국수나무

• 강원도 춘천시 보안길 70-2
  • 033-256-0559
  • 야식, 혼밥
  • 시원, 시원한, 저녁식사, 배달

국수나무 방문자 리뷰

김준영 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2019년 7월 13일

알바분들 너무 친절해서 기분좋게 먹었습니다 :)
가성비도 정말 좋아요 ^^♥
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

국수

저녁식사, 가성비좋은

국수나무와 비슷한 맛집

최고당돈가스 사진
최고당돈가스 후평점
춘천 · 돈가스,고구마돈가스
돈가스 고기가 상태가 너무 좋아요! 쫄면도 맛있습니다! 마늘돈가스 소스는 양념치킨 맛 나요
신촌돈까스 사진
신촌돈까스
춘천 · 돈까스,김치볶음밥
단돈 4천원에 든든한 한끼식사가 가능한 돈까스 전문점. 저렴한 가격과 푸짐한 양 덕분에 인근 학생들이 많이 찾는다. 가장 비싼메뉴가 5천원. 얇게 펴서 바삭하게 튀겨낸 뒤 소스를 담뿍 얹은 경양식스
봉실스넥 사진
봉실스넥
춘천 · 밥집,돈까스
학생때 자주 갔던 분식집을 연상시키는 메뉴 들과 맛에 살짝 반가운 느낌이 들었습니다~ 매장이 많이 노후 된 느낌이지만 지저분하지 않았고 양도 맛도 가격대비 괜찮았습니다.
홍대무라 사진
홍대무라 한림대점
춘천 · 일본가정식,치킨덮밥
김치나베가 정말 맛있고 무엇보다 여긴 카레맛집입니다! 강추에요~
별식당 사진
별식당 강원대점
춘천 · 돈까스,치즈돈까스
솔찍히 엄청 멋있는건 아니지만 .. 강대 후문 근처 밥집중에서는 나쁘지는 않아요. 미니소바,미니우동 가격이 가성비 있습니다! 깔끔하고 맛있습니다! 12시30분쯤 가면 한두팀 웨이팅 있어요 1시부터는
오엔국수 사진
오엔국수
춘천 · 국수,온국수
강대생이라면 한번쯤은 먹어봐야 하는 집으로 유명합니다! 맛은 나쁘지는 않지만 가격은 조금 있는 편입니다 온국수는 지금까지 먹어본적 없던 맛입니다 잔치국수랑 비슷해 보이는데 그건 전혀 아니고 약간 쯔

국수나무 근처 추천 식당
부안막국수
75점 · 춘천 · 막국수,총떡
부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴슴한
태양부양꼬치
66점 · 춘천 · 양꼬치,양갈비
태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
춘천에서 시작해 여러지역으로 퍼졌다. 우리입맛과 크게 다르지 않아 좋다.
오꼬만
63점 · 춘천 · 이자카야
오꼬만 사진 1 오꼬만 사진 2
오꼬노미야끼 기름지고 맛있습니다 소스가 특이하네요 추천합니다
한양고깃집
62점 · 춘천 · 삼겹살,샐러드바
한양고깃집 사진 1 한양고깃집 사진 2
고기가 정말 부드럽고 맛있더라구요~ 그리고 셀러드바가 있어서 좋았어요! 볶음밥 필수 집근처에 새로생겨서 가보고싶었던 곳 삼겹살 맛있고 싱싱한 쌈류, 양파, 버섯 등 각종 곁들임 채소도 무한제공 볶음
곱분이곱창
61점 · 춘천 · 곱창,야채곱창
곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
곱창 양도 푸짐하고 잡내도 안나고 맛있었습니다. 후식으로 아이스크림을 공짜로 먹을 수 있어요!
최고당돈가스
59점 · 춘천 · 돈가스,고구마돈가스
최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
대양부양꼬치
57점 · 춘천 · 양꼬치,향라오징어
대양부양꼬치 사진 1 대양부양꼬치 사진 2
태양부가 더 유명하지만 개인적으로 전 이곳이 제 스타일이라 계속 가게되네요ㅎㅎ 서비스로 주셨던 건두부무침은 담에 시켜먹어봐야겠어요 너무 맛있어서..ㅎ 중국분들 많을 때는 좀 시끄럽지만 시간만 잘맞춰
보안냉동삼겹살
56점 · 춘천 · 냉삼,미나리
보안냉동삼겹살 사진 1 보안냉동삼겹살 사진 2
가성비, 레트로감성의 냉동삼겹살집. 작은 규모, 플라스틱접시, 단촐하지만 경쟁력있는 메뉴 등 맛집의 조건들을 갖춘 곳. 1만1천원의 냉삼은 비교적 부담이 적어 마음껏 맛보기 좋고 질도 괜찮다. 같이
심야화로
54점 · 춘천 · 갈비살,우대갈비
심야화로 사진 1 심야화로 사진 2
소고기외식은 한우아니면 잘 안하는데 미국산소도 이렇게 부드러울수 있구나 아주 맛있게 먹었어요
수옛날통닭 후평점
54점 · 춘천 · 치킨,옛날통닭
수옛날통닭 후평점 사진 1 수옛날통닭 후평점 사진 2
쫌 좁지만 2-4명 가서 수다떨기 좋은곳이에요 튀김옷도 바삭하니 맛있구 떡볶이도 맛있었어요
오부장치킨
53점 · 춘천 · 치킨
오부장치킨 사진 1 오부장치킨 사진 2
쏘쏘합니다.. 생각보다 치킨이 짜니 참고하시면 될꺼같아요 생맥은 테라라서 맛잇어욤

국수나무 근처 추천 카페
뮤지엄카페 온유
78점 · 춘천 · 카페,구슬아이스크림
뮤지엄카페 온유 사진 1 뮤지엄카페 온유 사진 2
춘천국립박물관 안에 있는 카페라 쉬어가려고 들렀습니다만 커피 맛이 너무 없네요. 레모네이드는 괜찮았습니다. 베이커리류도 추가로 시켜먹었는데 형편없습니다 참고하세요 춘천 국립 박물관 안에 카페 입니다
올데이스테이
77점 · 춘천 · 베이커리,카페
올데이스테이 사진 1 올데이스테이 사진 2
애견동반가능카페라 방문했어요 대형트리가있어서 분위기도 좋고 사진찍는 분들도 많이 계시더라구요~ 춘천가면 또 방문할거같아요~ 인테리어가 이쁜게 다인거같아요 음식이나 음료는 가격은 비싼데 가격만큼의 맛
어쩌다농부
73점 · 춘천 · 파스타,비건
어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
혼밥도 받아주시더라구요!! 메뉴 다먹어보고 싶었는데 명란파스타랑 레몬치킨..? 만 먹었어요!! 완전 맛있어용 건강한 맛이지만 슴슴하지는 않다?! 맛있다! 명란들기름 파스타 : 무난하고 고소한 파스타
214도넛
73점 · 춘천 · 도넛,아메리카노
214도넛 사진 1 214도넛 사진 2
춘천에서 맛있다는 도넛가게라하여 방문하였고 인기많은 두바이도넛을 포장했는데 빵은 느끼, 기름맛이 많고 피스타치오맛 느끼기도 어려움 맛있긴 한데 엄청 달아요 단거 별로 안 좋아하면 좀 과하다고 느껴질
피스엔 커피 로스터스
72점 · 춘천 · 커피,카페
피스엔 커피 로스터스 사진 1 피스엔 커피 로스터스 사진 2
새롭게 만들어졌다. 공간부터 커피 음료 빵류 모두 만족스럽다. 커피 맛있어요. 디저트 종류는 브라우니와 스콘이 있어요. 카페 분위기좋아요. 브라우니와 스콘도 괜찮고 커피맛이 좋네요^^ 카페 내부도
오이트 에스프레소바
71점 · 춘천 · 에스프레소,카페
오이트 에스프레소바 사진 1 오이트 에스프레소바 사진 2
바에서 먹는 것도 있는데 솔직히 한국 카페 감성은 아닌데 설명이 친절하지 않아서 좀 당황스러운 점 도 있었음 커피전문적인 곳이라 다른 메뉴도 먹고싶어져서 재방문의사 1,000%! 디저트도 맛집이에요
블랑제리331
70점 · 춘천 · 빵집
블랑제리331 사진 1 블랑제리331 사진 2
빵 사러는 와봐서 맛있는거 알고있었는데 브런치도 맛있더라고요! 쉬림프 파스타는 약간 새콤한편이고 칠리 콘 카르네는 딱 이국적인 맛이 느껴지는 맛이라 호불호가 갈릴 수 있지만 전 너무 맛있게먹었어요!
바게트하우스
70점 · 춘천 · 샌드위치,잠봉뵈르
바게트하우스 사진 1 바게트하우스 사진 2
최근에 먹은 바게트 전문점 중에서 제일 맛있게 먹었어요. 빵 자체가 맛있는데다 샌드위치 조합도 좋은 곳이네요. 한림대 인근이다. 정성을 기본으로 제대로 만든 샌드위치를 즐길 수 있다. 맛집이디.
올라
69점 · 춘천 · 카페,루프탑
올라 사진 1 올라 사진 2
육림고개에 위치한 루프탑카페 올라 옛날주택을 개조한 주택개조 카페에요 춘천은 주택개조카페가 많은거 같아요 아늑하면서 깔끔한 느낌이에요 카페가 조용한 편이라 혼자 조용하게 시간보내기도 좋을거 같아요
데이글로우
69점 · 춘천 · 카페,커피
데이글로우 사진 1 데이글로우 사진 2
토요일에 방문했는데 웨이팅 없이 이용했고 아이스크림 라떼 넘 맛있음 수작주스도 생과일로 만들어서 달달하니 맛있음 수제도넛으로 유명한 카페로 심플하고 모던한 인테리어와 큰 창문, 빨간 벽돌이 인상적인
포지티브즈
68점 · 춘천 · 카페,타르트
포지티브즈 사진 1 포지티브즈 사진 2
춘천 강대후문에 위치한 포지티브즈 오래된 주택을 개조한 주택개조카페에요 감성카페로 유명하더라구요 간판이 크게 붙어있지 않아 자세히보지 않으면 그냥 오래된 주택이구나 하고 지나칠거 같아요 대문들어가자
스몰굿커피
68점 · 춘천 · 커피,카페
스몰굿커피 사진 1 스몰굿커피 사진 2
키오스크 주문이 가능하고 음식이 깔끔해서 재방문 의사잇음 춘천 시청 근처에 조용하고 맛난 차 커피로 알려진 곳이다. 그윽한 커피의 향 기분이 좋아진다. 주문은 키호스크로 가능. 강원도에서 요 매장

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: