유미분김밥 롯데월드몰점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 300 지하1층 3355존 유미분김밥
    • 0507-1489-1371
    • 혼밥, 아이동반
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 주차

유미분김밥의 사진

유미분김밥 방문자 리뷰

3.9

4.2
    3.3
    3.8

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1146   팔로워 660

3.5점 8월 24일

잠실 롯데월드몰 지하 1층 푸드코트에
    위치한 유미분김밥에 다녀왔습니다

푸드코트라 자리부터 잡는 게 중요한데
    미리 자리부터 선점하시는 걸 추천드려요

다른 푸드코트보다 유미분김밥 줄이
    가장 길었고 20분 정도 기다려야
    주문한 메뉴가 나왔습니다

저는 분식을 먹을까 하다가 회오리 새우
    오므라이스 미역국 세트를 주문했어요

오므라이스는 부드러운 달걀이 올라가
    있었고 속의 볶음밥과 잘 어울렸어요

맛은 자극적이지 않고 담백한 편이라
    누구나 부담 없이 먹기 좋을 것 같아요

함께 나온 미역국은 간이 세지 않아
    오므라이스와 잘 어울렸습니다

푸드코트에서 받는 국물 메뉴치고는
    깔끔한 편이라 괜찮았어요

롯데월드몰 방문 중 가볍게 즐기기 좋고
    푸드코트에서 다양한 메뉴를 먹고
    싶을 때 오므라이스 선택도 괜찮을 것 같아요

[인기]회오리 새우 오므라이스+미역국

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 캐주얼한

탱탱 평균 별점 4.2   평가 426   팔로워 21

롯데월드몰에 영화 보러 갔다가 시간이 없어 여기서 후다닥 김밥과 미역국 먹었습니다.
    묵은지 참치 김밥은 어디서 먹어도 실패하는 법이 없네요.
    식사시간대에는 사람이 많아 혼잡합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

[프리미엄] 묵은지참치 김밥, 미역국

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 시끌벅적한, 깔끔한

홍길동 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 27

3.5점 1시간 전

양이 푸짐한 분식집.
    전체적으로 호불호 없는 맛이라 만족

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

짜계치(농심 짜파게티), [인기] 롱 김말이 튀김 (2개), 베이컨 로제 파스타떡볶이(1.5인분)

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

유미분김밥과 비슷한 맛집

바르다김선생 사진
    바르다김선생 월드타워롯데마트점
    잠실롯데월드 · 김밥,푸드코트
    간단히 포장해서 점심 먹었습니다. 맛있어서 종종 가고 있어요 잠실 롯데마트 구석에 작게 있는 푸드코트에 위치. 맛이 특별히 다른 건 아니고 친절하다기보단 친근하게 맞아주심 김밥 맛있지만 비쌈 떡볶이 맛있음 깔끔하고 정갈한 김밥집 평타 이상인 분식종류
    엄마손도시락 사진
    엄마손도시락
    잠실 · 종합분식,도시락
    학교 앞에서 먹는 분식집 맛이에요. 할머니 사장님이 좀 퉁명하신데 할머니 느낌이 있어요 호불호 있을 것 같아요 ㅎㅎ
    마리짱 사진
    마리짱 잠실점
    잠실역 · 분식,꼬마김밥
    송파구 잠실역 지하철 광장에 위치한 마리짱 다녀왔습니다 예전에는 2·8호선 사이에 있었는데 1달러 피자가 들어오고 잠실 롯데백화점 트레비 분수 쪽 광장으로 이전했어요 잠실에 자주 다니다 보니 지
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 월드타워롯데마트점
    잠실 · 분식,푸드코트
    롯데마트 푸드코트 안에 있어요! 혼밥하기 좋습니다 맛있어요 체인점은 기본은 하는데 치즈떡볶이가 이맛도 저맛도 아니고. 너무 맛없었어요. 가도 김밥만 먹을것 같아요.. 마트에 바로 붙어있어서 접근성이 좋습니다! 맛은 다른 지점이랑 살짝 다른거같아요
    제일맛있는집 사진
    제일맛있는집
    잠실 · 김밥,라면
    양이 엄청 푸짐합니담 메인메뉴만 푸짐한 게 아니라 밑반찬도 집밥 느낌이 나는 정감있는 퀄리티에 무한리필이기까지 합니다! 양도 양이지만 엄청 맛있네요... 괜히 이름이 제일맛있는집이 아니에요ㅋㅋ
    한우가 사진
    한우가
    잠실역 · 김밥,분식
    안에 작은 의자 세 개 있어요 떡볶이 1인분 먹었는데 맛은 평범해요

유미분김밥 근처 추천 식당
    딤딤섬
    83점 · 롯데월드몰 · 딤섬,창펀
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    크리스피창펀이 원픽. 여러명와서 다양한 음식 먹으면 좋을듯. 먹다보면 약간 느끼하다고 느낄순 있음 롯데월드몰에서 딤섬을 맛있게 먹을 수 있는 곳이에요. 웨이팅이 있지만 금방 자리가 나는 편이에요.
    이터스 멕시칸
    82점 · 롯데월드몰 · 타코,멕시칸
    이터스 멕시칸 사진 1 이터스 멕시칸 사진 2
    멕시코음식 먹고싶어방문했어요. 바삭한 멕시코타코가아니라 또티아에 올려져나와 실망했어요 직원분이 친절하게 응대해주셔 좋았고 모르는 시람도 어디서 파는 지 물어볼 정도로 비주얼적으로도 굳 건강하고 맛있게 먹을 수 있는 메뉴고 겉에 부셔먹으면 되는데 식수대 근처에 있어서 손 씻고 먹길
    치즈룸 X 테이스팅룸
    82점 · 롯데월드몰 · 파스타,치즈
    치즈룸 X 테이스팅룸 사진 1 치즈룸 X 테이스팅룸 사진 2
    예약해야지만 식사 가능한줄 알았는데 아닌가보네요. 이른 평일 저녁에 웨이팅 없이 바로 들어갔어요. 리코타 치즈 멜트 & 비스크에 나오는 스프 너무 맛있어요! 랍스타 스프 맛이에요. 바다의 향과 가재
    브루클린더버거조인트
    81점 · 롯데월드 · 버거,수제버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    가격은 비싼데 그만큼 감자튀김, 음료 양이 다 어마어마해요..ㅋㅋㅋㅋ 햄버거는 짭짤하니 맛있어요! + 같이 간 친구꺼 치즈스커트 치즈 먹어봤는데 엄청 짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데월드몰점은 웨이팅은 없었어요 평범한 수제버거 맛인데 가격이 너무 비싼 것 같아요
    촙촙
    81점 · 잠실롯데월드 · 쌀국수,팟타이
    촙촙 사진 1 촙촙 사진 2
    맛있어용 ㅎㅎ 간단히 한끼 해결하기 최고 ~~ 국물도 굿굿 탕수육이 가격대비 양이..아쉽네여ㅜㅜ 쌀국수나 볶음밥은 맛잇어요 혼자 식사하기에 좋아요. 맛있지만 간이 쎕니다. 가성비는 좋아요
    쌤쌤쌤
    80점 · 잠실롯데월드 · 뇨끼,라자냐
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    라자냐로 유명한 쌤쌤쌤! 귀엽고 아기자기한 인테리어와 소품들이 기분좋아지게 하고, 음식도 다 맛있고, 음식이 나오는 속도도 빨라서 항상 웨이팅이 있지만 생각보다 빨리 들어가요. 지금까지 먹어본 라자냐중에 제일 맛있었어요! 대표메뉴일만 하더라구요! 다음에 잠실 오면 또 가려구요!
    브럭시
    79점 · 롯데월드몰 · 수제버거,와플
    브럭시 사진 1 브럭시 사진 2
    이 매장 지나가면서 항상 버거 맛이 궁금했었는데 드디어 먹어봤네요. 버거가 짠 편이에요. 안에 들어있는 치킨이 엄청 커요! 그래도 점심으로 잘 먹었습니다. 다음에는 와플을 먹어보려구요. 매장에는 혼
    뵈르뵈르
    76점 · 잠실 · 아이스크림,망고
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 쌀맛이랑 피넛버터 바나나 먹었는데 너무 맛있어서 만족스러웠어요 버터 아이스크림 느낌?이라 좀더 꾸덕하고 무거운 느낌이 있어요 그냥 젤라또보다. 핫한 것 같아서 먹어봤는데 엄청 특별하다기보다 무난했던 것 같습니다!
    매드포갈릭
    76점 · 잠실 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    오랜만에 먹었는데 여전히 갈릭 피자는 맛있네요. 오랫동안 유지되어온 이유가 있는것 같아요 마레 파스타도 신선하고 맛있어요. 아쉬운점 -롯데월드몰에 있는 식당인데 주차지원이 안됨 -빈 테이블이
    서래냉면
    74점 · 롯데월드몰 · 냉면,회냉면
    서래냉면 사진 1 서래냉면 사진 2
    영화보러 갔다가 방문했는데 깔끔하고 맛있었습니다 회냉면에 회도 꽤 많고 맛있었습니다 부모님 모시고 가기도 좋은 냉면집이에요 ! 웨이팅해도 회전이 빨라서 얼마 안 기다리니 드셔보세용
    키친205
    74점 · 잠실 · 케이크,딸기케이크
    키친205 사진 1 키친205 사진 2
    딸기 철이 아니라 사람이 많이 없어서 좋아요 빵이랑 딸기 다 맛있어요 월드몰에 있는 딸기케이크 가게로 네이버에서 1주일치 예약을 받는데 오픈하자마자 바로 마감되고 현장구매는 오전에 솔드아웃이라 시도할 생각조차 하지 않았으나 오늘 보니 오후에 현장판매를 하고 있기에 구
    만석장
    73점 · 롯데월드몰 · 한정식,두부
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    쌈채소를 마음껏 리필해올 수 있다는점이 가장 좋았고 신선해서 맛낫어옹 롯데몰에 위치한 쌈밥집이에요. 고기 양이 좀 적고 평범하지만 쌈채소 리필 가능이어서 좋아요! 순두부 외에도 보쌈 등 메뉴도 있고 쌈 종류 무한리필가능한곳입니다!

유미분김밥 근처 추천 카페
    컨플릭트 스토어
    80점 · 잠실 · 커피,카페
    컨플릭트 스토어 사진 1 컨플릭트 스토어 사진 2
    드립커피를 주문했는데, 사람이 아니라 기계가 자동으로 내려주더라고요 과정을 보면서 기대했는데 세팅이 잘못되었는지 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 소피텔 호텔 1층에 있는 커피 전문점으로 라테가 유명하다 하네요. 저는 테이크아웃 했지만 인테리어도 고급스럽고 분위기 좋아요. 솔티드라테 약간 짠 맛이 돌면서 아주 맛있습니다.
    빌즈
    79점 · 잠실 · 브런치,팬케이크
    빌즈 사진 1 빌즈 사진 2
    아보카도 샌드위치. 그냥 빵위에 생 아보카도 올린게 다네요. 이게 요리인지..? 가격도 너무 사악하고 맛도 없슴니다. 돈 안아까운 부자면 가세요 따로 주차 시간 안넣어주고, 핫케익 맛집입니다. 대기가 현장에서만 가능.
    뮬리노 에스프레소바
    79점 · 롯데월드몰 · 에스프레소,에스프레소바
    뮬리노 에스프레소바 사진 1 뮬리노 에스프레소바 사진 2
    에비뉴엘 연결되는 다리 앞에 바로 있는 카페에요. 아메리카노만 마시려다가 아포가토 다른사람이 먹는거 봤는데 너무 맛나보여서 시켜먹었네욤!! 힙하게 꾸며놓아서 사진찍을곳도 많아서 좋았슴다~
    노티드월드
    74점 · 롯데월드몰 · 도넛,카페
    노티드월드 사진 1 노티드월드 사진 2
    매장크고 뷰맛집이네여 노티드도넛은 원래 맛잇으니 좋아요 노티드 도넛 맛있고 케이크도 귀엽고 맛있어요 귀여운 케이크 찾는다면 노티드 도넛이에요! 석촌호슈 뷰가 예뻐요 노티드 마싯고 굿즈 많아요 매장 넓어요 쾌적해요
    슈퍼말차
    74점 · 롯데월드몰 · 콜드브루,말차
    슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
    슈퍼말차 소프트 컵은 양에 비해 가격이 나가지만 한두번쯤 디저트로 사먹기에 좋은 맛이다! 말차를 너무 좋아해서 유명한 슈퍼 말차 먹으러 갔는데 진짜 너무 맛있어서 이제 자주 가려고요 !!
    로이즈
    74점 · 롯데월드몰 · 빙수,망고빙수
    로이즈 사진 1 로이즈 사진 2
    날씨가 너무 더워서 그런지 갑자기 빙수가 먹고싶어서 즉흥적으로 찾아갔어요. 점심먹고 바로 갔는데 웨이팅 줄이 있어서 30분 내외로 기다리고 들어갔어요. 워낙 타피오카펄을 좋아해서 밀크티 빙수를 시켰
    베질루르 선셋에비뉴
    73점 · 롯데월드몰 · 밀크티,아이스크림
    베질루르 선셋에비뉴 사진 1 베질루르 선셋에비뉴 사진 2
    밀크티 맛있네요ㅎㅎㅎㅎ 인테리어가 이뻐서 소개팅 하는 사람들도 많았어요~~! 비싸고 불친절해요 그렇지만 롯데월드타워에서 거의 유일하게 웨이팅 없이 편한좌석에서 쉴수있어요 케이크가 촉촉하고 진하네요. 밀크티도 아이스크림도 맛있어요.
    인텔리젠시아커피
    73점 · 롯데월드타워 · 커피,미국
    인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
    롯데월드몰 5층 커피 맛집. 인테리어도 좋음. 재방문 의사 있음! 미국3대 커피라는데 메뉴를 기본커피를 안먹어서 잘모르겠음 굿즈 이쁘고 로고도 이쁨 아베나 라떼가 시그니쳐 메뉴라 선택했는데 제가 좋아하는 시나몬과 오렌지향 나는 라떼이고 맛이 독특하면서도 좋습니다. Top option 인 카이엔 페퍼 파우더는 매운 맛이 나서 생략했고요. 회사
    세상의모든아침
    73점 · 롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
    세상의모든아침 사진 1 세상의모든아침 사진 2
    음식가격이 캐주얼하지는 않아서 가볍게 먹기에는 비용적인 부담이 있지만 음식맛은 최고입니다. 스테이크도 적당히 구워져서 맛있게먹기 딱 좋았어요 직원들도 친절하셔서 더없이 좋았습니다.
    커넥트투
    72점 · 롯데월드몰 · 카페,커피
    커넥트투 사진 1 커넥트투 사진 2
    넓고 층고가 높아 답답하지 않아서 좋다. 커피는 적당히 맛있음 판매용 차들이 멋스러워요 재철과일로 만든 음료들이 맛있고 상큼합니다 의자가 편해요 렉서스 신차를 시승해보고 예쁜 사진도 찍으면서 편안하게 즐기기 좋아요! 시그니처 라인이 제일 맛있고 디저트도 다양해요. 주기적으로 디피된 차량과 신제품이 변경되서 자주 방문하시면 다양하게 즐기실 수
    72점 · 잠실 · 커피,카페
    시원하고 매장도 적당히 커요 롯데월드몰 근처에서 친구기다리기 좋아요 스타벅스 커피는 늘 맛있어요.매장이 넓고 쾌적해서 좋습니다. 잠실역의 어느 카페를 가보아도 시끄럽다. 이곳 스타벅스도 예외는 아니다.
    블루보틀 카페
    71점 · 잠실 · 커피,카페
    블루보틀 카페 사진 1 블루보틀 카페 사진 2
    사람이 너무 많아서 자리 잡기도 쉽지 않은데.. 나선계단이라 더 힘듭니다 엄마랑 같이 방문했는데 커피 맛있다고 하시네요 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 매장이 1,2층으로 구성되어있는데 좌석이 많은 편은 아닌 것 같아요 그래도 2층 이용 시 음료를 가져다 주셔서 좋았어요

롯데월드몰을 대표하는 음식

1위파스타
    2위초코
    3위한식

롯데월드몰 롯데월드몰 맛집 검색 롯데월드몰
    롯데월드몰 롯데월드몰 음식 랭킹 롯데월드몰