송촌호반딸기 체험농장 대표 사진
송촌호반딸기 체험농장 대표 사진

송촌호반딸기 체험농장

• 경기도 남양주시 조안면 북한강로626번길 22-19 송촌호반농장
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 10:00 - 16:00
  • 0507-1418-5081
  • 데이트코스, 모임
  • 한적한, 예약, 예약필수, 예약가능

송촌호반딸기 체험농장의 사진

송촌호반딸기 체험농장 사진

송촌호반딸기 체험농장 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

constancy 평균 별점 4.2   평가 479   팔로워 3

4점 2024년 4월 18일

물의 정원 자전거 길에 있는 딸기농장 겸 카페입니다. 자전거를 타다가 맛있게 먹으면서 쉴 수 있습니다. 딸기가 많이 포함됨.

딸기스무디

아이동반, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 경관/야경이좋은

송촌호반딸기 체험농장과 비슷한 맛집

레인하우스 사진
레인하우스
남양주 · 카페,루프탑
인테리어가 너무 예뻐요, 원목테이블이 있고 창문도 폴딩도어로 되어 있어서 탁 트여서 개방감이 좋습니다. 바닐라라떼도 맛있었고 다른 디저트 종류도 팔아서 애기들이랑 가도 좋을 것 같아요. 3층은 야외
라뷰 사진
라뷰
남양주 · 카페,더치커피
야외 테라스에서 보는 풍경이 멋있습니다 음료는 딱 요즘 대형카페 가격입니다 조용히 앉아서 뷰 구경하다 가기 좋더라고요 북한강변을 경치를 즐기기에 최고인 곳이에요 내부인테리어도 예쁘고 외관도 예쁘고
뷰포인트카페 사진
뷰포인트카페
남양주 · 카페,커피
카페 이름 답게 뷰가 멋져요. 주말에 데이트 하러 가기 좋습니다 뷰가 좋은 남양주 카페. 주인분이 친절하심. 커피맛은 쏘쏘 가평갔다 돌아오는 길에 뷰깡패라고 봤던 뷰포인트카페 들렀습니다. 역시나 뷰
왈츠와닥터만 사진
왈츠와닥터만
남양주 · 카페,커피
독특한 카페 혹은 레스토랑 오너가 자부심을 갖고 운영하는것이 눈에보임 맛도맛있음 왈츠와 닥터만~!! 너무 분위기 예쁜 카페 입니다~ 근처 가신다면 꼭 들러 보세요~^^ 1. 음식 - 커피박물관 옆에
소풍 사진
소풍
양평 · 카페,디저트
정원이 있는 카페라 가봤어요, 생각보다 넓은 부지에 조경도 예쁘게 해둬서 산책하고 커피 마시기 좋았어요, 카페내부도 식물이 많아서 예뻐요 너무 좋아서 다음에도 가려고요 분위기도 좋고 또 친절했어요
로이테 사진
로이테
남양주 · 베이커리,카페
남양주라 멀지만 뷰가 좋고 매장이엄청크고 주차도되고 가격은엄청사악한데 다른빵보단 카스테라소금빵이 다른데도없고 맛잇엇음 - 강아지 동반 가능 - 무료주차 - 예쁜 북한강 뷰 - 맛있는 커피 남양주에서

송촌호반딸기 체험농장 근처 추천 식당
북한강막국수닭갈비
90점 · 남양주 · 막국수,닭갈비
북한강막국수닭갈비 사진 1 북한강막국수닭갈비 사진 2
북한강 바로 앞에 있는 숯불닭갈비집! 닭갈비 맛있고 막국수는 무난해요 숯불닭갈비 너무 맛있게 먹었어요 초벌되어 나오니까 오래 기다리지 않아도 먹을 수 있어서 좋았습니다 북한강뷰도 너무 좋아요! 캐치
북한강막국수닭갈비
82점 · 남양주 · 숯불닭갈비,막국수
북한강막국수닭갈비 사진 1 북한강막국수닭갈비 사진 2
자극적이지 않은 숯불 닭갈비와 막국수. 먹고 나면 생각나는 맛. 슻불에 구워먹는 닭갈비라 더 맛나고, 주차는 길가에도 가능. 평일 점심에도 웨이팅 있음 살면서 먹어본 숯불닭갈비 중 제일 맛있어요.
죽여주는동치미국수
80점 · 남양주 · 국수,동치미국수
죽여주는동치미국수 사진 1 죽여주는동치미국수 사진 2
동치미 국물은 맵지않고 톡쏘지않으며 달달하고 시원하다 면은 부드럽다 김치 만두는 많이 맵다 고기만두는 육즙이 터져나오는 거 말고는 무난하다 두물머리 갔다가 점심먹으러 방문했는데 주차장이 정말 넓었어
초록향기 농부의밥상
76점 · 남양주 · 제육볶음,미나리전
초록향기 농부의밥상 사진 1 초록향기 농부의밥상 사진 2
장어쌈밥 정식 제육정식 같이 주문 할 수 있어 좋았어요 기본찬 구성 좋고 셀프바도 이용 하니 부족한 찬 채소 맘껏 먹을 수 있어 좋아요 직접 재배한 유기농 쌈채소 친절은 덤 유기농 쌈채소와 반찬이
삼청골명가 더수제비
75점 · 남양주 · 수제비,들깨수제비
삼청골명가 더수제비 사진 1 삼청골명가 더수제비 사진 2
수제비랑 쭈꾸미 맛있어요 양은 많지 않은듯 무생채 맛있어요 찾아가는 데 시간이 걸려도 보람있는 집 들깨수제비 국물 고소하고 감칠맛 넘치는 게 계속 생각나는 맛. 감자전은 쫀뜩하니 궁합이 좋아요 들깨
문호리팥죽
72점 · 양평 · 팥죽,팥칼국수
문호리팥죽 사진 1 문호리팥죽 사진 2
최근에 먹어 본 팥죽 중에 넘버 원 양수리가다가 들른 팥죽집 분위기 좋고 맛도 일품 팥칼국수보다는 팥죽이 맛있었다 묽은 팥물마시는것같다는 리뷰있길래 걱정했는데 오히려 살짝 묽은 느낌이 간 안된 팥죽
연꽃언덕
72점 · 양평 · 두부요리,생두부
연꽃언덕 사진 1 연꽃언덕 사진 2
가족들이랑 맛있게 먹고왔어요!! 배부르게 먹었어요 가격이 싸진 않지만 서울근교에 이정도 가격과 맛에 뷰에 좋습니다!! 비싼편이지만 반찬도깔끔하고 맛나요 친절하셔서 더 만족스럽습니다 두부정식 구성이
황태비빔국수
72점 · 양평 · 황태해장국,황태국밥
황태비빔국수 사진 1 황태비빔국수 사진 2
양평 서종면에 위치한 황태, 국수집입니다. 황태국밥이 국물도 괜찮고, 비빔국수는 매운 거 좋아하시는 분들은 좋아할 맛이에요. 먕향 비빔국수 느낌도 쪼금 납니다. 저는 매워서 못 먹었어요. 온국수는
뭇순
71점 · 양평 · 한식,족발
뭇순 사진 1 뭇순 사진 2
양평 제철 식재료로 차려지는 한상차림이에요. 반찬 하나하나 다 맛있고 깔끔해서 만족했어요. 정갈한 한정식 한상차림을 먹기에 좋은 곳 먹고 나면 건강해지는 느낌 예약해야 먹을 수 있었고, 맛도 깔끔하
설하식당
70점 · 남양주 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
설하식당 사진 1 설하식당 사진 2
4번정도 간집 묵은지 김치가 밥도둑이고 항상 갈때마다 맛있게 먹었어요 또갈 의향 있어요 두 번째 방문 매콤하게 맛있음 조리된 상태로 나와서 매우 편리 평일에가서 웨이팅없었고 주차있어요 맛있긴한데 밑
삼봉식당
69점 · 남양주 · 갈비탕,육회비빔밥
삼봉식당 사진 1 삼봉식당 사진 2
조안면에 있는 괜찮은 삼겹살집이에요. 사장님 응대도 좋았고, 매장도 깔끔했고요. 주차장도 놂었습니다. 고기 질도 좋아서 단체모임으로 갔고, 동행한 분들이 모두 만족한 편이에요. 삼봉식당과 삼봉푸주간
황금 시래기밥 도둑코다리
68점 · 양평 · 코다리,시래기밥
황금 시래기밥 도둑코다리 사진 1 황금 시래기밥 도둑코다리 사진 2
씨레기 양이 많아서 푸짐하네요. 양념이 많아서 좀 짠 듯해요. 일하시는분들이 테이블에 앉아 있는게 보기 좋지는 않네요. 북한강변 한적한 코너에 자리잡은 맛집, 매콤한 코다리찜과 시래기가 알맞게 조합

송촌호반딸기 체험농장 근처 추천 카페
수수
81점 · 양평 · 카페,커피
수수 사진 1 수수 사진 2
가격은 비싼편이나 분위기 좋고 매장이 넓음 주차장도 넓음 안 알려진 곳인지, 늦은 시간인지 한가하네요. 바닐라라떼 맛도 진하고 맛도 있어요 코코넷 마가룬은 좀 많이 달고 딱딱하네요. 가격은 비싸네요
카페 대너리스
77점 · 남양주 · 커피,카페
카페 대너리스 사진 1 카페 대너리스 사진 2
경관좋고 유명한 곳이라 사람이 너무너무 많고 자리도 없구 그랬어요. 브런치도 가능한 곳이라서 점심겸 차마시러 오기좋긴하네요. 날씨 안 더울때 물멍하기 좋은곳 야외 테이블에 앉아서 물바로보면 무념무상
로이테
왈츠와닥터만 사진 1 왈츠와닥터만 사진 2
강이다
73점 · 양평 · 카페,베이커리
강이다 사진 1 강이다 사진 2
정말 넓고 뷰 좋았던 카페, 음료가 매우 비싼 편이긴 했는데(아.아 8천원) 뷰가 좋고 부지도 넓어서 만족스럽긴 했다 성인기준 1인1메뉴가 아닌 1인1음료이네요 불친절합니다 2충은 14세이상으로 노
리버 아일리 카페
73점 · 남양주 · 카페,루프탑
리버 아일리 카페 사진 1 리버 아일리 카페 사진 2
경치가 뻥 뚫려있어서 좋아요. 카페도 넓고 음식도 괜찮아서 드라이브 가기 좋습니다. 넓고 깨끗합니다. 루프탑도 분위기 좋았어요. 사장님도 친절하세요. 커피랑 빵맛은 보통이에요. 수종사를 보고 내려오
라뷰
소풍 사진 1 소풍 사진 2
카페 어슬러
64점 · 양평 · 카페,디저트카페
카페 어슬러 사진 1 카페 어슬러 사진 2
분위기좋고 뷰가좋아요 음료도맛있어요 어린이랑가기에도좋고 데이트로도 좋아요 카페에 특이한 물고기 자라? 거북이가 있는 카페 음료도 맛있고 치즈케익도 굿 카페 분위기도 좋음 추천!!
로터스빈카페
64점 · 양평 · 카페,커피
로터스빈카페 사진 1 로터스빈카페 사진 2
말렌카 케이크 너무 달달하고 맛있아요... 의자도 편안하고 좋습니다! 모든게 다 적당한 곳이었어요. 바깥에 남한강이 펼쳐지는 조망을 자랑하고요. 커피맛도 인테리어도 적당한 담소를 나누기에도… 다 적
솔로투
62점 · 남양주 · 에스프레소,커피오마카세
솔로투 사진 1 솔로투 사진 2
가게 분위기가 좋고 설명도 너무 잘해주시고 에스프레소가 너무 맛있어요

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위브런치

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주