뷰포인트카페 대표 사진
    뷰포인트카페 대표 사진

뷰포인트카페

• 경기도 남양주시 조안면 북한강로 688
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 031-577-3345
    • 데이트, 혼카페
    • 경관/야경이좋은, 강이보이는, 테라스, 야외테라스, 무료주차

뷰포인트카페의 사진

뷰포인트카페 방문자 리뷰

3.7

5점 2022년 2월 6일

가평갔다 돌아오는 길에
    뷰깡패라고 봤던 뷰포인트카페 들렀습니다.

역시나 뷰맛집이었고
    음료에 경관비가 포함된거라 생각하거나
    아메리카노가 1인1주문시 리필되는거 생각하면
    비싼편은 아닙니다ㅎ

다행히 햇살좋고 많이 춥지 않았던 날이라
    가족과 바깥에서 공기도마시고 뷰도 보고
    앉아서 편하게 음료도 마시고

힐링되는 시간이었습니다ㅋ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 레몬청티

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 휴식, 리프레쉬, 조용한, 경관/야경이좋은, 숨이 트이는, 햇살받기좋은, 비타민D합성, 힐링, 무료주차, 야외좌석(테라스), 정원, 강변뷰

두두2 평균 별점 3.9   평가 121   팔로워 2

4점 2023년 8월 30일

뷰가 좋은 남양주 카페. 주인분이 친절하심. 커피맛은 쏘쏘

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 초코 케이크

데이트, 경관/야경이좋은, 무료주차

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1081   팔로워 55

3점 2021년 6월 18일

평화로운 분위기에 한적해서 너무 좋았어요! 뷰가 예쁘고 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

당근케이크, 아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 서민적인, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

뷰포인트카페와 비슷한 맛집

라뷰 사진
    라뷰
    남양주 · 카페
    야외 테라스에서 보는 풍경이 멋있습니다 음료는 딱 요즘 대형카페 가격입니다 조용히 앉아서 뷰 구경하다 가기 좋더라고요 북한강변을 경치를 즐기기에 최고인 곳이에요 내부인테리어도 예쁘고 외관도 예쁘고 전망도 너무 좋아서 대만족인 곳이네요 추석 보름달을 운치있게 볼수 있었네요 커피나 케익도 무난하니 맛있었어요 뷰가 인
    레인하우스 사진
    레인하우스
    남양주 · 카페,루프탑
    인테리어가 너무 예뻐요, 원목테이블이 있고 창문도 폴딩도어로 되어 있어서 탁 트여서 개방감이 좋습니다. 바닐라라떼도 맛있었고 다른 디저트 종류도 팔아서 애기들이랑 가도 좋을 것 같아요. 3층은 야외
    왈츠와닥터만 사진
    왈츠와닥터만
    남양주 · 커피,레스토랑
    1. 음식 - 커피박물관 옆에 있는 고급 레스토랑 - 런치, 디너, 로얄코스 있으며 커피, 디저트 종류 많음 - 뷰 좋고 식기와 음악, 분위기 고급스러움 - 바깥 창가쪽 통으로 렌트 가능 2. 주
    로이테 사진
    로이테
    남양주 · 카페,브런치카페
    남양주에서 강뷰를 보면서 경치를 즐길 수 있는 곳이에요. 날씨 좋은 날 방문 추천드려요 카페도 크고 북한강뷰가 넘 좋아요 애견동반에 테라스도 있어 좋네요 뷰가 예뻐오 창이 커서 힐링하구왔어요 전층이 카페라 구경하기도 좋아요~
    설빙 사진
    설빙 북한강점
    남양주 · 망고빙수,인절미빙수
    1. 음식 - 설빙 북한강점 - 메뉴 많고 다양함 2. 주차 - 주차 자리 넓음 3. 영업 시간 - 매일 11:00-22:00 - 라스트오더 21:30 4. 기타 - 키오스크 주문 - 좌석 많
    카페 대너리스 사진
    카페 대너리스
    남양주 · 커피,카페
    잭다니엘 스테이크 양도 많고, 맛있었음. 칼조네 치즈도 적당하고 맛도 좋음. 음료는 비싼감이 있지만 뷰가 그 가격을 하니까 한번씩 바람 쐬러오기 좋은것 같음. 주차 가능해요. 매장 앞에! 언제가도 사람이 너무 많은게 아쉬움

