칫챗 대표 사진
    칫챗 대표 사진

칫챗

칫챗의 사진

칫챗과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 데이트(9) 저녁식사(9) 식사모임(5) 기념일(3)…더보기 술모임(2) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 배달(1) 가족외식(1) 간식(1) 혼술(1) 혼밥(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(7) 캐주얼한(4) 고급스러운(3) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

시뮬라시옹 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

남편이랑 오랜만에 격식있는 데이트를 위해 방문한 곳!! 인테리어가 너무 이쁘지만 음식도 너무 맛있어서 만족감 두배!!
    고기 익힘은 선택할 수 없다고 했지만, 살짝 더 구워달라는건 가능하다고 하심
    (레어 이런게 안되는 거 같애요~)

Chit Chat 스테이크 리가토니 새우 로제 파스타

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 2

일반 파스타집보다는 가격이 세요. 그래서 그런지 일반파스타면 말고 다양한 파스타를 사용하시는거 같습니다. 맛은 다른건 그냥저냥 쏘쏘한데 단호박 크림스프 진짜 맛나요. 단호박 크림스프 때문에 또 방문하고 싶어지네요.

에그인 헬 with 그레인 브레드 단호박 크림스프와 그레인 브레드 하몽 크림 파스타 리가토니 새우 로제 파스타

똥개 평균 별점 4.0   평가 311   팔로워 7

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

라구 파스타가 제일 기억에 남는다.
    토마토베이스소스를 별로 좋아하지않는데도 맛있었다.
    식기를 직접 가져가고 반납해야된다.
    놓고가는 옆테이블 손님한테 반납하고가라고 너무 소리를 질러서; 좋아보이지않았음.
    가서 조용히 말해줄수도 있는데 고래고래 소리를..
    음식은 맛있고 분위기도 좋았으나 서비스가 아쉬웠음.

통새우 칙피 샐러드 에그인 헬 with 오트밀 브레드 라구 파스타 with 리코타

2023년 10월 8일