부일갈매기 대표 사진
    부일갈매기 대표 사진

부일갈매기

부일갈매기의 사진

부일갈매기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(7) 식사모임(4) 회식(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(5) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

에그 평균 별점 3.9   평가 129   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

기대를 너무 많이하고 가서 그런지 그냥 그랬음 갈매기살 자체는 맛있는데 다른 소고기 특수부위는 이가격이면 그냥 다른가게갈듯 메뉴추가 계속안하고 술만시키면 상정리하면서 눈치줌 친절은 하심 ㅎㅎ

갈매기살(국내산)170g 우설(한우) 100g

2023년 12월 27일

오크통통 평균 별점 4.3   평가 112   팔로워 9

오래된 갈매기살 맛집입니다. 그런데 다들 우설 시켜서 먹더라구여! 저두 첨가서 갈매기살만 먹고 왔는데 다음에는 꼭 우설 시켜먹어보고 싶어요. 청국장 진짜 맛있고 향이 엄청 강하지 않아서 강추합니다. 전화로 예약하고 오시는 분이 많아서 그냥 방문하면 자리 없는 경우도 있는것 같습니다. 저희는 운좋게 자리있어서 앉았는데 저희다음에 3팀정도 그냥 돌아가고 계속 예약전화가 오더라구요. 사케나 하이볼등 술 종류가 매우많고 진짜 부르지않아도 파나 반찬떨어지는거 딱딱 채워주시고 고기 시킬때마다 소스 어떻게 찍어먹으면 좋은지 알려주셔서 너무 좋았습니다. 재방문의사 100%% 꼭 가보세용

갈매기살 항정살 청국장

2020년 8월 23일

순갑이 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

여기 진짜 너무 맛잇어요 ㅠㅠ
    나만 알고 싶은 맛집이지만 이미 넘모 유명...
    사장님이 주당이셔서 술 종류도 엄청 많고 어어ㅓ어어어어엄청 두꺼운 우설을 만날수 잇어요ㅠㅠㅠㅠ
    후.. 멀쩡한 사진들은 없고 구워지면 먹기 바빠서 생고기 사진 밖에 없는게 함정..

우설 갈매기살 항정살 염통

2019년 10월 1일