밀내 제면소 대표 사진
    밀내 제면소 대표 사진

밀내 제면소

밀내 제면소의 사진

밀내 제면소와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 불친절(1)
    • 분위기 서민적인(1) 불친절(1)

모찌네네 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

마르고 짧은머리 아주머니 너무 불친절해서 안먹고 계산만하고 나왔습니다. 남여가 둘이갔는데 12시반쯤이라 자리도 많이 비었더라구요. 근데 굳이 자리가 부족하다며 좁디좁은 두사람좌석에 앉게해서 이해가 안갔지만 그런가보다 하고 앉았습니다. 그런데 바로 이어들어오는 여자두분씩 두팀은 널널한 좌석에 앉았는데 좌석옮기라는 말이 없네요. 좁은좌석이 없었으면 또 그런가보다 하는데 이건 무슨경우죠?기분이 너무 나빠서 한마디 하니까 죄송하긴 한데 다른손님들은 다 양해해주시는데?하고 반말로 대응하네요. 그래서 뭐하시는거에요라고 물었더니 뭐가요?라고 답변을 하시고..그걸 사과라고 생각하시나요? 같은건물에있어 여러집 가봐도 이런 황당한 불친절 서비스는 처음입니다. 너무 기분나쁘네요.

칼국수

불친절
    불친절

태엽돌이 평균 별점 4.3   평가 238   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

솔직히 맛이 없어요..
    모밀좋아하는데 맛을기대안하고 먹었지만 그래도 맛이없음

판모밀 수제통만두

2022년 9월 20일