낙지섬 대표 사진

낙지섬 경대병원점

• 대구광역시 중구 동덕로 123 2층 낙지섬
    • 0507-1381-2073
    • 회식, 단체모임
    • 쾌적한, 푸짐한, 셀프바, 배달

낙지섬 방문자 리뷰

요니요니재요니 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

경대 병원 바로 앞에 있어서 접근성이 좋고
    너무 맛있었습니다

낙곱새(밥, 볶음밥 무료)

식사모임, 서민적인, 주차불가

낙지섬과 비슷한 맛집

삼덕동 삼덕휴게소 사진
    삼덕동 삼덕휴게소
    삼덕동 · 닭볶음탕,연포탕
    2차로 간단히 맥주마시러 갔어요~ 순두부찌개 맛나고요! 츄러스가 아주 별미입니다.
    오륙도 낙지볶음 사진
    오륙도 낙지볶음
    동성로 · 낙지볶음,낙곱새
    오래된 곳이죠. 오랜만에 방문했는데 맛있었어요. 예전보다 더 짠거 같아서 좀 슬펐어요. 대구 중심가 동성로에서 30년을 버텨낸 노포. 맛이 뒷받침되지 않는다면 힘든 일인데. 여전한 상차림에 맛도 여전. 요즘 사먹는 음식은 음식종류를 가리지 않고 보통 단맛이 있기 마련인데 이집은 다르
    신라식당 사진
    신라식당
    대구 · 낙지볶음,낙지
    자극적인 양념이라 맛있긴 한데 먹고나면 배아파서 적당히 덜어먹러야함 중독성있어서 재방문하고싶음 돌판 낙지볶음을 먹었다. 2번째 대구여행이었는데 대구음식이 전체적으로 간이 쎄다고 들었는데 앞전에 먹은 음식들은 딱히 그런느낌을 못 받았는데 여기 낙지볶음 한입 먹는순간 딱 알았다. 매우 자극적.
    몽실2 사진
    몽실2 대구종로본점
    대구 · 갈비탕,차돌박이
    여기 맛집임! 직원분들 넘 웃기고 유쾌함 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 먹고왔음!!! ㅎㅎ
    만석집 사진
    만석집
    동성로 · 찜갈비,술집
    만곱새 너무 맛있고 여긴 계란후라이가 무한이라 좋은 것 같아요 ! 그리고 볶음밥은 필수로 먹어줘야합니다ㅠㅠㅠ 불향이 나는 낙지볶음이 맛있었다. 엄청 맵지는 않았다. 계란프라이를 셀프로 구울 수 있다.
    오봉집 사진
    오봉집 범어점
    범어 · 낙지볶음,낙지
    친구와 매콤한게 먹고싶어서 방문했는데 완전 가성비 최고! 배 터지게 먹었어요👍🏻👍🏻 낙지볶음에서 불맛나고 맛있었습니다! 보쌈에 낙지 싸먹으면 짱

