빨대포차 대표 사진
    빨대포차 대표 사진

빨대포차

빨대포차의 사진

빨대포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 생백주맛집(1) 고추치킨(1)

momong 평균 별점 4.9   평가 28   팔로워 1

치킨이 생각나 오랜만에 다시 간 빨대포차!
    냉이튀김이 먹고싶었는데 이젠 냉이가 안나와 몇개 안남은 두릅튀김과 함께 소맥🍺
    두릅의 특색이 없어서 조금 아쉬웠던 두릅튀김 ㅠㅠ
    치킨은 여전히 맛있었고 같이간 사람도 만족한 식사!
    근데 갈때마다 단체가 와서 너무너무 시끄러워 아쉽🥺

빨대고추치킨 두릅튀김

옥수슈 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

고추치킨이 진짜 맛있어요! 회식하기에도 넘 좋은 곳 같아요

빨대고추치킨

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

사람이 많아서 가봤는데 근래에 방문한 포차 중 수준급 맛! 추천해준 고추치킨과 골뱅이쫄면 아주 맛있네요.
    고추치킨은 염지가 약하게 되어있어서 약간 홈메이드 치킨 맛도 나면서 옛날치킨 먹는 바삭한 맛이구요
    골뱅이쫄면은 양념이 짜지않으면서 적당히 달달하고 매콤했어요. 소면도 있는데 역시 쫄면이 쫄깃하고 정말 맛있고요. 넘 맛있어서 쫄면 사리추가 했네요
    이곳은 특히 생맥주 맛이 수준급!! 안주도 맛나지만 생맥 맛집이네요
    맥주기계를 잘 청소하신 느낌이구요.
    젊은 남자 알바생도 참 친절해서 기분좋게 먹었네요!

고추치킨 생맥주 골뱅이쫄면

생백주맛집