고쿠텐 대표 사진
    고쿠텐 대표 사진

고쿠텐 잠실새내점

고쿠텐의 사진

고쿠텐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

이호랑 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 13

친구들과 점심먹으러 갔던 고쿠텐동! 텐동집이다. 웨이팅이 무지하게 길게 있어서 한 20-30사이 기다린 것 같았어요. 2인석이 많아서 다인으로 가시면 자리가 조금 애매할거 같아요 솔로지옥ㅜ 안에 내부 인테리어 깔끔하고 식당 분위기도 조용했어요 요리는 시간이 좀 걸려서 나왔구요 텐동은 괜찮은 정도였어요 좋았던 점은 밥이 리필이 가능하고 생와사비를 셀프로 이용 가능해요.
    초생강도 얘기하면 따로 챙겨주십니다. 텐동을 좋아하신다면 한번쯤 방문하면 좋을거 같구 웨이팅이 있으니 사람이 많은 시간에는 식사가 어려울 수도 있다는 점을 감안하면 좋겠어요~

새우텐동

2023년 7월 26일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 15

맛있는 텐동집 오픈 키친 형태에 넓은 매장을 갖추고 있고 혼자 밥 먹기 편한 좌석과 같이 먹을 수 있는 좌석이 골고루 있습니다.
    개인적으로 버섯, 단호박, 김 튀김 순으로 맛있다고 생각합니다. 밥 양도 적당하고 덜 배고플 때 로우텐동을 시킬 수 있어서 좋습니다.

고쿠텐동

2021년 5월 1일

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 349   팔로워 7

튀김이 비교적 깔끔해서 안 느끼하고 장국이 의외로 별미다

고쿠텐동

2023년 8월 9일