낙지섬 근처 추천 맛집

후꾸스시 시부야
    77점 · 대구중구 · 스시,일식당
    후꾸스시 시부야 사진 1 후꾸스시 시부야 사진 2
    초밥단품중 제일 맛있었어요 두툼하고 부드럽고. 참치는 녹네요 오픈런 웨이팅 합니다만 그럴가치가있어요 이미 너무 유명한 스시집인데, 갈 때마다 만족하고 오네요 회가 아주 부드럽게 입에 착착 감기는 맛~ 25,000 원에 오마카세급 맛을 느낄 수 있음 ㅎㅎ
    걸리버막창
    76점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    유명인들의 사인이 카운턴에 가득하고 관광객들에게 유명하지만 현지인들은 안가는 곳. 막창 굉장히 부드럽고 특제소스가 맛있음. 2시오픈이라 웨이팅 있음 진짜 막창은 맛있는데 웨이팅이 심하고 직원이 불친절함 ㅠㅠ
    덕클
    75점 · 대구 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    퓨전 중식느낌입니당 담번엔 다른메뉴도 먹어보고싶네용 추천합니다 음식이 다 너무 맛있어서 하나씩 시킬때마다 설렜어요.. 다음에 가면 다른 음식 다 먹어보고싶어요!ㅠ 평일 저녁 8시쯤 웨이팅 없이 들어갔고 전반적으로 음식 다 맛있어요ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고가끔 중식이나 홍콩유리 먹고싶을때 방문할것 같아요!
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국
    73점 · 삼덕동 · 횟집,방어
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진 1 칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진 2
    시내쪽에 방어집을 찾다가 발견한 곳 넓어서 모임하시는 분들도 많고 시끌벅적합니다 대방어가 싱싱하고 쫄깃해서 기대보다 더 맛있었고 밑반찬 종류가 많아서 그것만 먹어도 배부릅니다 무난하게 회와 해산물
    블랙타코앤그릴
    71점 · 동성로 · 타코,멕시코음식
    블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    대백 손칼국수
    71점 · 삼덕동 · 칼국수,칼제비
    대백 손칼국수 사진 1 대백 손칼국수 사진 2
    멸치육수가 엄청 진해서 맛좋은 칼국수집입니다. 해물파전도맛있고 반찬줄때 같이 나오는 된장과 보리밥도 맛있어요. 칼국수 칼제비양도 되게 푸짐해요. 국물이 깔끔하고 시원하고 면이랑 수제비 쫄깃해서 맛있어요. 김치 맛있어요
    동네짬뽕
    70점 · 삼덕동 · 짬뽕,탕수육
    동네짬뽕 사진 1 동네짬뽕 사진 2
    꾸덕한 국물에 저렴한 짬뽕을 먹을 있는 짬뽕 맛집입니다. 탕수육도 맛나요! 하지만 주차공간 없는 것은 아쉽습니다. 짬뽕이 진해서 맛있었어요! 짬뽕밥엔 당면도 많이 들어가있고 양도 많아서 배부르게 잘 먹었네요
    사람들은즐겁다
    70점 · 동성로 · 술집,맥주
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    솔밭샤브
    69점 · 삼덕동 · 샤브샤브
    솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
    맛도 좋고 분위기도 좋아서 다음에 또 방문하고 싶은 곳입니다 삼덕동에 있는 1인 샤브샤브 맛집 솔밭샤브에 방문했습니다 사람이 항상 많은 편이라 점심시간대에 바로 들어가고 싶으시면 예약 필수에요 매장도 깔끔하고 키오스크라 주문도 편하며 직원분들도 친절했습니다
    동인회식당
    69점 · 대구중구 · 방어회,방어
    동인회식당 사진 1 동인회식당 사진 2
    사장님이 친절하시다. 회도 맛있고 코스처럼 천천히 메뉴가 나와서 좋았다. 분위기도 좋고 모임있을 때 가기 좋은 곳인 것 같다.
    삼덕통닭
    69점 · 동성로 · 통닭,치킨
    삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
    너무나 유명한 삼덕통닭이라 한 번 가봤는데 삼미통닭은 바삭하고 맛있었는데 양념통닭은 제가 기본적인 양념을 좋아하는편이라 후라이드가 훨씬 더 맛있었네요 :) 닭도리탕 국물이 진짜 끝장이에요 진하고 맛있어요. 치킨은 바삭하고 맛있어요. 청결은 평범한 정도.
    미진삼겹살
    69점 · 대구 · 삼겹살,고기집
    미진삼겹살 사진 1 미진삼겹살 사진 2
    야외느낌으로 음식도 맛있고 그릴링서비스로 만족스러웠습니다. 고기를 다 구워주셔서 먹기 편하고 사이드메뉴도 다 맛있어요 맛있어서 두번째 방문했는데 직원분도 친절하시고 양도 많아용 ㅎㅎ 볶음밥은 필수 !!!