신라스테이 대표 사진
    신라스테이 대표 사진

신라스테이

신라스테이의 사진

신라스테이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(3) 아침식사(2) 기념일(2) 저녁식사(2)…더보기 식사모임(2) 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(2) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 발렛주차(1)

1302 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 1

음식이 깔끔하고 직원분들이 친절하세요
    코코넛푸딩이 맛있었어요

주중 디너 뷔페 (성인)

먹형 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 12

호캉스로 이용한 신라스테이 역삼점
    신라스테이에 오면 항상 조식을 이용한다
    가격적인 부분을 따지면 아침을 비싸게 먹는 것 같지만 호캉스 갔을 때는 조식처럼 좋고 편한게 없다
    자다가 일어나서 슬리퍼 질질 끌고내려가서 조식을 이용하고 바로 올라와서 퇴실까지 다시 자면 그게 바로 행복이다
    조식메뉴도 너무 맛있다
    즉석에서 해주는 쌀국수와 계란후라이 오믈렛은 필수로 아용한다
    조식의 필수 메뉴 베이컨을 밥에 올려서 김치와 먹으면 너무 든든하다
    신라스테이 조식에서 또 빠질 수 없는게 와플이다
    빵 코너에 쨈이 여러 종류 있는데 사과쨈을 발라먹는 것을 추천한다
    사과쨈을 바르고 메이플시럽을 뿌리고 생크림에 찍어먹으면 그렇게 살찌는 맛이없다
    먹으면서 우유로 단맛을 중화시켜주면 조식 끝
    배가 터질것 같다
    그대로 바로 올라와서 이안닦고 침대로 들어가서 다시 잠드는 것 까지 조식의 일부이다
    이 부분까지 하면 조식의 비용은 저렴한 편이라고 할 수 있다
    코로나로 지금은 도시락처럼 싸서 객실에서도 먹을 수 있으니 더욱 좋다
    신라스테이 이용시 조식은 필수적인 선택사항이다

조식뷔폐

2021년 1월 10일

쥬쥬 평균 별점 4.5   평가 198   팔로워 3

생일기념이었던 호캉스 조식 개꿀띠
    조식먹고 좀 쉬다가 반차 출근하긔..

주중/주말 조식 뷔페 (성인)

2023년 6월 24일