할리스 대표 사진
    할리스 대표 사진

할리스 부천역점

• 경기도 부천시 원미구 부일로 448 프리존빌딩 1층, 2층
    • 032-665-8255
    • 혼카페, 혼자카페
    • 깔끔한, 카공

할리스의 사진

할리스 방문자 리뷰

4.4

진둘이 평균 별점 4.9   평가 237   팔로워 1

깔끔하고 매장이 넓고 좋아요. 커피도 맛있고 디저트도 많아요

카페 아메리카노

혼카페, 간식, 가성비좋은, 깔끔한

4점 2024년 1월 15일

무리해서 나왔더니 달달한 탄산(?)이 땡겨
    다행히 늦은시간까지 하는 할리스로 들어왔다

유자의 단맛이 땡긴지라
    유자몽 스파클링 주문하고
    받아와서
    2층의 넓은 자리에 앉아서 한모금 쭉~

어라 왜 유자 단맛 말고
    자몽맛이 나지? 하고 봤더니
    유자몽.... 아... 자몽 안 먹는데.....

아깝기도하고 목말라 다시 한입 쭉~
    음~ 자몽 안 먹는게 끝의 떫은맛이 싫은건데
    자몽맛으로 시작해서
    끝은 유자의 단맛이 나니 떫은맛이 안난다
    오호라 마시다보니 맛있네?ㅋㅋ

자몽과 좀 더 친해진 계기가 된것같다ㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

유자몽 스파클링

차모임, 혼카페, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

할리스와 비슷한 맛집

랑데자뷰 사진
    랑데자뷰
    부천 · 카페,이색카페
    매장이 넓고 자리가 많아요. 제주 느낌 인테리어와 포토존 예쁘구요. 커피와 뱅쇼 맛은 가격에 비해 보통이었습니다. 제주도 분위기 가격도 제주도 포토스팟 있어 이쁘고 맛은 그저 그래옹
    베스코 사진
    베스코
    부천 · 카페,베이커리카페
    너무 기대하고 간거라 조금 실망했지만 멋진 카페에요. 베이커리는 가격대가 좀 높은 편입니다. 빵 종류가 많고 분위기가 너무 예뻐요 ㅠㅠ 부천에 이런 곳이 있다니 암석 느낌으로 꾸민 분위기가 독보적이에요 룸형식과 소파 형식으로 된 테이블이 엄청 많고 깔끔해서 좋았습니다
    TheNook 사진
    TheNook
    부천 · 카페,케이크
    부천대쪽에 일보러 갔다가 산책 겸 커피 마실겸 들린 더눅 처음에 지도보고 왔는데 가게가 없어서 당황ㅋ 알고보니 2층에 있었다 2층에 가면 넓은 공간에 자리 간격도 넓다 창밖으로 보이는 뷰보다는 그
    칸트커피 사진
    칸트커피
    부천 · 카페,커피
    순대국 먹은후에 배가 너무 불러 소화시킬겸 무작정 걸어오다보니 부천역쪽까지 걸어오게 되었다 지나가다가 카페이름이 칸트라니 괜시리 철학 모드 ON되서 칸트커피로 사색하러 입장. 아메리카노 마셔야지
    브릭온즈 사진
    브릭온즈
    부천 · 카페,크림라떼
    부천역쪽까지 산책삼아 걸어갔다가 돌아오는길에 깔끔하게 생긴 카페가 있어 들린 브릭온즈 뭐마실까 고민하다 달달함의 유혹을 참지못하고 로투스 크림라떼로 주문 바깥을 바라보며 마시다 나왔다 로투스 가
    카페 돌옷 사진
    카페 돌옷
    부천 · 카페,디저트
    음료, 디저트 종류가 엄청 다양해요 모카도 파우더 아닌 생초콜릿 들어가고 음료도 수제청에 설탕 대신 꿀 우유도 락토프리 사장님도 넘 친절하심!! 추천!! 부천대앞 디저트 많고 괜찮은 카페~ 음료가 맛있어용ㅎㅎ

할리스 근처 추천 맛집

향원
    75점 · 부천 · 백짬뽕,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    맛은 있는데 친절하진않음 밥은 따로 퍼먹을 수 있었던거같은데,,, 드디어 가 본 향원.. 제 취향의 간짜장은 아니었지만 맛있네요... 간만에 진짜 맛있게 먹은 짜장... 도장깨기 하고 싶은 곳... 지금은 웨이팅 좀 줄었는지 토요일 12시 좀 전에 갔는데 5- 1
    토리도노야
    75점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    안주 가격대는 좀 있지만 맛있어요 일본 분위기 낭낭하고 친절해요 공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음
    수산시장
    73점 · 부천 · 횟집,대방어
    수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
    수산시장이 1호점 2호점 따로 있더라고요. 확인하고 가세요~ 회가 싱싱하고 진짜 맛있어서 자주 가는 횟집!! 겨울에는 방어 특수부위도 따로 주셔서 너무 좋아요! 와 둘이서 배터지게 먹고 왔습니다 늘 웨이팅이 있는 곳인데 운이 좋아서 바로 들어갔어요 왜 웨이팅이 있는지 알겠음
    신의식탁
    72점 · 부천 · 파스타,리조또
    신의식탁 사진 1 신의식탁 사진 2
    파스타 리조또가 진짜 맛있고 분위기가 너무 좋아용 1시간 무료주차도 가능합니다 문어리조또 맛있어요ㅋㅋ 파스타도 크림소스 꾸덕하니 댕맛 은근 양 많고 리조또 너무 맛있어요💕 친구랑 배터지게 먹었어요
    산쪼메
    69점 · 부천 · 라멘,돈코츠라멘
    산쪼메 사진 1 산쪼메 사진 2
    리뉴얼이후 내부.외부가 너무 깔끔해요 맛은 기본이구요~ 산쪼메 추천 덮밥은 좀 아쉬웠지만 카라카라라멘이 맛있었어요 진하고 얼큰한 맛~! 지인 추천으로 함께 방문했는데 아주 맛있게 먹었습니다 :)
    오다초밥
    69점 · 부천 · 스시
    오다초밥 사진 1 오다초밥 사진 2
    맛있음! 배달도 잘오고 먹기좋아요~! 매장보다 배달로 더 자주먹는듯 음식 맛은 좋고 서비스는 괜찮다 분위기는 캐주얼 하고 괜찮은것 같다 위생 상태도 괜찮고 나중에 다시 오고 싶다
    오박사냉면
    68점 · 부천 · 냉면,갈비
    오박사냉면 사진 1 오박사냉면 사진 2
    요즘같은 물가에 찐으로 가성비가 내려오는 노포 맛도 나쁘지않았음! 노포기때문에 깔끔함은 기대하지말것 세숫대아 냉면 인데 진짜양많고 술안주로 추천합니다! 최고 딱 2차로 가기 좋은 술집이에요. 늦게까지 영업을 하시는게 가장 큰 장점이고, 부추전이 젤루 맛있어요!!
    써브웨이
    68점 · 부천시 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    다른 지점보단 가게가 협소한 편이지만 점심때도 한가하고 조용해서 좋았어요! 전 소스를 랜치, 스위트어니언, 핫칠리로 먹었는데 다음엔 랜치를 빼서 먹고 싶네용 식사대용으로 좋은거같아요 빨리먹기도 좋고 맛있네요 만족합니다
    고베규카츠
    68점 · 부천 · 규카츠,부채살
    고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
    개인적으론 부채살이 더 부드러워서 맛있네요. 고기는 두툼하고, 가게내부는 깔끔했습니다. 불닭크림볶음면이 달콤하고 적당히 매콤해서 맛있었습니다. 규카츠 너무 맛있었고 저 불닭볶음도 정말 맛있었어요!!!
    한신우동
    67점 · 부천 · 우동,왕돈까스
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    간단하게 먹기좋고 저렴함 술먹기도 좋고 돈까스도 맛있음 우동 면발이 쫄깃하고 맛있음 돈까스도 맛있고 2차하기 좋은 장소임 청하 한잔에 매운우동 돈까스 먹었는데 여기가 최고의 맛집이오
    The진국
    65점 · 부천 · 국밥,수육국밥
    The진국 사진 1 The진국 사진 2
    24시간 영업이라 늦은 시간에 술마시기 편함. 깔끔하고 음식맛도 나쁘지않음~ 제가 기대하는 순대국밥은 뚝배기 그대로 팔팔 끓여서 나오는건데 여기는 끓인 순대국을 뚝배기에 옮겨 담는것 같아요 그래서 엄청 따듯하진 않아요,,, 그게 쫌 아쉽고 다른건 다 괜찮았어요
    소담촌
    64점 · 부천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    부천역 근처에 위치한 샤브샤브집을 방문했다. 평일 점심 시간치곤 한적하니 조용하니 몇테이블 없었다. 소비자 입장에서는 너무 시끌 벅적한곳보다는 시원하고 쾌적한 환경에서 여유롭게 먹는것도 나쁘지 않으