책읽기좋은 곳 입니다. 음악이 좋고 앉아있기 좋네요. 아인슈페너 가격이 착합니다.
프로스퍼
68점 · 신대방삼거리역 · 카페,커피
프로스퍼 사진 1 프로스퍼 사진 2
동네 카페지만 인테리어도 예쁘고 디저트 종류도 많아서 넘 좋았어요! 아메리카노랑 케이크 먹었어요 달달하니 맛있네요 카페도 깔끔해요 조용하게 차마시기 좋은곳입니다 빵 종류가 많아서 좋으네요 커피도 맛나요
카페 아뜨레
68점 · 신대방삼거리역 · 빙수,흑임자빙수
카페 아뜨레 사진 1 카페 아뜨레 사진 2
팥빙수, 케이크 맛집!!! 보통 레터링케이크는 맛 없는데 여긴 맛있어요!!! 빙수는 설bing보다 더더 맛있습니다!! 추천!!! 사람이 많아서 빙수 나올때까지 많이 기다렸어요! 근데 너어무 맛있어서 의미 있었습니다. 인생 팥빙수!!
메가커피
67점 · 보라매역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
자주 이용하는 프렌차이즈 카페 가성비 좋고 맛도 좋습니다 키오스크주문입니다 매장안이 꽤커요 가성비커피인데도 아메리카노 찐하고 꼬수워요 커피는 항상 메가에서 먹는 편이에요, 가성비도 좋고 맛잇어여
파세로
67점 · 보라매역 · 에스프레소,에스프레소바
파세로 사진 1 파세로 사진 2
굉장히 저렴한 가격에 이탈리아식 에스프레소+약간의 한국식 화려함을 첨가한 에스프레소바. 숟가락도 따끈하게 데워주는 디테일이 있어요. 디저트는 매일 조금씩 바뀌는것같은데 카놀리와 티라미수, 피칸파이
더빈마켓
67점 · 보라매역 · 베이커리,카페
더빈마켓 사진 1 더빈마켓 사진 2
굵직한 설탕이 아래에 깔려있는 라떼가 인상적이었습니다. 다양한 원두와 베이커리를 판매하고 있으며 설탕 들어간 라떼류는 적당히 달달 합니다. 카페가 넓고 쾌적해요! 빵도 맛있고 커피도 맛있어서 주말에 오기 좋아요~~
더플롯커피
67점 · 보라매공원 · 카페,커피
더플롯커피 사진 1 더플롯커피 사진 2
간판이 작지만 내부는 깔끔하고 넓은 편이에요 유자차 적당히 달아서 괜찮았어요 보라매공원에 방문할 일 있으면 재방문 의사 있어요 보라매공원 바로 앞에있어서 벚꽃뷰도 보이고 좋네요! 커피랑 디저트 맛이 좋습니다
67점 · 보라매공원 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
프렌차이즈 커피맛집~ 매장 분위기 좋고 손님들도 많고 커피맛도 좋습니다 도넛 맛있어요 괜찮네요 잘 먹었답니다 또 먹을 의사 1000% 보라매 공원 근처에 있는 스타벅스 리저브인데 매장은 크지만 사람도 많아서 주말에는 자리가 없어서 자리 잡기 바쁜 근데 직원분들이 너무 친절해서 방문할때마다 늘 기분이 좋아오
루카스커피
66점 · 보라매역 · 카페,까눌레
루카스커피 사진 1 루카스커피 사진 2
보라매역 맥도널드 뒷편에 위치한 깔끔하게 이쁜 카페 시그니쳐 아인슈페너는 코코넛크림이네요 호불호 있을듯 해요 이국적인 커피 맛 입니다. 아침에 아메리카노 한잔 하려고 조용한 카페를 찾아 왔는데 개인적으로 너무 맘에 들었던 분위기의 카페. 나름 단체석도 준비되어 있어 4인 이상 방문해도 좋음.

보라매를 대표하는 음식

1위햄버거
2위
3위치킨

보라매 보라매 맛집 검색 보라매
보라매 보라매 음식 랭킹 보라매

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: