신가 방문자 리뷰
긴티보끔밥 평균 별점 4.0 평가 127 팔로워 20
5점 2024년 9월 8일
와우..소짜리 시킨건데 진짜 배터짐 ㅋㅋㅋㅋ 아직 메인디쉬 회가 나오기전에 여러 해산물들이 파티처럼 나오는데 그걸 엄청 먹어대니까 ㅋㅋㅋ 직원분이 ... 그만먹으라고 ㅋㅋㅋ 회못먹는다고 말릴정도였음ㅋㅋㅋㅋ
전복도,,멍게도,새우도,,가자미도 모든게 다맛있음 ㅜㅜ 우리 뒤에있던 커플은 매운탕은 못먹고 가셨는데 이해된다..^^ 하지만 우리는 다 먹지^^ 돌솥비빔밥까지 갓벽하게 다 먹어버림!!! 검색하고 간건데 진짜 후회 안합니됴!
정말 깔끔하고 끝도없이 나와용 ㅠㅠ 맛있엉
점심식사, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
sunnhoney 평균 별점 4.7 평가 108 팔로워 2
5점 2024년 6월 9일
속초 여행 중 찾은 맛집 신가횟집. 영금정 근처 관광하고 허기진 배 움켜쥐고 들어가서 배 터져서 나왔다는~ 처음 깔린 스끼다시 종류외 양에 놀랬는데 메인 모듬회도 분명 소자임에도 양이 엄청났고 그 뒤에도 튀김에며 마끼에 매운탕까지 끝도없이 나오는데.. 마지막 알밥까지!! 정말 눈 튀어나오게 많이 주십니다. 스끼다시 구이나 조림도 식은음식 하나 없이 모두 넘나 맛있습니다. 제대로 대접받는 느낌에 감동입니다. 매운탕도 고기가 듬뿍이예요. 둘이서 도저히 다 못먹어 아쉬웠고 운전하느라 술 한잔 못한 허니도 아쉬워합니다. 서빙해주시는 분들두 넘 친절하시고 이래저래 기분 좋은 곳입니다. ^^
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸
쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4 평가 249 팔로워 3
4점 2024년 12월 3일
가격은 있지만 스끼다시가 굉장히 푸짐해요. 회도 쫄깃하니 맛나요! 매운탕이 찐 👍🏻
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 술모임, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
파기 5일 전
김조빵씨 6일 전