봉평막국수메밀 대표 사진
    봉평막국수메밀 대표 사진

봉평막국수메밀

봉평막국수메밀의 사진

봉평막국수메밀과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 아담한(1) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 좌식(1)

곰탱이 평균 별점 4.0   평가 25   팔로워 4

메밀 전병이 진자 맛있다. 한번 더 방문 의사 있음. 주차는 어려움. 웨이팅 시에는 번호표가 없으니 참고필요

메밀전병 메밀 막국수

2023년 8월 9일

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 139

"이곳을 다녀오면 건강해진 기분입니다^^"

동네에선 매우 유명한 식당이라 점심, 저녁시간에는 약간의 웨이팅이 있을수있습니다. 음식 깨끗하게 맛있게 잘해서 매우 인기있는 식당입니다.
    특히 겨울철에는 들깨수제비를 하는데 추천드립니다!
    주차장은 따로 없고 월요일은 휴무 입니다.

메밀막국수 메밀전병

2020년 9월 16일

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 478   팔로워 12

작습니다 부부가하는곳이라 웨이팅이 있어요 맛은보장합니다 가격은 적당하구여 메밀이 메인이고 전병도 괜춘합니다 주차는 안되여 길에 알아서해야되요

아담한
    좌식