준무 대표 사진
    준무 대표 사진

준무

준무의 사진

준무와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 데이트(5) 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3)…더보기 혼술(3) 기념일(2) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 9

너무 더워서 들어간 이자카야입니다. 하이볼 6000원우로 할인가에 4잔을 팔고있었는데~ 맛도 깔끔하고 괜찮았습니다~ 안주도 그럭저럭 맛있게 먹었는데, 나베가 조금 짠 느낌이 아쉬웠어요. 그래도 전반적으로 쾌적한 분위기였고, 좋았습니다.

모듬사시미 12종 1ps 나가사끼 해물나베

2023년 7월 5일

맴애앰 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

문래동 술집하면 준무. 벌써 세번 가봤고, 십중팔구 맛이좋다. 강추

명란크림우동 야끼토리(꼬치) 6종 모듬 오코노미야끼

택꽁이 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 12

문래동에 이런곳이 있었는지 몰랐다. 배가 부른 상태에서 적당히 먹을만한 곳이 없나 찾다가 들린 이자카야.

가격이 저렴하지는 않지만 맛있게 숙성된 회와 적절하게 구워진 야키토리를 즐길 수 있는 곳. 저녁에 갔을 때에는 사람이 적지는 않았지만 선선한 가을밤, 창가에 앉아 기분좋게 먹을 수 있었다.

점심에 식사도 가능하다는데, 음식을 먹으러 또 방문해보고 싶다. 누군가가 문래에 갈만한 곳을 추천해달라 하면 부담없이 추천해줄 수 있는 곳인 것 같다.

모듬회2인 야키토리 하이볼

2022년 11월 11일