담양버거 대표 사진

담양버거

• 전라남도 담양군 담양읍 천변3길 21 1층
    • 0507-1336-0136
    • 데이트
    • 매콤한, 매콤, 점심식사, 반려동물동반, 주차, 배달

담양버거의 사진

담양버거 사진
    담양버거 사진

담양버거 방문자 리뷰

4.2

dbdb 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 3

5점 2024년 3월 31일

버거 패티, 번 다 맛있어요! 소스도 맛있어요~ 주문 후 15분 걸려요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

담양버거

점심식사, 혼밥, 데이트, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는

외식무새 평균 별점 4.3   평가 35   팔로워 0

3점 2024년 6월 2일

직원이 손님보다 시끄러워요 맛은 짜고 평범해요 특색이 없네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

담양버거, 스위트마약소스추가(감자튀김소스), 세트

데이트, 캐주얼한, 주차불가

담양버거와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 광주일곡점
    일곡동 · 버거,새우버거
    가격은 많이 올라서 아쉽지만 불고기랑 새우버거가 젤 맛있어요 롯데리아는 불고기버거가 젤 맛있어요 가격이 아쉽지만 맛있네요
    버거킹 사진
    버거킹
    일곡동 · 버거
    버거킹 햄버거 너무 맛있어요 패티도 두툼하고 소스도 많아서 좋아요 햄버거는 역시 버거킹이죠 패티도 두툼해서 너무 맛있네여
    버거리 사진
    버거리 광주전남대점
    광주 · 수제버거,버거
    수제버거 체인점입니다. 전대 후문 바로 건너편에 위치해 있고 혼밥하기 편합니다.
    버거리 사진
    버거리 광주동명동점
    광주동구 · 햄버거,수제버거
    고기 질이 좋고 야채가 신선해요. 기본적으로 빵이 부드럽고 맛있어서 전체적인 조화가 좋아요.
    원티드버거 사진
    원티드버거 농성점
    광주광역시 · 수제버거,버거
    야채없는 찐한 맛의 치즈버거로 패티도 맛있고 풍미가 좋아요. 감자튀김 소스도 여러가지로 주셔서 맛있어요.
    버거앤프라이즈 사진
    버거앤프라이즈 전주만성점
    전주 · 수제버거,버거
    오픈형 주방으로 깔끔합니다. 버거도 맛있어요 빵이 버터번인거같아요. 부드럽고 맛있더라구요. 배달 시켜먹고 맛있어서 방문했는데 맛있네용 치킨팩 추천합니당

담양버거 근처 추천 맛집

뚝방국수
    83점 · 담양 · 국수,열무비빔국수
    뚝방국수 사진 1 뚝방국수 사진 2
    간단히 먹기 좋아요 맛은 그냥 보통~ 계란말이 가격이 있어서 그런지 양이 좀 많아요 간단히 먹기 나쁘지 않아요 가격은 국수치고 저렴한건 아님 한번쯤 가볼만한 곳 담양에서 맛있고 가격 저렴한 국수. 계란말이가 퐁실하니 맛있음 꼭 시키세요
    치도
    64점 · 담양 · 타코,퀘사디아
    치도 사진 1 치도 사진 2
    식당 찾기가 어려워용.. 주차는 1분 거리에 공용 주차장 있어서 편하고 좋아요 음 맛.. 맛있긴한데 가격이 좀 비싼데란 생각이 들고 음 .. 추천은 안할래요 재재방문인데 메뉴 다 맛잇고 풍경도 넘조아요 볼거리도 많습니당
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    청운식당
    60점 · 담양 · 순대,순댓국
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    맛있습니다 전에 피순대 한번 접해봐서인지는 몰라두 잡냄새도 거슬리지 않네요. 같이 나오는 김치 짱 현지인들이 즐겨먹는곳 같아요 냄새가 좀 많이나고 하드코어맛집이에요 쿰쿰한냄새도 잘드시는분은 여기 엄청 맛있다고하실꺼고 냄새싫어하시면 잘못드십니다 저는 후자에요 ㅋㅋㅋ
    완미족발
    58점 · 담양 · 족발,마라
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    담양 터미널 근처라서 좋은것같아용 !!! 한상으로 나오니 푸짐 하니 좋앗어용 !! 냄새도 안나고 !!맛있렀어용 !!! 족발이 이정도 가격이면 양도 많고 좋앗어용 !!
    명륜진사갈비
    56점 · 담양 · 돼지갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    담양에도 명륜진사갈비가 생겨서 너무 행복해요 ㅎㅎ 맛도 좋고 서비스도 최고입니당
    댓잎떡대치킨
    55점 · 담양 · 치킨,후라이드
    댓잎떡대치킨 사진 1 댓잎떡대치킨 사진 2
    여기서만 먹어볼 수 있는 치킨으로 신선하고 맛도 있어요! 옛날 레트로 치킨느낌이에요
    동수네빵집
    53점 · 담양 · 베이커리,에그타르트
    동수네빵집 사진 1 동수네빵집 사진 2
    담양 에그 타르트 집으로 엄청 유명한곳이다!! 주말에는 무인으로 운영하신다!!
    부부식당
    53점 · 담양 · 백반,머릿고기
    부부식당 사진 1 부부식당 사진 2
    담양시외버스터미널옆택시승강장앞노부부께서집밥주시듯양껏차려주신다. 맛있다.
    담원
    50점 · 담양 · 한식,쌈밥
    담원 사진 1 담원 사진 2
    오랜만에 맛있는 쌈밥을 먹었습니다. 사과, 양파, 마늘을 갈아서 볶은 제육볶음과 짜지 않은 강된장, 기름에 구운 얇은 야채전의 조합이 참 좋았습니다. 얇게 썬 무채나물도 참 맛있게 먹었습니다.
    달빛반점
    46점 · 담양 · 짜장면,옛날짬뽕
    달빛반점 사진 1 달빛반점 사진 2
    5일장이 열리는 천변근처임. 옛날 짬뽕맛을 약간 더 맵게 한듯 하다.
    치킨스숯불바베큐
    41점 · 담양 · 치킨,숯불구이
    치킨스숯불바베큐 사진 1 치킨스숯불바베큐 사진 2
    숯불치킨..... 소스도 그닥 살도 넘 뻑뻑스.... 친절하지도 않고.. 후라이드는 그래도 깨끗한 기름맛 나서 괜찮았당