갈릴리농원 대표 사진
    갈릴리농원 대표 사진

갈릴리농원

갈릴리농원의 사진

갈릴리농원과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(18) 가족외식(17) 점심식사(17) 식사모임(11) 술모임(9)…더보기 아이동반(5) 회식(3) 데이트(3) 기념일(3) 실버푸드(2) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(16) 가성비좋은(14) 캐주얼한(9) 서민적인(8) 푸짐한(7)…더보기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(28) 놀이방(1) 야외좌석(테라스)(1)

금쪽이고집 평균 별점 5.0   평가 17   팔로워 1

장어 맛집!! 저녁보다 점심이 웨이팅 더 많은거같아요! 근데 안에서 기다릴 수 있게 되어있어서 좋아요 ㅎㅎ 안에 테이블두 엄청 많아서 웨이팅 금방 빠집니다~ 정말 배부르게 먹고 갈 수 있는집이에요 : )

장어구이

yuyu1 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 2

가성비좋고 푸짐하고 신선하고 맛있어요
    장어가진짜통통하고맛있어요
    여긴 모든게다셀프예요 집에서반찬이나밥같은거가져와서먹고 고구마도구워먹을수있어요
    가게옆편의점에서 소세지나라면도팔아서 캠핑온느낌이예요

다이어트식단

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 151   팔로워 3

거리가 조금 멀긴 하지만. 괜찮은 가격으로 질좋은 장어 먹기 좋은 곳입니다. 사람이 많이 붐비긴해요.

2023년 11월 3일