토운드 대표 사진

토운드

• 경기도 부천시 소사구 성주로 181-1
  • 010-8898-1775
  • 혼자먹기, 기념일
  • 예쁜, 아담한, 테이크아웃, 야외테라스

토운드의 사진

토운드 사진
토운드 사진

토운드 방문자 리뷰

아이동반 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

송솔 평균 별점 4.8   평가 38   팔로워 2

5점 2025년 4월 30일

음료랑 디저트가 수제가 많은데 그에 비해 가격이 저렴해서 너무 좋은 것 같아요
특히 디저트가 너무 괜찮아요
초코나무숲 쿠키 가운데에 가나슈 크림이 있는데 그게 너무 맛있더라구여

베이커리, 아메리카노, 프리미엄 차

아이동반, 혼카페, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

토운드와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피
부천 · 카페,곡물라떼
정말 너무 맛있어요!! 칼로리가 폭탄이라 그렇지ㅎㅎ 맛있습니당 부천역이랑도가까워서좋구요커피가격도저렴한편이라자주이용합니다 지나가다가 테이크 아웃많이하는 카페입니다 가격도 저렴하고 좋습니다
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 부천역남부
부천 · 아이스크림,케이크
민트초코 하나 아몬드봉봉 하나로 기분 전환했어요 넘 맛나요
빽다방 사진
빽다방 부천역남부점
부천 · 사라다빵,카페
빽다방 가성비 좋고 맛도 있어요!!! 양도 많구욤!ㅎㅎ 부천역 근처구요 가격 가성비좋구요 맛있게잘먹었어요 옥수수씹히는게좋네요
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 부천심곡점
부천 · 빵,마늘빵
요즘유행하는 치즈브라우니라고해서 찾아가서 사서 먹어보았네요 !@ 브라우니와 치즈케익은합친맛이랄까. 강추입니다
커피에반하다 사진
커피에반하다 부천남부점
부천 · 커피,카페
93%일치
일단아메리카노가격이저렴하고진한편이라좋았구요, 사장님도친절하십니다
프랑세즈과자점 사진
프랑세즈과자점
부천 · 빵
간만에 무리해서 좀 더 먼곳까지 운동 나갔다가 늦은시간까지 해서 들린 프랑세즈과자점 늦은시간인데도 빵사러오는 손님들이 많았고 동네빵집의 분위기가 느껴졌다 한바퀴돌면서 엔젤쉬폰 땡겨서 고르고 집에 가

토운드 근처 추천 식당
인하찹쌀순대
76점 · 부천 · 순대국
인하찹쌀순대 사진 1 인하찹쌀순대 사진 2
가게앞에 큰공영주차장에는 주차 불가하고, 가게바로 앞에주차 가능합니다! 냄새안나고 깔끔했어요! 양이 적은듯했으나 여성기준 적당했고 주차장이 없어 길가에 대야합니다 가격대비 양 많고 순대도 부드럽고
황금장중화요리
71점 · 부천 · 짜장면,간짜장
황금장중화요리 사진 1 황금장중화요리 사진 2
내가 딱 좋아하는 옛날스타일의 케찹탕수육 영업시간이 짧은게 아쉬운 곳 소문대로 간짜장 최고! 우동도 시원하고 맛있었어요. 오징어만 조금 질겨서 아숩.. 외관은 허름한데 내부는 생각보다 깔끔함. 무엇
옛날칠공통닭
69점 · 부천 · 통닭
옛날칠공통닭 사진 1 옛날칠공통닭 사진 2
동네의 가성비 치킨집. 옛날 통닭은 퀄리티가 낮다는 편견을 박살낸다.
현주네숯불갈비&우렁이쌈밥
67점 · 부천 · 돼지갈비,숯불갈비
현주네숯불갈비&우렁이쌈밥 사진 1 현주네숯불갈비&우렁이쌈밥 사진 2
반찬들도 깔끔하고 다 맛있었으며, 쌈밥을 먹으러 갔던거라 야채는 당귀.깻잎.상추가 무한리필이었습니다. 제육볶음이랑 우렁쌈장, 된장찌개도 맛있어서 홀린 듯 저도 모르게 밥을 2공기나 먹고 나왔네요.
명태어장
62점 · 부천 · 명태조림,시래기명태조림
명태어장 사진 1 명태어장 사진 2
매콤하니 맛있음. 가게 쪽에 붙여서 주차 가능하나 골목이라 좁음. 늦은점심을 먹으로 명태조림집으로 달려갔다. 우선 다양한 메뉴 선택을 할 수 있어 좋았고 밑반찬 종류도 여러가지라 너무 좋았다. 시래
화성식당
61점 · 부천 · 백반,가정식백반
화성식당 사진 1 화성식당 사진 2
9천원에 생선과 여러반찬들 그리고 찌개까지 아주 잘 나옴.맛있고 가격 괜찮아서 재방문 의사있음. 할머니 할아버지가 하시는데 친절함. 주차 할 곳 없음
포차라차
60점 · 부천 · 포장마차,포차
포차라차 사진 1 포차라차 사진 2
체인 호프집 안주가 물리기도 했고 새로운 걸 좀 다양하게 먹고싶어 선택한 가게였어요. 쌀국수가 6,900원이라 부담도 없고 사장님도 친절하셔서 잘 챙겨주세요.
신강투루판양꼬치
59점 · 부천 · 양꼬치
신강투루판양꼬치 사진 1 신강투루판양꼬치 사진 2
중국인들이 찾는 찐 맛집이에요 메뉴도 거의 중국어라 중국에 놀러온 느낌이였어요 양꼬치 직접 구워서 주시는데 엄청 부드럽고 맛있게 익었어요 맨날 구워서만 먹다가 구워져 나온거 먹으니 더 맛있었네요 기
신조개천국
58점 · 부천 · 조개구이,조개구이무한리필
신조개천국 사진 1 신조개천국 사진 2
고기와 해물을 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋았는데 퀄리티까지 좋아 가성비 최고라고 느꼈습니다!
뽕뜨락피자
56점 · 부천 · 피자,베이컨포테이토
뽕뜨락피자 사진 1 뽕뜨락피자 사진 2
그냥 평범한 피잣집인데 맛은 다른데에 비해서 떨어지진 않아요 우선 맛있어요 그리고 배달도 빨랐고 가성비도 좋아요!! 방문포장하면 할인해줌 양이 많아서 배부르게 먹을수 있음 사장님이 친절하심 메뉴가
마을회관숯불갈비
55점 · 부천 · 돼지갈비
마을회관숯불갈비 사진 1 마을회관숯불갈비 사진 2
스테이크형이라서 두껍지도 않고 적당해요 양도많고 가성비 너무좋아요 후식냉면도 맛있어요
숯불고기화덕
52점 · 부천 · 돼지고기
숯불고기화덕 사진 1 숯불고기화덕 사진 2
다른곳에서 먹기 어려운 메뉴, 닭목살 오돌뼈 구워먹는 맛. 여름엔 더움.

토운드 근처 추천 카페
베스코
82점 · 부천 · 카페,두바이
베스코 사진 1 베스코 사진 2
카페 갈려면 입구가 살짝 불편하긴함 안에 들어가면 장소는 진짜 넓고 단체모임도 할 정도로 방도 많음 돌빵은 특이했고 맛도 괜찮았음 특이한 카페 좋아하면 가는거추천 커피도 무난함 베스코가 중동쪽에도
랑데자뷰
69점 · 부천 · 카페,커피
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
밀크티가 진짜 진하고 맛있어요! 제주도에 온 듯한 분위기?도 특색있어용 부천에서 놀다가 우연히 발견했어요 바닥에 나무?들이 느낌이 좋아요 물론 말차라떼도 맛있어요 매장이 넓고 자리가 많아요. 제주
히어로보드게임카페
62점 · 부천 · 카페,빙수
히어로보드게임카페 사진 1
여기 넓고 깔끔해서 좋았고, 음식들도 맛있어서 다음에 또 가고싶어요
카페 코지
61점 · 부천 · 커피,연유라떼
카페 코지 사진 1 카페 코지 사진 2
그 비싸게 팔리는 루왁커피를 넣어주는 방송에도 나왔다는 로스팅하는 카페코지. 점심 먹고 커피 마시면서 작업하려고 들렀다 아이스 아메리카노 주문후 실내구경 공간이 상당히 넓고 야외좌석도 있다 모든커피
투썸플레이스
57점 · 부천 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
부천역까지 산책삼아 걸어갔다가 들린 투썸 부천역로데오점 수박주스에 오발티라미수 주문 수박주스 달달시원하고 티라미수 부드럽고 달달하다 다만 두개의 조합은 썩 조화롭진않다ㅋ 그래서 티라미수 먼저 다 먹
카툰명가
57점 · 부천 · 만화카페,라면
카툰명가 사진 1 카툰명가 사진 2
독서실같은 분위기. 혼자 와서 만화책 읽다가 가기 좋아요. 개별좌석이 많음.
파스쿠찌
56점 · 부천 · 카페,딸기
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
부천역에 파스쿠찌 있어서 저녁에 들렀다 1층에서 주문하고 2층에 갔는데 어라? 손님이 1명도 없다... 그래도 부천역에 있고 커피 맛있는 체인점인데 손님이 없다... 충격 하지만 혼자 전세낸듯이 쓸
할리스
56점 · 부천 · 아메리카노,카페라떼
할리스 사진 1 할리스 사진 2
카공하기 너무 좋은 카페!! 넓직하고 콘센트도 자리마다 있고 카공하기 좋은 테이블까지! 넓고 조용해용 매장도 넓고 깨끗해서 카페 공부하기 좋아요 좌석도 많고 몬스터 아메리카노 새로 나왔는데 맛있어요
투썸플레이스
55점 · 부천 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
부천역 갔다가 커피 마시러 들린 투썸 부천역남부점 투썸에서는 롱블랙이 진하고 제일 맛난것같아 롱블랙 주문 3층까지 쓰고 있어서 3층창가에 올라와 자리잡고 부천역쪽 보이는 뷰(?)를 보며 카페인 보충
빽다방
54점 · 부천 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
음료는 맛있었지만 콘센트를 다 막아둬서 카공하긴 어렵습니다 가격도 착하고 바닐라라떼 가루써가지구 빽다방이 맛있어요 부천역 바로 앞에 있어서 위치가 좋지만 내가 갔을땐 사람이 너어어무 많았음 그치만
달차
53점 · 부천 · 밀크티,망고사고
달차 사진 1 달차 사진 2
진짜 오래만에 중국카페에 있는 맛 그대로 느끼고 와요! 요즘 핫 할만 한 곳이네요!
발루토커피
53점 · 부천 · 커피,카페
발루토커피 사진 1 발루토커피 사진 2
인절미와플 너무 맛나요!!! ㅠㅠ 사장님도 친절하시고 넘 좋아요

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천