컨플릭트 스토어 대표 사진
    컨플릭트 스토어 대표 사진

컨플릭트 스토어 잠실점

컨플릭트 스토어의 사진

컨플릭트 스토어와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(9) 혼카페(8) 데이트(7) 간식(3) 친구들끼리(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(6) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 격식있는(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)

브라운 톤의 인테리어로 차분하고 감각적인 느낌의 카페.

• 내부
    입구에서 바로 보이는 직관적인 데스크가 인상적이며, 뒷편에 ㄷ자 모양으로 앉을 수 있는 테이블이 마련되어 있습니다. 인테리어가 흔하지 않고 감각적인데 커피오마카세를 제공하기 편하게 하기 위해서 인테리어를 하신 듯 합니다.
    의탁자는 다소 딱딱한 편이라 오래 앉아있기에는 어려울 듯 합니다.

• 메뉴
    기본 커피 메뉴인 아메리카노, 라떼와 더불어 직접 필터로 내리는 필터커피, 시그니처 라인으로 피넛버터 등 커피에 진심인 카페입니다.
    꽤나 원두가 좋은 편이며, 커피 메뉴 위주로 구성되어 있습니다. 디저트 종류가 케이크 위주로 되어 있어 다양하지 않으나 커피랑 함께 즐기기에 좋습니다.

• 주차
    건물 내에 주차 가능하며 주차지원됩니다.

• 화장실
    카페 밖 건물 내에 있습니다.

아메리카노 라떼 피넛버터

친구들끼리
    2023년 12월 9일

septemberseven 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 2

신사에 본점이 있는 에스프레소바. 커피 오마카세가 있다고 하는데, 먹어보고 싶음.

플랫화이트

2023년 6월 15일

룰루 평균 별점 3.9   평가 633   팔로워 4

음악소리랑 말소리가 커서 좀 크게 말해야해요. 좌석이 불편해서 오래있지 못하지만 커피맛은 좋아오

시트리코

2023년 5월 1일