로라멘 대표 사진
    로라멘 대표 사진

로라멘

로라멘의 사진

27건의 로라멘 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(20) 저녁식사(19) 점심식사(19) 데이트(13) 식사모임(4)…더보기 혼술(2) 기념일(2) 간식(2) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(13) 캐주얼한(12) 숨은맛집(12) 가성비좋은(10) 깔끔한(10)…더보기 조용한(9) 이국적/이색적(5) 지역주민이찾는(5) 예쁜(3) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(4)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 205   팔로워 6

1. 맛 + 호불호
    라멘은 맛 있다 없다의 개념보다 나한테 맞냐 안 맞냐 할 정도로
    호불호 많이 갈릴 듯한 느낌이였고
    저한테는 조금 불호였습니다.
    걸쭉한 거품있는 육수 + 돼지+ 닭 향 나는 육수는 개인적으로 불호였습니다.
    마제소바는 살면서 이게 두번째 라서 애매하지만
    맛있었습니다.

2. 시스템
    작은 식당이고 안에 들어가서 결제를 하거나 물어보지 않으면 몇 팀이 기다리는 지 알 수 없습니다.
    화장실은 근처 공용 화장실을 가야한다고 쓰여 있었습니다.

교카이돈코츠라멘 매운 교카이돈코츠라멘 마제소바

2024년 12월 9일

뀨잉꾸 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 2

자리가 협소한 매장으로 미리 결제 후 밖에서 대기하면 불러주시는 곳입니다. 항상 손님이 많아 기다리다가 들어갔는데 면이랑 국물이 다 깔끔하니 맛있었어요~

유즈 토리시오라멘

2024년 11월 26일

네이블러 평균 별점 3.7   평가 54   팔로워 5

썸도 잊게 만드는 맛이었습니다 밥까지 말아먹었어요 교카이 돈코츠 라멘이 맛없다면 저랑 안맞는거 같습니다 구지구지 아쉽다면 전 기몬적인 차슈를 더 좋아해여

교카이돈코츠라멘 매운 교카이돈코츠라멘 유즈 토리시오라멘 차슈 추가

격식있는
    2024년 11월 14일

로라멘과 비슷한 맛집

멘야이찌방 사진
    멘야이찌방 문래점
    문래 · 라멘,오니기리
    진한 고기육수의 라멘을 원한다면 너무 좋을 것 같은 멘야이찌방! 신도림역이랑 가까워서 접근성이 좋았어요~ 혼밥하기도 좋고 데이트하기도 좋을 것 같구용 ㅎㅎ 특히 지로라멘 면이 엄청 쫄깃쫄깃하고 좋았
    모에루 사진
    모에루 문래본점
    문래 · 라멘,오뎅바
    점심 식사하려고 방문했습니다. 점심 먹으러 온 직장인들이 꽤 있었어요. 인테리어가 완전 일본 느낌입니다! 매운 라멘은 생각보다 더 매웠고, 뜨거웠어요. 라멘 면 중에도 얇은 느낌의 푹 익지 않
    라멘짱 현대백화점 사진
    라멘짱 현대백화점 디큐브시티점
    디큐브시티 · 라멘,돈코츠라멘
    맛있고 양도많고 좋아요! 국물이 정말시원하더라구요 재방문의사있습니당
    텐진라멘 사진
    텐진라멘 문래점
    문래 · 라멘,냉라멘
    츠케멘 육수 맛이 오묘하다. 그냥 돈코츠로 먹을 걸... 사장님과 홀서빙은 정말 친절함. 아 반찬으로 놓여있는 갓김치(?) 정말 맵다... 조심해서 드시길
    교레츠라멘 사진
    교레츠라멘 신도림점
    신도림 · 라멘,돈코츠라멘
    1. 돈코츠라멘이 나오자마자 그 진한 향이 식욕을 자극했습니다. 국물은 맑고 고소한 색감을 띠고 있으며, 한 숟가락 떠서 맛보니 깊고 진한 돼지뼈 육수의 풍미가 입안 가득 퍼졌습니다. 정말 오랜 시
    지로우라멘 사진
    지로우라멘 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 일본라멘
    타임스퀘어에 새로 생긴 라멘집이라서 가봄 맛은 평범한 라멘맛인것 같음 작은공기밥은 공짜 지로우라멘 육수는 진하게 드시고 중간에 마늘/공깃밥/매운양념 꽁자니까 추가해서 색다르게 먹어보시면 맛있습니댱!! 공깃밥 추가도 아주 작은 종지에 꾹꾹 눌러담아 완전 한공기 나와요.차슈도 푸짐하게 들