한맛인삼한약막걸리 대표 사진
한맛인삼한약막걸리 대표 사진

한맛인삼한약막걸리

• 경기도 하남시 수리북로 5 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 노포, 로컬맛집, 연탄불

한맛인삼한약막걸리의 사진

한맛인삼한약막걸리 사진
한맛인삼한약막걸리 사진

한맛인삼한약막걸리 방문자 리뷰

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 369   팔로워 1

5점 2025년 7월 30일

오도둑구이가 너무 맛있었어요 식당 자체는 협소하고 주차 자리도 없고 노포 같지만 또가려고요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

오도둑구이, 누룽지, 라면, 껍데기

식사모임, 술모임, 서민적인

clim님이 좋아합니다.

한맛인삼한약막걸리와 비슷한 맛집

형노가 사진
형노가
하남 · 고기집,목살
하남시 로컬 고깃집입니다. 가성비가 상당히 좋다는 게 특징입니다. 사장님이 굉장히 친절하시고, 콜키지 비용도 따로 받지 않으셔서 위스키 등 술을 가져와서 드셔도 됩니다. 물떨어지는 소리가 나도록 분
먹어봐뒷고기 사진
먹어봐뒷고기
하남 · 뒷고기,돼지특수부위
동네에서 흔히 볼 수 있는 고깃집. 가볍게 고기와 술 한잔 하기 편한 분위기며 뒷고기 가격은 1인분 9천원으로 요즘 물가로 보면 저렴한 편. 맛은 입맛에 따라 평범하거나 맛있게 느껴질 수 있는 곳
천하불닭발 사진
천하불닭발
하남 · 닭발,전골
한동안 배달로만 먹다가 드디어 홀오픈하셔서 오랜만에 가서 먹었네요 ㅠㅠ 여전히 맛있는 전골닭발,, 예전보다는 덜 매워졌지만 늘 맛있는.... 잔치국수 시켜서 볶음밥을 못먹고왔는데 다음엔 꼭 볶음밥을
돈보이 사진
돈보이
하남 · 삼겹살,하이볼
자주가는 돼지갈비 맛집입니다 오랫만에갓더니 삼겹살가게랑 돼지갈비 가게랑 합쳣더라구요 주 차편하고 고기도 궈줘서 편히 식사할수 있어요 반찬도 푸짐한 편이라 좋아요 목살보단 삼겹살이 맛잇어요~ 직접 구
왕솥뚜껑흑돼지 사진
왕솥뚜껑흑돼지
하남 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
돌솥비빔밥 가성비 좋은 구성에 약간 누룽밥이 있어서 정말 맛있어요. 사장님도 친절하시고 메뉴도 많아요.
원조불닭 사진
원조불닭 하남점
하남 · 치킨,떡볶이
불닭이…너무 맛있어요…다음에는 닭발먹어보려구요 여기 소스가 다 맛있을것 같아요

한맛인삼한약막걸리 근처 추천 식당
곤드레사랑
77점 · 하남 · 곤드레밥,쭈꾸미
곤드레사랑 사진 1 곤드레사랑 사진 2
오랜만에 갔는데 역쉬이 맛있었어요!~^^ 잘먹고왔습니당!~~ 여기는 곤드레나물밥 전문점이에요. 주차장이 넓어서 주차 걱정은 안하셔도 될듯 합니다. 쭈꾸미정식에 나오는 쭈꾸미는 엄청 맵지 않고 적당히
최부자집
76점 · 하남 · 생선구이,편백찜
최부자집 사진 1 최부자집 사진 2
인터넷으로 맛집 찾아보고 처음 방문했는데 아주 만족스러운 식사하고 갑니다. 매장이 생각보다 컸고 자리도 많았어요. 메인으로 주문한 제육볶음은 간도 적당했고 나온 반찬들 모두 너무 맛있었어요. 반찬은
제주덕구
75점 · 하남 · 삼겹살,제주돼지
제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
처음으로 방문한 제주덕구!!! 와 고기가 어쩜 이렇게 맛있죠 :) 진심 하남에서 뽑히는 맛집입니다 완전 진심강추 합니다!!!! 매장 깨끗하고 위생적인것같아여 고기도 쫄깃해서 좋아요 주차도 가능 주차
코스트코 푸드코트
74점 · 하남 · 피자
코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
- 무료주차 가능 - 가성비 좋음 - 다양한 메뉴 - 저렴한 가격 코스트코 방문했을 때 간식으로 먹기 딱 좋아요. 가격이 저렴해서 가성비 굿! 맛도 괜찮습니다~ 평일 저녁인데 사람이 엄청 많았어요.
하남임가네부대찌게
74점 · 하남 · 부대찌개,짜글이
하남임가네부대찌게 사진 1 하남임가네부대찌게 사진 2
시장안에있어 주차가 어렵지만 점심시간 끝날 때쯤 가서 운이 좋아서 가게 앞에 주차했어요. 임가네부대찌개 하남에서는 유명해서 기대했는데 맛있지만 평범했어요 짜글이가 건더기가 더 풍부한 것 같아서 짜글
본가 장수촌
74점 · 하남 · 백숙,누룽지백숙
본가 장수촌 사진 1 본가 장수촌 사진 2
백숙과 막국수 김치 3박자가 다 맛있고 친절하세요 옆에 뷰 보면서 먹으면 속이뻥 가족외식 추천합니다 장수촌에서 이 지점이 가장 맛있고 친절했습니다. 추천합니다. 공휴일에 방문해서일수도 있지만 직원분
교산가마솥밥한상
72점 · 하남 · 한정식,가마솥밥
교산가마솥밥한상 사진 1 교산가마솥밥한상 사진 2
헌정식 치고는 가격이 착하고 군더더기 없는 깔끔한 상차림이다 솥밥 찹쌀을 섞어 찰지고 누룽지도 후식으로 든든함 고등어 구이는 작은물고기지만 맛은 괜찮음 저수지앞이라 뷰좋고 주차장 넓어요. 반찬 리필
유천칡냉면
71점 · 하남 · 냉면,물냉면
유천칡냉면 사진 1 유천칡냉면 사진 2
주차는 좁아서 다소 불편할 수도 있을거에요. 하남 구거리 쪽에서는 이정수치킨과 함께 가장 오랫동안 터를 잡은 곳이에요. 그만큼 호불호 없이 모두 맛은 만족하는 편이고오. 약간의 그 칼칼하면서도 시원
경성순대국
71점 · 하남 · 순대국
경성순대국 사진 1 경성순대국 사진 2
순대는 당면순대에 고기는 대부분 비계부분이고 국물도 특출나다는 아닌듯 다 못먹음 하남 순대국맛집중 하나인 경성순대국 얼큰한 국물이 일품이고 내장머릿고기 다 엄청 깨끗하게 손질해주셔서 진짜 맛있습니
구르메
70점 · 하남 · 이자카야,꼬치
구르메 사진 1 구르메 사진 2
생맥은 맛있으나 개인적으로 안주맛은 그저그랬음.. 같이 간 지인은 괜찮다고 함 5명이서 앉기엔 협소한 자리 와 숙소 바로 앞1분거리에 완전 지브리 갬성 이자카야집 음식도 맛도 술도 다달어~ 하남시청
푸주옥
70점 · 하남 · 설렁탕,도가니탕
푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
특설렁탕 아주 푸짐하고 맛있습니다. 왕만두도 꼭드셔보세요. 주차공간은 약간 협소한편입니다. 푸주옥탕들 슴슴하니 고소하고맛나요 친구집놀러갔다가 다녀왔는데,왕만두 처음시켜보는데 색깔도 특이하고 맛있네요
숙이네간장게장
69점 · 하남 · 간장게장,게장
숙이네간장게장 사진 1 숙이네간장게장 사진 2
하남 가는길에 간장게장 먹고싶어서 주문했어요. 가성비가 좋네요. 맛도 좋고 맛있게 잘 먹고 왔어요. 세트구성이 알차고 좋아요. 게장 정말 맛있게 먹었어요. 밑반찬으로 나온 음식들도 하나같이 메인처럼

한맛인삼한약막걸리 근처 추천 카페
시오스
76점 · 하남 · 카페,티라미수
시오스 사진 1 시오스 사진 2
식물이 적절하게 배치된 인테리어가 예뻐요. 노트북 사용하기 좋게 콘센트 넉넉하고요, 티라미수는 추천입니다. 깔끔한 신상 카페에요 주차도 가능하고 티라미수가 맛나요 자리가 많진 않지만 구조가 특이해서
수우
72점 · 하남 · 카페,브런치
수우 사진 1 수우 사진 2
갈 때마다 항상 예쁘게 꾸며져있는 카페에요! 음료도 맛있고 디저트도 맛있습니다 👍 제 최애 카페 ... 저녁 먹고 힐링하러 오는 곳이에요 할로윈으로 예쁘게 꾸며놓은 거 보고 또 감동 받았네요 ㅠㅠ크
르빵드비
70점 · 하남 · 베이커리
르빵드비 사진 1 르빵드비 사진 2
먹물크런치 빵 맛있어요 넓고 쾌적해서 좋아요 가격은 좀 비싸요 빵만드는 장인이 만드는 맛있는 빵을 먹을수 있습니다. 사람이 항상 많아서 조금 시끄러울수 있어요 사람이 항상많은 카페 역시맛잇습니다 자
색칠
70점 · 하남 · 카페,프렌치토스트
색칠 사진 1 색칠 사진 2
카페 분위기도 좋고 인테리어도 정말 예뻐요 음료 종류가 많고 맛있습니다 프렌치토스트가 유명한데 역시 맛있어요! 🤩👍 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 근처 갈때 또 가고 싶은곳! 커피도 맛있어요 주
TRACK3
69점 · 하남 · 카페,디저트
TRACK3 사진 1 TRACK3 사진 2
음료나 디저트 종류가 다양하고 맛있어요 2층까지 있고 곧 크리스마스라 트리나 리본으로 예쁘게 꾸며져있어요🤩 귀여운 고양이두 있습니다 ....... 😭 매장이 넓은 편이었고 층마다 분위기가 달라서 좋
에스프레소앤랩
67점 · 하남 · 커피,로스팅
에스프레소앤랩 사진 1 에스프레소앤랩 사진 2
카페라떼 맛있는집 없는데 달던지 쓰던지 여기는 산미도 적당하고 라떼가 맛있다 물론 아메리카노도 드립커피를 서비스로 주는데 향이 독특하고 입안 가득 풍미가 다음에 다시 가봐야지 커피 매장이 브라운과
브로든커피컴퍼니
67점 · 하남 · 커피,카페
브로든커피컴퍼니 사진 1 브로든커피컴퍼니 사진 2
지난번 방문해서는 흑임자라떼 마셨는데 그때도 맛있었습니다 이번에 마신 복숭아 셔벗 에이드도 맛있었어요 커피맛도 좋고 2층이 넓어져서 좋네요! 전체적으로 톤을 맞춰서 편안하고 캄한 분위기이고 손님유형
호두나무카페
66점 · 하남 · 커피,호두과자
호두나무카페 사진 1 호두나무카페 사진 2
커피도 맛있고 호두파이도 맛있어요. 앞에 고골 저수지가 보여서 물멍도 할수있어 좋아요 카페에서 보는 뷰도 멋지고 커피맛도 좋아요. 호두과자도 방금 만들었는지 고소하고 달달한 맛이 좋구요. 기회가 되
나타커피하우스
62점 · 하남 · 카페,coffee
나타커피하우스 사진 1
매장 조용하거 깔끔해서 커피 한 잔 하러 오기 좋아요 추천합니다
복호두
61점 · 하남 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1 복호두 사진 2
어떻게 이렇게 맛있는 걸 생각했을까... 호두과자에 버터라니 너무너무 맛있어요 친구가 선물로 사다줬는데 그 이후로 맛을 잊지못해서 눈에 보이면 삽니다 사장님이 친절하시고, 복호두도 맛있었다. 체인점
올피
60점 · 하남 · 브런치
올피 사진 1 올피 사진 2
매장이 조용해서 좋았고 창문이 많아 햇빛이 잘 들어오는 편이예요! 디저트도 무척 맛있었어요
리스닝커피로스터스
60점 · 하남 · 커피,카페
리스닝커피로스터스 사진 1
우연히 들른 곳 숨은 커피 맛집. 인테리어 완벽.

하남을 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위중식당

하남 하남 맛집 검색 하남
하남 하남 음식 랭킹 하남