뷰포인트카페 근처 추천 맛집

삼봉푸줏간
    77점 · 남양주 · 한우,소고기
    삼봉푸줏간 사진 1 삼봉푸줏간 사진 2
    고기가 부드럽고 서비스로주신 육회가 넘넘 맛있었어요 고기먹은후 요구르트도 서비스로 주십니다 잘먹었습니다~~ 사전조사 없이 들어갔는데 만족스런 식사였어요. 기본 찬도 푸짐하고 고기가 좋은 것 같았습니다!
    삼청골명가 더수제비
    74점 · 남양주 · 수제비,들깨수제비
    삼청골명가 더수제비 사진 1 삼청골명가 더수제비 사진 2
    찾아가는 데 시간이 걸려도 보람있는 집 들깨수제비 국물 고소하고 감칠맛 넘치는 게 계속 생각나는 맛. 감자전은 쫀뜩하니 궁합이 좋아요 들깨 수제비가 엄청 맛이써요 아쉬운건 매콤한 김치가 없네요 어른 모시고 가기 좋아요
    죽여주는동치미국수
    74점 · 남양주 · 백반,동치미국수
    죽여주는동치미국수 사진 1 죽여주는동치미국수 사진 2
    일요일점심에 40분정도 웨이팅했습니다. 대기팀에 비해 회전율은 빠른 편입니다. 음식도 깔끔하고 다 맛있었어요 오 진짜 너무 맛있어요! 두물머리갔다가 간단하게 점심먹으러 간건데 주차장도 넓고 가격도 적당해서 다음에 또 먹고싶네요
    북한강막국수닭갈비
    70점 · 남양주시 · 숯불닭갈비,막국수
    북한강막국수닭갈비 사진 1 북한강막국수닭갈비 사진 2
    증말 맛나다... 포장판매도 하고 택배판매도 하는 것 같던데 본가에 주문하고 싶었던 맛.. 근데 닭갈비는 엄청 맛있는데 막국수가 아무 맛이 안남 맛있음 숯불 닭갈비중 최고 막국수 무조건 같이 먹어야함
    운길산흑염소
    68점 · 운길산 · 흑염소,흑염소탕
    운길산흑염소 사진 1 운길산흑염소 사진 2
    양수리에 흑염소를 방목해 키우면서 야채농사도 직접 생산한 것으로 요리하는 식당 식단 나오는 것이 맛깔스럽고 부부가 함께 운영하는데 많은 흑염소식당 다녀본 중 엄지척인곳이다. 재방문 의사 300%
    전라국수
    67점 · 남양주 · 국수,황태
    전라국수 사진 1 전라국수 사진 2
    해장으로 좋은 곳입니다. 고즈넉한 분위기에서 먹을 수 있는 곳입니다. 개인적으로 황태를 좋아하지는 않아 엄청 맛있게 먹은 것은 아니지만 무난했습니다. 토속적이고 가성비있고 푸짐한 국수집입니다. 온국수 국물이 끝내줬네요. 겨울에 먹으면 더 좋을 듯. 냉국수와 온국수 두가지를 시켜 나눠 먹으니 아주 만족스러웠습니다. 옛날 분위기 나고 음식값 착하고
    The쌍송
    66점 · 남양주시 · 갈비탕,딸기
    The쌍송 사진 1 The쌍송 사진 2
    음식 맛은 좋고 분위기는 예쁘고 아담해 보이는 분위기를 가지고 있고 서비스는 보통이고 위생 상태도 괜찮다 카페인줄 알고 들어왔더니 음식점인걸 알고 이런 예쁜 음식점 있었나? 라는 생각이 들었다 다음
    이가네자연밥상
    64점 · 남양주 · 오리주물럭,쌈밥
    이가네자연밥상 사진 1 이가네자연밥상 사진 2
    미나리듬뿍 들어간 전도 맛있고 반찬하나하나 까지 모두다맛있네요. 멀리 밥먹으러간 보람이 있네요. 1. 음식 - 조안면에 있는 한식집 - 닭도리탕, 백숙, 오리주물럭, 돼지숯불고기 위주로 판매 - 가게 이름처럼 재배한 채소 등 재료 사용 - 건강한 재료로 식사 하는 느낌 2. 주차 - 주차장
    황금 시래기밥 도둑코다리
    63점 · 양평 · 코다리,시래기밥
    황금 시래기밥 도둑코다리 사진 1 황금 시래기밥 도둑코다리 사진 2
    씨레기 양이 많아서 푸짐하네요. 양념이 많아서 좀 짠 듯해요. 일하시는분들이 테이블에 앉아 있는게 보기 좋지는 않네요. 북한강변 한적한 코너에 자리잡은 맛집, 매콤한 코다리찜과 시래기가 알맞게 조합을 이루어 입맛을 돋구어줌. 시래기가 부드러원 살살 녹는 맛임
    산에들에 시골쌈밥집
    63점 · 남양주 · 쌈밥,쌈밥집
    산에들에 시골쌈밥집 사진 1 산에들에 시골쌈밥집 사진 2
    진짜 인생 맛집 여기 반찬들 미쳤어요 진짜 손맛 죽여줍니다 한옥+움막집 느낌의 식당 주차장 넓음 백숙이나 닭복음탕은 미리 예약해야 함 양 넉넉해서 정식 시키면 추가 안시켜도 됨
    삼봉식당
    62점 · 남양주 · 갈비탕,육회비빔밥
    삼봉식당 사진 1 삼봉식당 사진 2
    조안면에 있는 괜찮은 삼겹살집이에요. 사장님 응대도 좋았고, 매장도 깔끔했고요. 주차장도 놂었습니다. 고기 질도 좋아서 단체모임으로 갔고, 동행한 분들이 모두 만족한 편이에요. 삼봉식당과 삼봉푸주간은 옆 건물인데도 같은 주차장을 구분없이 쓰네요. 전에 푸주간을 가서 이번에는 식당으로 갔어요. 파겉절이가 맛있었고,깻잎절임도 괜찮아요.
    배터지는 한우
    59점 · 남양주 · 한우,숙성한우
    배터지는 한우 사진 1 배터지는 한우 사진 2
    지나가다 우연히 보고 들어간 곳인데, 한우국밥도 양이 많고 맛있었습니다. 다만, 공기밥의 양이 다른 음식점들에 비해 좀 적은 편입니다.