황금장중화요리

• 경기도 부천시 소사구 심곡로 50 1층
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 15:00
  • 032-653-1702
  • 생활의달인, 혼밥
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사

황금장중화요리의 사진

황금장중화요리 방문자 리뷰

4.5

4.3
4.3

점심식사 2아이동반 1아침식사 1저녁식사 1가족외식 1식사모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 2주말 근처무료주차 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

엘레나아 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 0

4.5점 2025년 4월 19일

소문대로 간짜장 최고!
우동도 시원하고 맛있었어요.
오징어만 조금 질겨서 아숩..

탕수육(소), 간짜장, 우동

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 주말 근처무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

은희와함께 평균 별점 3.6   평가 230   팔로워 2

4점 2025년 9월 3일

내가 딱 좋아하는 옛날스타일의 케찹탕수육
영업시간이 짧은게 아쉬운 곳
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

탕수육(소), 간짜장, 짬뽕

식사모임, 지역주민이찾는, 주차불가

으니남친님이 좋아합니다.

브샤브사2 평균 별점 3.7   평가 188   팔로워 2

5점 2024년 9월 24일

외관은 허름한데 내부는 생각보다 깔끔함. 무엇보다 음식이 진짜 맛있음.

짬뽕, 간짜장

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

황금장중화요리와 비슷한 맛집

중국관 사진
중국관
부천 · 짜장면,중국음식
그냥 동네 중국집이다 배달비중이 거의 다인 중국집.. 맛은 그냥 보통.. 맛때문에 주문한다기보다 가까이에 있으니까.ㅎㅎ 가격은 착하다
본토반점 사진
본토반점
부천 · 중식당,우동
부천 자유시장 안에 있는 식당인데 가성비 빼고는 그닥 특별한 것 같지 않아요~ 2000원짜리 짜장면의 양에 깜짝 놀랐어요. 맛은 맹맹한 것이 간짜장이 좀 달긴해도 더 먹을만 했어요~ 짬뽕은 조화롭지
본토반점 사진
본토반점
부천 · 중식당
가격이 저렴해 기대없이 먹었는데 생각보다 맛있더라구요?? 짜장면에 양파가 많이 매운건 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ
리리반점 사진
리리반점 부천역사점
부천 · 짜장면,중국집
부천역사 지나다가 스테비아 유니짜장? 짜장에도 이제 대체당의 시대인가 ㅋㅋ 하며 지나쳤다가 다시 돌아가 들린 리리반점 짜장의 칼로리가 높은데 죄책감없이 짜장을 먹을수 있을것인가 궁금하다는 핑계(?)
향원 사진
향원
부천 · 백짬뽕,중국집
맛은 있는데 친절하진않음 밥은 따로 퍼먹을 수 있었던거같은데,,, 드디어 가 본 향원.. 제 취향의 간짜장은 아니었지만 맛있네요... 간만에 진짜 맛있게 먹은 짜장... 도장깨기 하고 싶은 곳...
짬뽕의기적 사진
짬뽕의기적 부천본점
부천 · 짬뽕,중식
지나는길에 본점병+짬뽕이 보니까 생각나 급들린 짬뽕의 기적. 몸이 안좋아 짬뽕국물이 생각났다 소고기짬뽕 주문하고나면 밑반찬세팅해주시고 금방 짬뽕 나온다 많이 매콤하지 않은 국물에 고기 우린듯한 깊은

