BHC치킨 대표 사진
    BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 역삼스타점

BHC치킨의 사진

2건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

나능야 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 14

배달시간이 느렸는데 이주변은 다 한시간 걸리더라구요~ 뿌링클은 맛있어요.

뿌링클

2024년 12월 20일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 570   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 보통

순살치킨은 거의 용가리 치킨너겟과 비슷한 맛입니다 그래도 치즈볼은 맛있어요

후라이드 양념치킨

2023년 12월 17일

BHC치킨과 비슷한 맛집

호또 사진
    호또
    역삼역 · 치킨,치맥
    통후추 치킨이 맛있어요 다만 음식이 오래 걸려서 나와요 단골배달집이에요. 통후추가 들어간 치킨이랑 너무 느끼하지 않고 특색 있어요
    대왕통닭 사진
    대왕통닭 역삼점
    역삼 · 옛날통닭,통닭
    포차느낌 맛집 술취해서 음식 사진 못찍음 ㅋㅋㅋ 담에 또갈께요
    페리카나 사진
    페리카나 경복점
    논현동 · 치킨,파닭치킨
    동네에서 술 한잔 하기 좋아요. 안주메뉴도 잇고 친절하세요 ^^ 닭발은 무뼈가 아닙니닼ㅋ 페리카나 오랜만에 먹었는데, 아주 맛있네요~^^ 배달도 늦게 시켰는데 빨리 와주셨습니다.!! 전통적인 간장치킨 맛, 딱 좋아요.!
    계열사 사진
    계열사 논현점
    논현 · 치킨
    계열사 치킨좋아하는데 논현에도있네요! 맛은 본점이랑똑같아요ㅎㅎ 바삭한 치킨과 시원한 생맥주가 맛있는 집. 부암동 본점이 멀다면 이곳으로
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 선릉1호점(커피빈앞)
    선릉역 · 치킨,쫄뱅이
    사장님 친절하시고, 음식도 금방나오고 테이블간격도 널널해서 먹기 편했엉요 회식 한 번 하고 반해서 또 갔어요 치킨 뻑살은 복불복이긴한데 간장양념 존맛 누나홀닭은 숨은 냐쵸 맛집이에요
    매드후라이치킨 사진
    매드후라이치킨 선릉점
    선릉역 · 치킨,후라이
    선릉역 인근에 위치한 치킨집. 일 끝나고 회식겸 저녁 술 자리 겸 한 잔 하기 좋다. 다만 양이 많진 않고, 맛은 그럭저럭. 간장 치킨이 괜찮았다. 직장인들이 모임 하러 많이 오는 치킨 집! 간장 치킨이 제일 맛있었고 순살 양념 3종 세트는 많이 매운 소스가 있어서 매운걸 못드시면 비추해여! 맛은무난한데 바빠서 인지 서비스는 별로인점.. 참고하

BHC치킨 근처 추천 맛집

온수반
    78점 · 역삼 · 온면,온반
    온수반 사진 1 온수반 사진 2
    푸짐한 한국식 쌀국수를 판매하는 곳입니다. 식사가 모자라면 밥사리나 면사리 추가가 가능해서 배부른 식사가 가능합니다. 음식이 맛있고 마음이 따뜻해지는 맛입니다. 매장 인테리어가 독특합니다.
    신라스테이 역삼 카페
    72점 · 역삼 · 뷔페
    신라스테이 역삼 카페 사진 1 신라스테이 역삼 카페 사진 2
    역삼동에 빌라촌 뒷골목에 위치한 우아한 호텔입니다. 조식부페로 다녀왔는데 맛있게 잘 먹고왔네요. 비오는 날! 창밖을 바라보며 먹는 식사와 커피 최고였습니다 전반적으로 요리가 깔끔하고 정갈하다. 커피와 차도 다양하고 점심에 맥주도 무제한으로 즐길 수 있다. 계산 시 후식으로 아이스크림을 하나 준다.
    쏭타이
    71점 · 역삼 · 태국음식,비건
    쏭타이 사진 1 쏭타이 사진 2
    자리가 협소함 .. 평일 점심에 갔는데 웨이팅은 없었지만 원하는자리에 앉기는 힘들었어요 직원분은 친절하세요 음식 맛있긴한데 제입에는 팟타이 좀 많이 짜더라구요 공기밥 시커서 같이 먹으니 괜찮은데 대
    꽃새우 영번지
    68점 · 역삼 · 꽃새우,독도새우
    꽃새우 영번지 사진 1 꽃새우 영번지 사진 2
    내부는 투박하고 친절하진않지만 다양한해산물이 좋아서가는곳 일단 새우회가 다양하고 랍스터와 해산물파는곳이 잘 없어서 메뉴가 좋다.화려해서 사진용으로도 굿 15만원인데 배부른상태 2인안주정도로 양이 많
    멕시코밥집
    68점 · 역삼 · 멕시코음식,부리또
    멕시코밥집 사진 1 멕시코밥집 사진 2
    치미창가 맛있습니다 양도 많고 좋아요 사장님도 친절하십니다 이국적인 맛이 나요 가격도 적당한 편이에요 평일 점심 시간에는 웨이팅 있을 수 있습니다 가격은 저렴한데 맛이 정말 훌륭하다. 메뉴에 들어가는 고기 및 채소옵션 변경 가능.
    삼백집
    68점 · 역삼역 · 콩나물국밥,국밥
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    콩나물국밥에 오징어, 황태 등 넉넉히 들어있고 얼큰 시원해서 넘 맛있게 먹었어요. 굿! 삼계국밥 개인적으로 별로였어요 한약재 냄새겠지만 이상한 냄새가 나서 이도저도 아닌 맛이었구요 홀이 바빠서 그런지 주문이 끝나기도 전에 자리를 뜨시고 대체적으로 불친절하셨어요
    잇피티
    65점 · 역삼 · 샐러드,포케
    잇피티 사진 1 잇피티 사진 2
    구운 야채도 맛있고 닭가슴살도 부드러웠어요 다이어트식단에 딱이였어요 다이어트 식단으로 클린하게 먹고 싶은 날 강추합니다 점심시간인데 자리도 널널했고 음식도 빨리 나와요! 간단하게 한끼먹기 좋아요! 세트메뉴도 있고 구성이 다양해서 또 방문예정입니다
    황우양곱창
    64점 · 선릉 · 대창,양대창
    황우양곱창 사진 1 황우양곱창 사진 2
    회사 회식때 방문했는데 사장님들이 직접 구워주셔서 맛있고 간편하게 먹을 수 있었어요 맛은 엄청 맛있었지만 가격이 쉽지 않아서 회식때 자주 가고싶어요 ㅎㅎ 별양집 건너편으로 이사감 파김치가 맛있네 2층에 단체석 있음
    빵경이네
    63점 · 역삼 · 삼겹살,제주돼지
    빵경이네 사진 1 빵경이네 사진 2
    넘 마싯고 사장님이 친절하셔욧!!! 화장실이 실내에 있어요. 남녀 공용이지만 깔끔해요
    마시리 벌교참꼬막
    63점 · 역삼동 · 꼬막,해산물
    마시리 벌교참꼬막 사진 1 마시리 벌교참꼬막 사진 2
    남도 제철 안주들을 총망라한 곳으로 주당 성지. 가격은 좀 쎔
    샤오차이
    62점 · 선릉역 · 짜장면,짬뽕
    샤오차이 사진 1 샤오차이 사진 2
    가성비 중식당. 맛도있고 친절. 탕수육과 짬뽕이 특히 맛있다
    김봉남 포장마차
    60점 · 역삼 · 부추,술집
    김봉남 포장마차 사진 1 김봉남 포장마차 사진 2
    음 부추꼬꼬는 간이 전혀 안 되어 있으니 소금 간 해서 끓이세요.. 평소 닭백숙을 안좋아하지만 부추꼬꼬는 달라 다르다구요. 다들 부추꼬꼬를 드셔보세요...... 내가 닭백숙을 좋아하게될 줄이야. 백숙이 하나도 안퍽퍽하고 야들야들해요. 왜 퍽퍽살이 전혀 안퍽퍽한지