갈릴리농원 방문자 리뷰
qwert0987 평균 별점 4.6 평가 36 팔로워 0
5점 3일 전
가격이 싸고 맛있어요! 장어 식감이 부드러움 보단 진짜 탱글탱글한 식감이에요. 그리고 여기 장점이 외부음식 가져가서 먹을 수 있어요!!
가게 바로 옆에 편의점이 있는데 거기서 컵라면이나 밥 사서 들어가시면 돼요
단점은 가게 내부가 너무 너무 더웠어요ㅠㅠ 땀이 별로 없는 편인데 땀 줄줄 흘리며 먹었네요.. 숯 열기가 엄청나서 빨리 굽고 불 빼고 편하게 먹는걸 추천해요.
그리고 위치가 너무 멀어요ㅠ 굳이 찾아오진 않을 것 같고 근처에 왔으면 가 볼 정도?에요
블로구 찾아봤을 때 웨이팅이 많다고 해서 5시반쯤 갔는데 웨이팅은 없었어요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
으냐냐 평균 별점 4.3 평가 64 팔로워 1
4.5점 6월 10일
주차장은 넓지만 주말기준 12시부턴 붐비기 시작하여 일찍 가는것을 추천!
장어가 다른곳에 비해서 두툼하고 큼직하여 씹는 식감 좋았음.
구워먹고자하는 음식이나 밥, 라면 등 음료와 술 등을 제외하고는 싸올 수 있는데 우린 밥,김치,소세지,버섯을 싸가서 먹었음.
1킬로당 2인으로 3킬로를 먹었는데 6명이서 배터지게 먹음.
다만 라면에 물을 부었는데 라면이 익지 않을 미지근한 물 나옴.(물이 데워질 시간이 주어지지 않음)
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차
기분이좋구나 평균 별점 4.4 평가 10 팔로워 1
장어하면 갈릴리 농원이죠
평일 주말 상관없이 웨이팅 있습니다.
가성비 좋고, 맛도 좋습니다.
가족들과 오면 기분좋게 맛있게 먹고 갑니다.
야채는 무한리필입니다.
음료 고기 외에 외부음식 반입가능해서 밥, 라면, 김치 가져오시는 분들도 계십니다.
저녁식사, 가족외식, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차, 놀이방
덤덤이 7월 21일
쩡니 7월 21일