땅스부대찌개 대표 사진
땅스부대찌개 대표 사진

땅스부대찌개 갈마점

• 대전광역시 서구 갈마로147번길 98
  • 042-528-8599
  • 가성비좋은, 매콤, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

땅스부대찌개의 사진

땅스부대찌개 방문자 리뷰

4.5

별로예요

배달 2저녁식사 2점심식사 1아침식사 1혼밥 1 더보기 더보기

가성비좋은 2지역주민이찾는 2푸짐한 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

브릴랑 씨엘 평균 별점 3.9   평가 999   팔로워 4

4.5점 2월 1일

배달로 자주 주문해먹는데 가성비 좋아요.
집에 있는 스팸 추가ㅎㅎ

부대찌개

배달, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

시리얼칸쵸 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2023년 5월 24일

아버지가 좋아해서 자주 포장해먹어요!
사장님도 엄청 친절하시고 갈 때마다 기분도 좋고 포장해온 음식 먹을땐 푸짐하고 맛있어서 좋고~😍
항상 믿고 포장하는 부대찌개집 입니다!

십센치부대찌개

배달, 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 빠른포장

Rara랜드님 외 2명이 좋아합니다.

땅스부대찌개와 비슷한 맛집

스쿨푸드 사진
스쿨푸드
탄방동 · 분식,스팸
맛있어용!! 청주지점이 사라져서 대전까지 와서 먹어야한다는게 아쉽네요ㅜㅜ
엉클부대찌개 사진
엉클부대찌개 탄방점
대전탄방동 · 부대찌개
푸짐한 부대찌개를 먹을 수 있는 엉클부대찌개 . 햄도 많이 들어있고 밥도 맛있는 편이다. 평소에 손님이 많지는 않음. 푸짐하게 부대찌개를 먹을 수 있는 엉클부대찌개. 기본 메뉴를 시켜도 햄도 많이
송탄부대찌개 사진
송탄부대찌개 본점
탄방동 · 부대찌개,계란말이
역시 부대찌개 하면 송탄 부대찌개 그 만큼 맛집이에요!!!! 점심시간에 자주 방문하는곳. 국물이뜨끈하고 밥말아먹어도 맛있어요. 다먹고 라면사리 넣어도 좋음
엉클부대찌개 사진
엉클부대찌개 갈마점
갈마동 · 부대찌개,버터밥
저의 최애는 특제햄 부대찌개입니다...❤️ 햄을 정말 아낌없이 넣어주셔서 항상 남아요ㅋㅋㅋ 부대찌가 정말 깔끔하고 적당히 칼칼해서 해장용으로도 좋고 식사용으로도 좋아용!! 항상 맛있게 먹고갑니다~~
땅스부대찌개 대전월평점
대전월평동 · 부대찌개,소곱창전골
가성비 좋은 부대찌개 입니다! 육수 추가하고 집에 있는 스팸 넣으면 더 푸짐하게 먹을 수 있어요!
장금수부대찌개 사진
장금수부대찌개 월평점
대전월평동 · 부대찌개,부대전골
맛집이에용 점심에는 웨이팅있어서 빨리가야되요!! 반찬도 다 맛있고 사장님이 너무 친절하세용 ㅎㅎ 참 버터는 달라고 해야만 이제 주시는듯 ! 버터 밥에 샥샥 비벼서 드세요~~ 꿀맛! 맛집이라서 점심에

땅스부대찌개 근처 추천 식당
장원갑칼국수
77점 · 둔산동 · 칼국수,샤브칼국수
장원갑칼국수 사진 1 장원갑칼국수 사진 2
건물앞에 무료로 주차 가능해요 식사 후에 주차등록을 셀프로 가능하고 2시간 등록 됩니다. 사람은 많았지만 웨이팅은 없어서 바로 입장할 수 있었고 기본샤브칼국수 아니면 차돌미나리쌈 샤브칼국수가 가장
한상바오 와갈비
75점 · 갈마동 · 돼지갈비
한상바오 와갈비 사진 1 한상바오 와갈비 사진 2
주차장은 있으나 협소해서 근처에 주차해야 하네요 손님 없을 땐 직원이 고기도 구워주고 셀프바도 있어서 편리했어요 고기도 부드럽고 개별룸도 있어 가족외식도 좋아요. 대형룸이 여러개 있어서 단체모임하기
올리빈
73점 · 갈마동 · 브런치,지중해식
올리빈 사진 1 올리빈 사진 2
지중해식 브런치를 처음 먹어봤는데 진짜 재료 하나하나 신선하고 정성스럽게 준비하신다는게 느껴지는 메뉴더라구요 다이어트하시는 분들은 물론 좀 야채나 건강하게 식사를 하고싶은 분들 맛있게 할 수 있어요
박가순대&뼈해장국
72점 · 갈마동 · 순대,뼈해장국
박가순대&뼈해장국 사진 1 박가순대&뼈해장국 사진 2
오픈 때 가고 몇달 후 가니 해장국 맛이 조금 변한것 같고... 사장님은 친절하세요 머릿고기국밥 시켰는데 내용물이 너무 많아서 공기밥을 다 못 먹음 해장국을 매운맛 순한맛 선택할 수 있고, 키즈 메
하얼번
71점 · 갈마동 · 양꼬치,꿔바로우
하얼번 사진 1 하얼번 사진 2
갈마동에서 맛있다는 이야기 듣고 방문했는데 양꼬치에서 살짝 냄새가 나서 아쉬웠어요 양꼬치집이지만 꿔바로우가 더 맛있었구 계란탕도 괜찮았는데 온면은 진짜,, 다음에는 안 먹을 것 같습니다 주차는 주변
피양면옥
69점 · 갈마동 · 냉면,평양냉면
피양면옥 사진 1 피양면옥 사진 2
냉면: 물냉 비냉 둘다 맛도리 입니다 만두: 만두는 필수 따뜻해서 좋아요 경성큰마을 맛집 원산지 깔끔한 반찬들 냉면: 슴슴한 육수가 매력
숭어리짬뽕
69점 · 괴정동 · 짬뽕,해물짬뽕
숭어리짬뽕 사진 1 숭어리짬뽕 사진 2
줄서기: 오픈 11시 입니다. 식사 시간 맞춰가면 대기 있습니다. 해물이 푸짐한 짬뽕입니다. 호롱낙지, 홍합, 바지락, 미더덕이 푸짐하게 들어가요. 죽순도 듬뿍 들어가있습니다. 면을 주
카츠고메이
69점 · 탄방동 · 카츠,돈까스
카츠고메이 사진 1 카츠고메이 사진 2
치즈카츠와 등심카츠를 주문했고, 평일 바쁜 점심시간이 지난 뒤에 방문해서 비교적 여유 있게 식사할 수 있었습니다. 여기 카레가 녹진해서 개인적으로 정말 좋아하는데, 특히 튀겨진 양파 토핑이 별미라
태원
69점 · 둔산동 · 짜장면,중식
태원 사진 1 태원 사진 2
가족 모임으로 개별룸에서 먹었는데 프라이빗하고 너무 좋았어요 환갑같은 잔치할때도 넘 좋을 거 같더라구용 음식은 말 뭐 다 맛있게 잘 먹었는데 수제 만두가 있어서 좋더라구요~ 매장 안이 옛날 중국집이
동키치킨
69점 · 괴정동 · 통닭,치킨
동키치킨 사진 1 동키치킨 사진 2
반반으로 시켰더니 한마리 반인데도 양이 너무 작네요ㅠ 다음부턴 그냥 두마리 시켜야겠어요;; 눈오는날 낭만 미친맛집... 야외석이 있어서 야장느낌 제대로즐기고 왔슘당❄️ 솔직히 요즘엔 맛있는치킨들이
대손관
69점 · 대전둔산 · 밀면,돈까스
대손관 사진 1 대손관 사진 2
처음 방문 한 곳, 매장이 넓어 웨이팅 없이 바로 입장 가능했어요 파돈까스는 고소하고 달콤하고, 물비빔밀면은 고소하고 매콤하니 맛있어요 양이 많아 배터지게 먹었어요 포장용기를 제공해주셔서 남은 돈까
아저씨족발
68점 · 갈마동 · 족발,마늘족발
아저씨족발 사진 1 아저씨족발 사진 2
갈마동 유명한 아저씨족발! 김치수제비도 무료제공되는데 별미로 맛있다 족발은 말뭐~ 촉촉쫀득살코기 추천! 마늘족발 너무 맛있어요. 기본으로 나오는 김치수제비도 맛도리입니다. 11시까지 영업이라ㅜ 시간

땅스부대찌개 근처 추천 카페
Oi coffee
75점 · 둔산동 · 카페,디저트
Oi coffee 사진 1 Oi coffee 사진 2
주차할 수 있는 공간이 따로 있어서 편했어요. 주차하기 전 가게에 전화하면 열어주시더라구요. 2층 건물인데 사람이 진짜 많고 포장, 배달도 많았어요. 휘낭시에도 종류별로 많고 맛있었어요. 토요일 오
아임일리터
64점 · 탄방동 · 커피,카페
아임일리터 사진 1 아임일리터 사진 2
쌀쌀한 날씨에는 뱅쇼. 나름 여러가지 재료들이 들어있어 가격대비 먹을만 함 회사 밀집지역이라 점심시간에 방문하니 음료 받기까지 시간이 많이 걸렸어요. 음료는 맛있었어요.
AA TABLE
61점 · 괴정동 · 카페,프렌치토스트
AA TABLE 사진 1 AA TABLE 사진 2
음료도 디저트도 다 맛나요!!! 프렌치 토스트는 필수로 주문하세요.. 이쁘다 깔끔하고 친절하고 맛도좋고 :) 타이밍이 좋아따
와나커피
60점 · 탄방동 · 카페,디저트
와나커피 사진 1 와나커피 사진 2
들어가자마자 빵냄새가 풍기는 카페! 식사 후에 들린 곳이라 빵은 먹지 못해서 아쉬웠던 곳! 맛은 쏘쏘~~ 매장에서 직접 만든 베이커리 디저트가 맛있어요 브라우니 먹었는데 꾸덕하고 속이 꽉차있네요 조
카페 양촌리
59점 · 괴정동 · 베이커리,케이크
카페 양촌리 사진 1 카페 양촌리 사진 2
동네 카페여서 자주 방문하고 있어요 빵이 맛있어요. 주차는 .. 매우 불편합니다 다른 카페보다는 일찍 종료되는 편 ! 디저트 맛있당 화장실 구조가 특이 .. ㅎ
길드커피
58점 · 대전탄방동 · 커피,로스터리카페
길드커피 사진 1 길드커피 사진 2
직접 로스팅한 커피 맛있어요 사람도 많고 친절하고 자주 가게되요 감성카페 생겼길래 가봤는데 직원이 엄청친절함 원두도 로스팅 직접함 주택을 개조해서 만든 카페임 이층올라갈때 계단이 가파라서 위험함 음
컴포즈커피
54점 · 갈마동 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
주문팁: 테이크아웃으로 주문했어요 아메리카노: 늘 한결같은 맛! 매장이 바쁜데도 사장님들이 친절하셔요! 젊은 남자 사장님 진짜 친절하세요! 안쪽 깊숙히 테이블이
메가커피
53점 · 갈마동 · 카페,빼빼로
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
골목에 주차 가능하지만 차들이 항상 많아요. 키오스크로 외부에서도 주문 가능해서 편리합니다. 점심시간 이후는 사람들이 많다보니 너무 시끄러워서 대화하기 어려워요. 낮에 찬 음료를 많이 마셔서 뜨거운
이현커피
52점 · 괴정동 · 커피,카페
이현커피 사진 1 이현커피 사진 2
최근에 마신 라떼 중에 제일 맛있었어요 맛있어서 드립백도 사갔어요 진짜 추천해요
눕시
50점 · 갈마동 · 카페,카이막
눕시 사진 1
시그니처 라떼인데 좀 특이합니다. 첫맛이 되게 달겨 느껴지는데 뭐가 첨가된건 아니더라고요. 숙성우유라는데 특이합니다.
어바웃로맨틱
50점 · 탄방동 · 케이크,구움과자
어바웃로맨틱 사진 1
들어서자마자 피낭시에 향이 가득한 집입니다. 예쁘고 맛난 카페 찾으시면 방문하세요
마롱슈와
49점 · 갈마동 · 디저트,와플
마롱슈와 사진 1 마롱슈와 사진 2
유명한 '잇와플'의 와플을 파는 카페. 누텔라 바나나 와플은 맛없을수가 없는 맛이고, 음료도 나쁘지 않았음. 내부가 사진찍기 좋게 예쁘게 꾸며져 있음.

갈마동을 대표하는 음식

1위디저트
2위술집
3위고기집

갈마동 갈마동 맛집 검색 갈마동
갈마동 갈마동 대표 음식 갈마동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: