파리바게뜨 대표 사진

청주시빙수, 복숭아

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

우오아이잉 평균 별점 5.0   평가 280   팔로워 1

샐러드 푸짐하고 싱싱해서 좋았어요 ㅎㅎ 다이어트 식단으로 굿

샐러드

다이어트식단
    2024년 8월 2일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙
    청주 · 빙수,인절미빙수
    항상 잘 먹고 있어요^^ 맛있네용! 매장도 넓어서 좋아요~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 청주산남중앙점
    청주 · 카페,디저트
    점심식사후 차모임 만족한 ~~^^
    할리스 사진
    할리스 청주산남DT점
    청주 · 카페
    할리스 빙수가 의외로 맛이 좋은 편이다, 주위에서 많이 보이지는 않지만... 아메리카노는 보통의 톨 사이즈 주차장 넓고 좋아요, 대신 한시간만 무료주차에요. 그 이후로 30분에 천원이에요 ㅠㅠ
    카페 베네 사진
    카페 베네 청주용암점
    청주 · 카페,빙수
    분위기 좋은 카페~ 고급스러우면서도 캐주얼한 느낌의 기분도 좋고 잔잔한 음악도 굿 친절까지 만족합니다
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌
    청주 · 커피,빙수
    평범한 체인 카페에요 디카페인 커피는 없어요 주차장은 차 5대 주차 가능하지만 모퉁이에 위치해있어 주차 하기가 어려운 편이에요 점심시간엔 북적이는 편이고 미팅룸이 하나 있어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 청주개신중앙점
    청주 · 카페,스콘
    이디야는 플랫치노류가 제일 맛있는 것 같아요 특히 복숭아랑 망고 추천드려요 직원분도 친절하시고 아주 달달하니 맛있슴당 충북대 근처라 학생들이 많이 있습니당

파리바게뜨 근처 추천 맛집

풍차쭈꾸미
    78점 · 청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    풍차쭈꾸미 사진 1 풍차쭈꾸미 사진 2
    무조건 세트로 먹어야합니다. 메밀전과 도토리묵이 나오는데 맛있어요 빨리나와서 좋아요 푸짐한구성에 쭈꾸미볶음맛있어요 청주맛집으로 찾아간건데 웨이팅없이 바로 입장했답니다 소면추가해먹었는데 안추가해도될정도로 배불러요
    만승제면소
    72점 · 청주 · 칼국수,만두
    만승제면소 사진 1 만승제면소 사진 2
    칼국수 좋아해서 찾은 맛집~~ 옛날에 한번 들린적 있었는데 그곳이랑은 다른곳인지 이전한건지 내부가 달랐다.... 배가 엄청 고파서 간건 아닌지라 만두는 먹고싶은데 반반 시키기엔 많아보여서 반반만두
    제주은희네해장국
    71점 · 청주 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양도푸짐하고 해장으로 최고에요~선지도 냄새하나두안나요! 굉장한 감칠맛의 해장국이네요. 재주 본점에 비해선 좀 부실하지만 맛은 비슷합니다. 매일 밤에만 가다가 낮에 가봤는데 사람이 많더라구요. 소스에 찍어먹으면 더 맛나요. 고기도 많고 양도 많아요.
    달빛에구운고등어
    67점 · 청주 · 생선구이,고등어
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    주말에갔더니 웨이팅필수네요ㅠ 가족외식하러갔는데 생선구이넘맛있게먹고왔어요~ 여기 대박이에여 생선도 맛있고 반찬들도 리필되어서 푸짐하게 먹었어용 샐러드바가 있어 편리했고 계란말이가 따끈하게 준비되어 좋았어요👍 누룽지도 좋고 고등어구이도 부드럽고 촉촉해 먹기 좋습니다.
    청풍루
    65점 · 청주 · 짬뽕,고기짬뽕
    청풍루 사진 1 청풍루 사진 2
    소개받아 방문한 음식점이었고, 정말 맛있었습니다. 해물과 고기가 적당히 먹기좋게 국물속에 잘 배합되었어요~ 저는 개인적으로 짜장면이 더 맛있었어요 ㅎㅎ 짬뽕도 맛있긴해요! 청주고기짬뽕으로 이름이 바뀜, 짬뽕에 해산물이 없어서 개인적으로 아주 좋음...
    빌라디쉐프
    65점 · 청주 · 화덕피자,피자
    빌라디쉐프 사진 1 빌라디쉐프 사진 2
    항상 맛있게 먹는 빌라디셰프!! 파스타랑 피자 넘넘 맛있는데 전 후식으로 주시는 우유푸딩이 너무 맛있어요 추가로 주문할수 있었으면 좋겠어요 피자로 워낙 유명한곳인데 역시나 맛있어요~ 한번씩 가는 곳이에요
    봉달이해물칼국수
    65점 · 청주 · 칼국수,해물칼국수
    봉달이해물칼국수 사진 1 봉달이해물칼국수 사진 2
    맛있어요 해물칼국수 분평동에서 젤 맛있어요 김치만두는 맛이 조금 변한 것 같아요 자주 먹으러 오는 곳인데, 요즘 유명해진 건지 사람이 많아져서 점심시간에 방문하면 웨이팅이 있어요. 회전율이 빨라서 오래 기다리지는 않아요. 그리고 기다려서 먹을만큼 맛있어요 ㅠㅠ
    몽뜨레셰프
    64점 · 청주 · 파스타,양식
    몽뜨레셰프 사진 1 몽뜨레셰프 사진 2
    주차시설은 넒음 2층에 매장 배가 고팠던건지 음식들 을순식간에 ㅎ 스파케티짬뽕은 굿이었음 음식 맛있어요 ! 파스타 양이 많아서 2-3인분이라 피자랑 같이 시켜서 피자 남은 건 포장했어요 ~
    청담동 돼지갈비 생목살
    63점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    청담동 돼지갈비 생목살 사진 1 청담동 돼지갈비 생목살 사진 2
    목살, 냉면(세숫대야), 육회, 갈비... 사장님의 손이 간 모든 음식이 훌륭하고 맛있다. 말을 더 얹기 미안할 정도.
    그집쭈꾸미
    62점 · 청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    그집쭈꾸미 사진 1 그집쭈꾸미 사진 2
    반찬도 구성이 좋고 탕수육도 줘서 좋아요 ㅎㅎ 추천입니당 항상 맛있게 먹는 그집쭈꾸미! 오랜만에 방문해서 먹었더니 찹쌀탕수육도 기본으로 주시는데 맛있어요 ㅋㅋㅋ 새우튀김도 여기는 맛있어서 포장할때는 새우튀김도 먹습니다 매콤한 편이라 보통맛도 매콤하니 맵찔
    포미쌀국수
    62점 · 청주 · 쌀국수,볶음면
    포미쌀국수 사진 1 포미쌀국수 사진 2
    쌀국수 잘못먹는데 여기는 냄새도 안나고 맛있네요 ㅎㅎ 가격도 착해요 포미쌀국수 다른곳보다 가격도저렴하고 국물이 진해서 맛있어용! 완전 저렴하고 맛있음 집근처에 있어서 좋아요 새우튀김도 존맛 탱
    뺑덕 산더미오리
    62점 · 청주 · 오리고기,오리불고기
    뺑덕 산더미오리 사진 1 뺑덕 산더미오리 사진 2
    오리고기가 연하고 맛있었어요! 소스도 맛있고 야채무한이라 좋아요 양도 푸짐하고 맛있었어요!! 특히 마지막에 먹는 볶음밥이 진짜 꿀맛 아무리 불포화지방 이라햐도 기름 줄줄 흐르는 오리로스는 영~ 먹기가 싫어 잘 안먹던 오리고리 인데.. 기막히게 맛난 집을 소개받았다.. 얇게 슬라이스 하여기름 쭉 뻐지게 채소랑 같이 구우니 담백하고