베리키친 강남 대표 사진

베리키친 강남

• 서울특별시 강남구 언주로 551 2층
  • 0507-1496-9057
  • 데이트, 회식
  • 분위기좋은, 다이닝, 점심식사, 콜키지프리

베리키친 강남의 사진

베리키친 강남 사진
베리키친 강남 사진

베리키친 강남 방문자 리뷰

4.5

개굴부인 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 6

4.5점 2025년 12월 29일

가격은 좀 비싸지만 맛도 좋고 커피까지 해결할 수 있어 장점이 있습니다. 다만 일부 직원분께서 커트러리를 너무 던지듯이 주셔서 조금 당황스러웠습니다. 그래도 대부분 친절하셔서 재방문 의사는 있습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

할라피뇨 오일 파스타, 트러플 잠봉 크림파스타

점심식사, 식사모임, 푸짐한

연당살아요님 외 1명이 좋아합니다.

베리키친 강남과 비슷한 맛집

할스 사진
할스
역삼 · 파스타,수제버거
역삼역 할스. 여기는 외국인들이 맛집공유하는 페북 페이지에서 누군가 ‘ Best burger in seoul’ 라고 포스팅 한것을 보고 방문했다 토핑은 베이컨이나 칠리도 가능하다고 하셨는데, 양이
모락정원 사진
모락정원
선릉역 · 한식,우대갈비
다른메뉴들은 괜찮았는데 미나리해물전이.. 너무 두껍게 구워진듯했고 그래서 그런지 바삭함이 전혀없었어요 분명 방금나왔는데 갓조리된 비주얼도 아닌 느낌. 전혀 뜨겁지 않고 차가웠는데 그건 내부가 시원해
코르바니 사진
코르바니
선릉역 · 파스타,레스토랑
음식도맛있고 서비스가 좋았습니다 업무상 손님 모시고 가거나 데이트 하기 좋은곳 같아요 파스타가 양이 섭섭하지 않게 나와서 좋아하는 집입니다. 가격은 좀 있어도 양이 많고 맛도 좋습니다. 파스타, 리
레스토랑 알렌 사진
레스토랑 알렌
센터필드 · 파인다이닝,와인
너무 분위가 고급졌어요.가격이 비싸다는점만 빼면 완벽했습니다. 임프레션에서 나온 서현민 셰프의 파인다이닝 임프레션과 비슷하면서 다른 결이라 즐거웠습니다 1. 여러가지 작은 한입 2. 계절생선, 돼지
이타닉 가든 사진
이타닉 가든
센터필드 · 파인다이닝,한식
너무친절하시고 한식에서 이런맛이 싶엇어요 ㅎㅎ 계절마다 방문하고싶네요 프리미엄급 나중에 별 더 붙지 않을까요 설명도 분위기도 특히 맛도 너무 좋아요 라망시크레 손종원 셰프분이 총괄을 맡은 이후 만족
비스포킷 까사 사진
비스포킷 까사 논현점
언주역 · 파스타,레스토랑
테라스 좌석도 있고 예쁘고 분위기 좋긴한데.... 양이 너무 적고 비싸요 ㅠㅠ 맛도 그냥 그러고 특히 피자는 왕실망입니다 항상 식단 중인데 전체적인 메뉴가 저당이고 건강한 메뉴이다보니 소화도 잘되고

베리키친 강남 근처 추천 식당
쏭타이
75점 · 역삼 · 태국음식,비건
쏭타이 사진 1 쏭타이 사진 2
매장 앞 한두대 정도 주차 가능합니다ㅏ 그리고 팟타이 진짜 맛있고 저 오이 저게 이름을 모르겠는데 저거 진짜 요물이에요 짱맛!! 자리가 협소함 .. 평일 점심에 갔는데 웨이팅은 없었지만 원하는자리에
삼백집
72점 · 역삼 · 콩나물국밥,국밥
삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
콩나물국밥에 오징어, 황태 등 넉넉히 들어있고 얼큰 시원해서 넘 맛있게 먹었어요. 굿! 삼계국밥 개인적으로 별로였어요 한약재 냄새겠지만 이상한 냄새가 나서 이도저도 아닌 맛이었구요 홀이 바빠서 그런
서울갈매기
72점 · 선정릉역 · 고깃집,석쇠불고기
서울갈매기 사진 1 서울갈매기 사진 2
진차... 너무 맛있어요... 고기 정말 부드럽고 밑반찬도 다 맛있고 계란찜이랑 된찌 서비스로 주는거 대박박,,, 대박 맛집 ㅠ 늦게가면 자리 없는 점심 맛집입니다. 특별한 맛은 아니어도 생각나는
경복 냉삼
71점 · 선정릉역 · 냉삼,미나리
경복 냉삼 사진 1 경복 냉삼 사진 2
음식이 전반적으로 짜고 찌개에 고기가 비계위주여서 먹을 수 없었습니다. 가격은 나쁘지않지만 재방문 의사는 없습니다. 주차는 옆에 한자리 있는데 되는지 모르겠고 일단 분위기는 좋아요 25.2.6 친구
전봇대
70점 · 선정릉역 · 닭발,숯불닭발
전봇대 사진 1 전봇대 사진 2
사장님 젠틀하시고 똥집 닭발 인정입니다 먹어본 숯불닭발중 제일 닭발이 많이 맵지않고 맛있었고 꼼장어도 맛있었어요! 계란찜도 양 많아서 좋았습니다 꼼장어를 숯불에 직접 구워주셔서 넘 맛있어요! 저녁에
류마
70점 · 선정릉역 · 우설,고기집
류마 사진 1 류마 사진 2
점심으로 방문했습니다. 구이는 갈비살만 된다고 하셔서 갈비살 먹었습니다. 깔끔하고 맛도 괜찮지만 가격은 부담스럽습니다. 생일 기념 방문 제비추리가 진짜 맛있오요 단품으로 추천할게요 소혀....처음에
조개사냥
69점 · 선정릉역 · 조개찜,조개구이
조개사냥 사진 1 조개사냥 사진 2
해산물 신선하고 찜 회 다 맛있어요 발렛 주차도 가능합니다 발렛비는 5천원이구요 집근처라 따끈한 국물당겨서왓는제 회 먹었어요 ㅎㅎ 미역국주셔서 좋앗어욤 조개찜 정말 푸짐하고 넘넘 맛있어요! 다만 가
꽃새우 영번지
68점 · 역삼 · 해산물,꽃새우
꽃새우 영번지 사진 1 꽃새우 영번지 사진 2
내부는 투박하고 친절하진않지만 다양한해산물이 좋아서가는곳 일단 새우회가 다양하고 랍스터와 해산물파는곳이 잘 없어서 메뉴가 좋다.화려해서 사진용으로도 굿 15만원인데 배부른상태 2인안주정도로 양이 많
개그맨 정용국의 용곱창
68점 · 선정릉역 · 곱창,소곱창
개그맨 정용국의 용곱창 사진 1 개그맨 정용국의 용곱창 사진 2
평범한 곱창집분위기 무난히 괜찮은맛 금요일인데도 손님이 없어서 오래못가려나 싶음ㅜㅜ 큰특색이 없이 평범했음 곱창에 곱이 가득하고 직원분이 맛있게 구워주심 떡이 맛있어서 떡사리 추가함 연예인도 많이
멕시코밥집
67점 · 역삼 · 멕시코음식,부리또
멕시코밥집 사진 1 멕시코밥집 사진 2
치미창가 맛있습니다 양도 많고 좋아요 사장님도 친절하십니다 이국적인 맛이 나요 가격도 적당한 편이에요 평일 점심 시간에는 웨이팅 있을 수 있습니다 가격은 저렴한데 맛이 정말 훌륭하다. 메뉴에 들어가
잇피티
67점 · 역삼 · 샐러드,포케
잇피티 사진 1 잇피티 사진 2
구운 야채도 맛있고 닭가슴살도 부드러웠어요 다이어트식단에 딱이였어요 다이어트 식단으로 클린하게 먹고 싶은 날 강추합니다 점심시간인데 자리도 널널했고 음식도 빨리 나와요! 간단하게 한끼먹기 좋아요!
원조 석이네 안동갈비
65점 · 언주역 · 한우,한우갈비
원조 석이네 안동갈비 사진 1 원조 석이네 안동갈비 사진 2
오픈한지 얼마 안된 안동갈비 집입니다. 가격이 비싸지만 그만큼 고기 질은 좋습니다.

베리키친 강남 근처 추천 카페
커피스니퍼
75점 · 센터필드 · 커피,카페
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
친절하시고 디저트 종류가 많아서 좋네요 ㅎㅎ 오렌지선셋 특이해요 역삼 결혼식 갔다 차 마시러 들림. 조선팰리스 건물인에있어서 2층이라고 알고 방문했는데 로비층때문에 실제로는 3층입니다 길찾느라 헤매
백미당
75점 · 역삼역 · 아이스크림,카페
백미당 사진 1 백미당 사진 2
맛있어요 초코만 들어간게 개인정으로 가장 맛있다 요거트 아이스크림도 먹었지만 아쉽다 백미당 입니다 아이스크림이 더 맛 있는 카페 입니다 부른 배를 집어들고(?) 역삼역 주변을 배회하다 백미당이 보여
지오바네커피
74점 · 역삼역 · 커피,티라미수
지오바네커피 사진 1 지오바네커피 사진 2
레몬에이드에 꿀 추가했는데 맛이 강하지 않아서 조금 아쉬웠어요 화장실이 남녀공용이에요 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하세요 티라미수가 특이하게 생겼어요 맛있었어요 !! 부드럽고 촉촉해서 맛있고 음료
아방베이커리
72점 · 센터필드 · 샌드위치,베이커리
아방베이커리 사진 1 아방베이커리 사진 2
시원하고 예쁜 디저트가 많아요 수박주스도 시원하고 맛있어요 마들렌 맛있네요. 레몬티도 괜찮았습니다. 자리가 많아 대화하기 좋았습니다. 가격대는 저렴한 편은 아니에요. 베이커리 카페. 빵 종류가 다양
옵션스페샬티커피
72점 · 선릉역 · 커피,카페
옵션스페샬티커피 사진 1 옵션스페샬티커피 사진 2
더운여름 시원하게 잘마셨습니다 커피 맛있고 종류도 다양해요 역삼 번화가에 있는 혼카페 하기 좋은 곳입니다 샌드위치+아메리카노 세트 주문했는데 샌드위치가 두쪽 다 나와서 좋았어여 좌석은 많이 좁아요
아야커피
71점 · 선릉역 · 커피,라떼
아야커피 사진 1 아야커피 사진 2
아메리카노가 커피의 산미와 쓴맛, 그리고 고소함이 적절하게 블랜딩 되어 맛있었어요! 최근에 먹어본 아메리카노 중 가장 맛있었어요! 매장에서 먹었는데 동네 분들이 픽업도 많이 해가시더라구요. 역삼동
로젯런던베이글
70점 · 역삼역 · 베이글,카페
로젯런던베이글 사진 1 로젯런던베이글 사진 2
빵이 보드라워서 아주 맛있게 잘 먹었어요. 여기는 지역 맛집이에요. 역삼 베이글 맛집! 네이버로 미리 주문해놓으면 기다릴 필요 없이 바로 픽업 가능해요~ 잠봉샌드위치, 연어샌드위치 둘다 맛있는데 제
마우어 베를린
69점 · 선정릉역 · 브런치,독일
마우어 베를린 사진 1 마우어 베를린 사진 2
마우어베를린 논현점은 독일 베를린의 감성을 담은 카페라고 알려져있습니다. 논현동의 조용한 골목에 위치해 있어요! 이곳은 브런치와 디저트를 즐길 수 있는 공간으로, 내부는 아늑하고 세련된 인테리어로
우리집
69점 · 역삼 · 카페,과메기
우리집 사진 1 우리집 사진 2
과메기 먹으러 갔는데 과메기가 통통하고 비린내 하나도 없이 너무 맛있었어요,, 인기 많은 이유가 있는 곳! 도루묵찌개도 알 꽉차고 최고였습니다 먹다남은 과메기 포장도 되고 좋지만 부실한 물회는 많이
범표원두
69점 · 역삼 · 라떼,커피
범표원두 사진 1 범표원두 사진 2
소문듣고 방문. 생소한 코코넛라떼 코코넛을 씹을 수 있어 맛있음. 생각보다 이질적이지 않았고 라떼는 커피가 진해서 맛있음 라떼가 맛있다고 해서 갔는데 쏘쏘. 캔이 이쁘고 특이함 범표라떼가 넘사로 부
셀렉커피랩
68점 · 역삼 · 카페,디저트
셀렉커피랩 사진 1 셀렉커피랩 사진 2
아침 8시에 오픈하는 셀렉커피랩. 매장이 넓고 쾌적하고 자리가 많아서 좋았어요. 힙한 분위기와 함께 저렴한 가격에 커피를 마실 수 있었습니다! 메뉴도 다양하고 디저트도 있었어요! 2층에 위치하고 있
바나프레소
68점 · 선정릉역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
약간 복숭아 맛 나는 시럽 탄 아메리카노임 라떼를 시켜야 핑크빛이 돎 적당히 넓고 적당히 시끄럽고 사람 많아요. 커피 맛이 썩 좋진 않았지만 가격대 생각하면 만족입니다.

역삼을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위고기집

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: