원티드버거 농성점

• 광주광역시 서구 경열로 61 (농성동)
  • 0507-1476-0747
  • 혼밥, 회식
  • 깔끔한, 아메리칸스타일, 점심식사, 테이크아웃, 바테이블, 배달

원티드버거의 사진

원티드버거 방문자 리뷰

별로예요

배달 1점심식사 1저녁식사 1혼카페 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1깔끔한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

fermata 평균 별점 5.0   평가 595   팔로워 9

5점 2024년 8월 5일

야채없는 찐한 맛의 치즈버거로 패티도 맛있고 풍미가 좋아요. 감자튀김 소스도 여러가지로 주셔서 맛있어요.

딥치즈, 바닐라/딸기/초코쉐이크, 비프칠리프렌치프라이S

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

원티드버거와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
맥도날드 광주월산DT점
광주남구 · 버거
맥모닝 맛집,,,따끈따끈하고 신선하고 맛있어요 근데 해쉬브라운에 케찹을 안주셔서 서운했어요 역시 맥도날드는 맥도날드입니다. 아침에 먹는 맥모닝은 더할 나위 없이 좋은 아침대용입니다! 요즘 츄러스랑
롯데리아 사진
롯데리아 광주농성DT점
광주서구 · 버거
야구장가서 포장해서 먹는데 햄버거가 이렇게 야구장에 잘 어울리는 줄 몰랐어요! 맛있습니다! 야구장에 포장해서 가서 먹었어요 맛은 역시 롯데리아 입니다 믿고 먹어요 주차장이 넓어서 이용하기 편리해요.
롯데리아 사진
롯데리아 광주 임동점
광주북구 · 버거,새우버거
버거 땡겨서 갔는데..키오스크로 버거 주문했고 지인이 쿠폰이 있다고해서 쿠폰 으로 주문할라고했습니다 근데 바코드번호 안맞다고해서 직원호출했는데 취소하셔서 카운터로 가서말씀 드렸는데 사장님 이신지?알
KFC 사진
KFC 광주터미널유스퀘어점
유스퀘어 · 버거,치킨
새로생겨서 사람 엄청 많은데 매장 깨끗함 1층만 식사 가능 자주 오는데 올때마다 바쁘고 이벤트 시간 활용하면 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요 광천터미널 1층에 있는 KFC입니다. 사람이 많고 매장이
맘스터치 사진
맘스터치 광주유스퀘어점
광주서구 · 버거
유스퀘어 2층에 있습니다. 작은 편이며 탁자가 끈적거립니다. 음식이 빨리 나와서 좋아요 매장이 건물 끝쪽에 있어서 조용해요 믿고 먹는 싸이버거이고 딥치즈버거도 닭다리살도 부드럽고 치즈도 양이 많아서
맘스터치 사진
맘스터치 광주화정점
광주서구 · 버거,수제버거
휠렛버거는 닭가슴살 치킨 패티에요. 퍽퍽살 좋아하시는 분들에게 추천해요. 감자튀김 받자마자 먹얶는데 차갑게 식은 감자튀김이라서 좀 아쉬웠어요. 햄버거는 따뜻해서 맛있게 먹었어요.

원티드버거 근처 추천 식당
루키초밥
83점 · 광주서구 · 스시,연어
루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
초밥 또또또간집! 구운동은 꼭 시키세요! 새우장과 연어장이 필살기입니다 초밥 구성이 괜찮고 점심 먹으면서 한잔하기 좋았어요 사람이 많았어요 그리 저렴하진 않지만 광주 하면 떠오르는 곳! 집 근처라
돌돌이등갈비촌
70점 · 광주서구 · 등갈비,소금구이
돌돌이등갈비촌 사진 1 돌돌이등갈비촌 사진 2
짧조름 등갈비, 고추냉이들어간 양배추, 뚝배기에 나온 된장국 최고. 명불허전돌돌이등갈비진자너무맛나요맛이여전해요사장님도짱친절쓰 주차할 곳이 없어서 힘든데 술마시러 올거라 대중교통이 편해요 가격도 저렴
부부국밥
67점 · 광주서구 · 국밥,순대
부부국밥 사진 1 부부국밥 사진 2
마늘국밥을 처음 접해봤는데 다진 마늘이 많이 들어가서 국물이 칼칼하고 맛나요. 모듬국밥 건더기 엄청 많아서 좋아요!! 서구청 건너편에 위치한 부부국밥, 국물이 깔끔해요 다진 마늘이 잔뜩 올라간 마늘
토닥토닭 닭매운탕
63점 · 광주서구 · 닭볶음탕,닭매운탕
토닥토닭 닭매운탕 사진 1 토닥토닭 닭매운탕 사진 2
닭매운탕 매콤허니너무맛나요기본찬도잘나오고다른메뉴들도강추요
은영식당
63점 · 광주남구 · 김치찌개,생고기
은영식당 사진 1 은영식당 사진 2
제 또또또간집 ㅎㅎ 여기 오면 일단 생고기랑 김밥은 무조건 시키고요 찌개도 1인분만 시켜도 양이 엄청 나와서 2명이서 나눠먹기 좋습니다 사진에는 없지만 달걀말이도 맛있구요 닭발도 맛있어요 너무 맛있
명가홍식당
62점 · 광주남구 · 고깃집,생고기
명가홍식당 사진 1 명가홍식당 사진 2
음식괜차나요기본찬도잘나오고만족해요오오괜춘합니다요옹웅웅용
옛날옛집
62점 · 광주서구 · 집밥,오리탕
옛날옛집 사진 1 옛날옛집 사진 2
주물럭백반 반찬 정말 잘 나오네요 청국장도 같이 나오는데 국물이 진하고 맛있아요 셀프바에서 반찬 리필해먹는것도 좋아요 가성비 대박~~ 반찬도 잘 나오고 셀프리필 가능해서 좋아요 주물럭 주문하면 청국
자미
62점 · 광주서구 · 김치찌개,생선구이
자미 사진 1 자미 사진 2
특별한 맛집은 아니거 근처에서 부담없이 식사하기 좋은집이에요 반찬 정갈하게 잘 나오고 사장님 직원분 모두 친절하셔요 고등어 굴비 1인분씩 주문가능해서 좋아요 집밥 먹는 느낌이고 반찬도 맛좋아요
민족감자탕
62점 · 광주서구 · 감자탕,무한리필
민족감자탕 사진 1 민족감자탕 사진 2
양도 푸짐하고 사리도 셀프바에서 가져다 먹을 수 있어서 가성비가 정말 좋아요 음식정갈하고맛잇어요굿입니다용나요오옹마니파세요맛나요맛납니다
동네수산물
61점 · 광주서구 · 횟집,참돔유비끼
동네수산물 사진 1 동네수산물 사진 2
음식 깔끔하고맛잇고기본찬도잘나와요사장님도친절스하세요오옹굿 완전 맛집 내부 좌석은 협소하지만 맛은 정말 신선하고 좋아요!!! 친구들이랑 좋은 시간 보냇어용 ㅎㅎㅎ 다시 생각나는 맛 배부르게 먹고 갑니
농성골
61점 · 광주서구 · 한우,생고기
농성골 사진 1 농성골 사진 2
반찬도 다 맛있고 자동으로 리필도 해주시고 좋습니다. 재방문의사 있습니다.
생태한마리
61점 · 광주서구 · 동태탕,동태알탕
생태한마리 사진 1 생태한마리 사진 2
큰길가에 있어서 찾기는 아주쉬움. 동태를 한마리 통째로 끓여준다. 동태탕 메기탕 애호박찌개 등등 전체적으로 탕종류 다 맛있어요. 요즘 물가치고 가격이 적당한거같아요. 점심시간에 가볍게 먹고오기 좋아

원티드버거 근처 추천 카페
티앗
80점 · 광주동명동 · 밀크티,홍차
티앗 사진 1 티앗 사진 2
밀크티 맛집이라 가봤는데 맛이 진해서 만족스러웠어요 위에 올라간 아이스크림이 정말 맛있어서 추천합니다 예전부터 맛있어서 자주 찾던 곳인데 한결같이 알바든 사장님이든 응대는 별로네요 동명동에서 분위기
카페 진정성
79점 · 광주동구 · 카페,밀크티
카페 진정성 사진 1 카페 진정성 사진 2
Acc에 있는 분위기 좋고 커피도 맛있는 카페! 공간이 굉장히 넓고 혼자 책읽거나 작업하기에도 좋은 분위기에요 커피뿐만 아니라 빵, 구움과자류도 정말 맛있어요 불고기 미트파이를 데워줍니다. 따뜻한
이이남스튜디오
79점 · 광주남구 · 커피,갤러리카페
이이남스튜디오 사진 1 이이남스튜디오 사진 2
그때그때마다 전시가 달라서 한번씩 시즌마다 가는걸 추천드려요 커피값이 비싸긴하지만 그만큼 퀄리티 좋다고 여겨집니다! 매장이 넓고 인테리어와 미술 작품이 독특해서 구경하기 좋았습니다. 고급스러운 분위
커프커프하우스
79점 · 광주동명동 · 카페,프렌치토스트
커프커프하우스 사진 1 커프커프하우스 사진 2
전 프렌치토스트 먹으러 여기만 가요 제 입맛에 딱이에요! 그리고 카페도 2층까지 확장되어서 자리도 널널하니 좋아요 개인적으로 2층 분위기가 더 좋은 거 같아여 아늑해서 깔끔하고 2층까지 있어서 좌석
베비에르
78점 · 충장로 · 빵,두쫀쿠
베비에르 사진 1 베비에르 사진 2
가격도 저렴한 편이고 깔끔하니 괜찮았어요 마왕파이 기대했는데 저희는 사과맛 먹었는데 엄청 특별한 맛은 아니었지만 괜찮았어요 떡갈비빵이 저희는 좀 더 맛있었네요 다음에는 다른 빵 먹어보고싶어요ㅎㅎ 빵
피스커피랩
78점 · 광주동명동 · 카페,크로플
피스커피랩 사진 1 피스커피랩 사진 2
주차는 근처 유료주차장 이용. 영업시간은 따로 기재되어 있지 않아서 네이버 검색 후 방문함 와플종류 되게 많고 카스테라 와플 맛있었음 크로플케이크 너무 맛있어요! 바닐라라떼도 맛있고 인테리어도 이뻐
비미
77점 · 광주동명동 · 디저트,카페
비미 사진 1 비미 사진 2
항상 갈때마다 자리가 없었는데 이번에는 다행히 자리가 있었네용 항상 맛있습니당 타지역 친구들 오면 꼬옥 데려가는 느좋카페입니다! 디저트 존맛이어용 디저트가 맛있다고 해서 갔어요! 역시 맛있더라고요
하원재
77점 · 광주남구 · 밀크티,홍차
하원재 사진 1 하원재 사진 2
사장님이 너무 친절하셔서 덩달아 너무 기분이 좋았어요. 종류도 많고 티 시키면 스콘까지 나와서 그렇게 비싸다고 생각이 안들어요. 좋은 분위기의 카페에서 홍차 마시니 좋았어요. 연애편지는 초콜릿 향의
그랩앤고
77점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
달달하니 진짜 맛나고 크레페도 쫜득해서 디저트 좋아하시는분들은 무조건 좋아하실듯 크레페반죽이 쫀득하니 맛있어요. 안에 생크림과 과일도 잘어울려요. 반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!
휘핑디에그
77점 · 광주동구 · 베이커리,에그타르트
휘핑디에그 사진 1 휘핑디에그 사진 2
에그타르트 유명해서 기대했는데 제 취향은 아니였어요 ㅠ 계란찜 같았슴니다.. 에그타르트 맛있어요. 계란과 푸딩 사이 식감이고 크기는 보통인 편 너무너무 맛잇어요 타르트 맛집이에요 또먹고 싶어요 ㅎㅎ
데이 오프 나이트
76점 · 광주동명동 · 디저트,카페
데이 오프 나이트 사진 1 데이 오프 나이트 사진 2
케이크가 많이 달지지 않아서 맛있고 카페도 분위기가 차분 한 느낌이고 반려동물 동반이 가능한 카페에요! 케이크가 맛있어서 자주 찾게되는 카페에요 책 읽으러 가기에도 좋아요 딸기치즈타르트 정말 너무
소뇨
76점 · 광주동구 · 빙수,과일빙수
소뇨 사진 1 소뇨 사진 2
갑자기더워져서 빙수먹으러갔어요. 여름도 안됬는데 만석이더라고요…. 2-3인 빙수라 4명가서 음료하나 더시켰습니다. 비싸긴해도 역시 맛있어요. 빙수에 올라가는 과일이 넘 마쉿어서 또또또간집됨 사람이

광주서구를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위술집
3위초밥

광주서구 광주서구 맛집 검색 광주서구
광주서구 광주서구 대표 음식 광주서구