지오파스타 대표 사진
    지오파스타 대표 사진

지오파스타

지오파스타의 사진

지오파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1)

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 2

근처에 가성비대비 괜찮은 파스타집. 아마트리치아나는 생각보다 고기가 질겨서 별로였고 뽀모도로가 제일 베스트 원픽메뉴!! 까르보나라는 맵기조절가능함.식전빵도 나와서 나중에 소스에 찍어먹으면 맛남!!

까르보나라 크림 아마트리치아나

charmin 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

맵찔이어서 처음엔 까르보나라까지 맵길래 안가다가 최근에 다시갔을땐 안맵게가 추가 됐더라구요!
    맛있게 잘 먹었어요 :)

빠네파스타

희님 평균 별점 4.0   평가 216   팔로워 14

이집 방문후기가 좋아서 들른곳~
    조그마한 가게에 테이블은 4~5개있었고 아기자기한 인테리어가 되어있어 얘기나누기에 좋은곳이다.

이집 음식은 기본적으로 매콤한 맛이 첨가되어 있다는 문구가 벽에 걸려있다.

까르보나라 크림도 그래서인지 하나도 느끼하지 않았고 일반적인 까르보나라와는 차별되는 특이한 맛이다.

아마트리치아나는 목살스테이크와 함께 나오는 매콤한 파스타인데 약간 건조한듯 보이는 외관이 아쉬웠으나 맛은 좋았다.

가성비 좋고 맛난 파스타집을 찾는다면 추천하고싶은 집이다.

평일엔 11시오픈이고 3~5시까지 브레이크타임이고(토요일과 일요일은 브레이크타임 없음) , 월요일은 휴무이며, 일요일엔 1시에 오픈이다.

봉골레파스타 까르보나라 크림 아마트리치아나

2021년 9월 1일