황금장중화요리 근처 추천 식당
인하찹쌀순대
76점 · 부천 · 순대국
인하찹쌀순대 사진 1 인하찹쌀순대 사진 2
가게앞에 큰공영주차장에는 주차 불가하고, 가게바로 앞에주차 가능합니다! 냄새안나고 깔끔했어요! 양이 적은듯했으나 여성기준 적당했고 주차장이 없어 길가에 대야합니다 가격대비 양 많고 순대도 부드럽고
옛날칠공통닭
69점 · 부천 · 통닭
옛날칠공통닭 사진 1 옛날칠공통닭 사진 2
동네의 가성비 치킨집. 옛날 통닭은 퀄리티가 낮다는 편견을 박살낸다.
현주네숯불갈비&우렁이쌈밥
67점 · 부천 · 돼지갈비,숯불갈비
현주네숯불갈비&우렁이쌈밥 사진 1 현주네숯불갈비&우렁이쌈밥 사진 2
반찬들도 깔끔하고 다 맛있었으며, 쌈밥을 먹으러 갔던거라 야채는 당귀.깻잎.상추가 무한리필이었습니다. 제육볶음이랑 우렁쌈장, 된장찌개도 맛있어서 홀린 듯 저도 모르게 밥을 2공기나 먹고 나왔네요.
명태어장
62점 · 부천 · 명태조림,시래기명태조림
명태어장 사진 1 명태어장 사진 2
매콤하니 맛있음. 가게 쪽에 붙여서 주차 가능하나 골목이라 좁음. 늦은점심을 먹으로 명태조림집으로 달려갔다. 우선 다양한 메뉴 선택을 할 수 있어 좋았고 밑반찬 종류도 여러가지라 너무 좋았다. 시래
화성식당
61점 · 부천 · 백반,가정식백반
화성식당 사진 1 화성식당 사진 2
9천원에 생선과 여러반찬들 그리고 찌개까지 아주 잘 나옴.맛있고 가격 괜찮아서 재방문 의사있음. 할머니 할아버지가 하시는데 친절함. 주차 할 곳 없음
참새보리식빵
61점 · 부천 · 빵,식빵
참새보리식빵 사진 1 참새보리식빵 사진 2
진짜 엄청 맛있어요. 식빵 완전 저렴하고 소금 빵도 대 존맛 직원 분들도 친절하시고 무조건 재방문 할 곳이에요. 식빵이 맛있긴 하나 가격이 조금 비쌈. 가게 앞에 주차 안 됨.
포차라차
60점 · 부천 · 포장마차,포차
포차라차 사진 1 포차라차 사진 2
체인 호프집 안주가 물리기도 했고 새로운 걸 좀 다양하게 먹고싶어 선택한 가게였어요. 쌀국수가 6,900원이라 부담도 없고 사장님도 친절하셔서 잘 챙겨주세요.
신조개천국
58점 · 부천 · 조개구이,조개구이무한리필
신조개천국 사진 1 신조개천국 사진 2
고기와 해물을 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋았는데 퀄리티까지 좋아 가성비 최고라고 느꼈습니다!
푸른목장정육식당
57점 · 부천 · 한우,정육식당
푸른목장정육식당 사진 1 푸른목장정육식당 사진 2
복싱전설 파퀴아오가 방문했던 부천 맛집이에요. 맛있게 잘 먹고 왔어요~
두물머리양평해장국
55점 · 부천 · 해장국,선지
두물머리양평해장국 사진 1 두물머리양평해장국 사진 2
음 국물에서 냄새가 나는데 맛있는 냄새는 아니네요 밥말아먹기는 어려웠어요
마을회관숯불갈비
55점 · 부천 · 돼지갈비
마을회관숯불갈비 사진 1 마을회관숯불갈비 사진 2
스테이크형이라서 두껍지도 않고 적당해요 양도많고 가성비 너무좋아요 후식냉면도 맛있어요
숯불고기화덕
52점 · 부천 · 돼지고기
숯불고기화덕 사진 1 숯불고기화덕 사진 2
다른곳에서 먹기 어려운 메뉴, 닭목살 오돌뼈 구워먹는 맛. 여름엔 더움.

황금장중화요리 근처 추천 카페
베스코
82점 · 부천 · 카페,두바이
베스코 사진 1 베스코 사진 2
카페 갈려면 입구가 살짝 불편하긴함 안에 들어가면 장소는 진짜 넓고 단체모임도 할 정도로 방도 많음 돌빵은 특이했고 맛도 괜찮았음 특이한 카페 좋아하면 가는거추천 커피도 무난함 베스코가 중동쪽에도
땡큐베리머치
72점 · 부천 · 케이크,카페
땡큐베리머치 사진 1 땡큐베리머치 사진 2
케이크 종류가 많아요 공부나 일하기 좋은 카페였어요 그만큼 조용한 곳ㅎㅎ 음료도 저렴하고 양이 많습니다 화장실도 있고 좋아요 인기가 많은 케이크점인데.. 외관은 예쁘지만, 딸기는 뭉개진 맛으로 신선
랑데자뷰
69점 · 부천 · 카페,커피
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
밀크티가 진짜 진하고 맛있어요! 제주도에 온 듯한 분위기?도 특색있어용 부천에서 놀다가 우연히 발견했어요 바닥에 나무?들이 느낌이 좋아요 물론 말차라떼도 맛있어요 매장이 넓고 자리가 많아요. 제주
윤스 마카롱
68점 · 부천 · 마카롱,뚱카롱
윤스 마카롱 사진 1 윤스 마카롱 사진 2
마카롱 맛집! 약간 뚱카롱인데 안느끼하고 맛있음,,, 안에서 먹긴힘들고 사서 나가서 먹음 오후시간 보내고나서 집에 가기전 따뜻한 아메리카노 마시고 싶어 돌아다니다가 마카롱 보고는 공주님 사다줘야지
히어로보드게임카페
62점 · 부천 · 카페,빙수
히어로보드게임카페 사진 1
여기 넓고 깔끔해서 좋았고, 음식들도 맛있어서 다음에 또 가고싶어요
카페 코지
61점 · 부천 · 커피,연유라떼
카페 코지 사진 1 카페 코지 사진 2
그 비싸게 팔리는 루왁커피를 넣어주는 방송에도 나왔다는 로스팅하는 카페코지. 점심 먹고 커피 마시면서 작업하려고 들렀다 아이스 아메리카노 주문후 실내구경 공간이 상당히 넓고 야외좌석도 있다 모든커피
텐퍼센트
59점 · 부천 · 커피,카페
텐퍼센트 사진 1
부천대학교 근처에 있는 카페입니다 가성비도 좋고 커피맛도 좋네요
투썸플레이스
57점 · 부천 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
부천역까지 산책삼아 걸어갔다가 들린 투썸 부천역로데오점 수박주스에 오발티라미수 주문 수박주스 달달시원하고 티라미수 부드럽고 달달하다 다만 두개의 조합은 썩 조화롭진않다ㅋ 그래서 티라미수 먼저 다 먹
카툰명가
57점 · 부천 · 만화카페,라면
카툰명가 사진 1 카툰명가 사진 2
독서실같은 분위기. 혼자 와서 만화책 읽다가 가기 좋아요. 개별좌석이 많음.
토운드
57점 · 부천 · 디저트,카페
토운드 사진 1 토운드 사진 2
음료랑 디저트가 수제가 많은데 그에 비해 가격이 저렴해서 너무 좋은 것 같아요 특히 디저트가 너무 괜찮아요 초코나무숲 쿠키 가운데에 가나슈 크림이 있는데 그게 너무 맛있더라구여
파스쿠찌
56점 · 부천 · 카페,딸기
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
부천역에 파스쿠찌 있어서 저녁에 들렀다 1층에서 주문하고 2층에 갔는데 어라? 손님이 1명도 없다... 그래도 부천역에 있고 커피 맛있는 체인점인데 손님이 없다... 충격 하지만 혼자 전세낸듯이 쓸
할리스
56점 · 부천 · 아메리카노,카페라떼
할리스 사진 1 할리스 사진 2
카공하기 너무 좋은 카페!! 넓직하고 콘센트도 자리마다 있고 카공하기 좋은 테이블까지! 넓고 조용해용 매장도 넓고 깨끗해서 카페 공부하기 좋아요 좌석도 많고 몬스터 아메리카노 새로 나왔는데 맛있어요

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천