버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹 신설동역점

버거킹의 사진

1건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

또간집 평균 별점 4.4   평가 261   팔로워 10

별도로 혼밥할수 있는 1인용 자리가 있어 먹기 편했어요

트러플머쉬룸치즈버거세트

24시간영업
    2023년 9월 27일

버거킹과 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 신설동역점
    신설동 · 버거,통새우버거
    직원분이 평일점심 시간 때라 바쁜데도 친절하고 좋아요~ 다먹고 나니 음식사진이 없다는걸 알았네요 언제든 가볍게 먹을 수 있는 싸이버거 맛있게 먹었어요~!
    맥도날드 사진
    맥도날드
    동묘역 · 버거,머핀
    감자튀김은 짜긴하지만 웬만한 수제버거집에서 파는 감튀보단 맛있다. 예나 지금 햄버거맛은 비슷함. 버거번은 왜 찌는 느낌의 빵을 고집하는지 이해가 안됨. 좋습니다 맛도 매장도깨끗 창녕갈릭버거는 마늘맛 넘 많이 나니까 그냥그렇고 슈슈버거랑 치킨 굿굿
    프랭크버거 왕십리 사진
    프랭크버거 왕십리 텐즈힐점
    왕십리 · 버거,수제버거
    수제패티가 맛있어서 자주들르는 햄버거집입니다 고급스럽게맛있습니다 오며가며 가끔씩 들리는 편한 햄버거집이예요. 맛도 무난합니다. 매장 식사하는 사람들보다는 배달 위주인거같아요. 매장식사하고있는데 라이더분들 끊임없이 들어오시네요.
    영철버거 사진
    영철버거
    고대 · 버거
    영철버거가 없어지고 돈치버거와 리치 파니니 메뉴로 바꼈습니다. 돈치버거는 닭가슴살이 들어가잇어 건강한 맛인데 맛있었습니다 안암의 터줏대감 식당 ‘영철버거’ 예전엔 핫도그식의 버거를 팔다가 지금은 햄버거 모양을 한 버거를 판매하고 계신다 주문했던 돈워리 버거의 패티는 납작하게 눌린 고기패티가 아닌 마치 장조림같은 고기가
    버거킹 안암오거리점
    고대 · 버거
    너무 배고파서 야 식 시켜 먹었는데 만족 합니다 ㅎㅎㅎ
    맘스터치 사진
    맘스터치 고대하나스퀘어점
    고대 · 치킨,치킨버거
    고려대학교 하나 스퀘어점에 입점 되어 있는 맘스터치로 주문 동시에 메뉴가 나오는 편임 좌석은 많지만 사람이 많고 맛있다!! 두툼한 고깃살이 씹히는 치킨버거가 일품이예요 프라이도 맛있어요

버거킹 근처 추천 맛집

킹수제만두
    78점 · 신설동역 · 만두,수제만두
    킹수제만두 사진 1 킹수제만두 사진 2
    마파두부가 마라맛이 제대로일 줄 몰랐는데 마라맛이 강해서 깜짝 놀랐다. 만두랑 같이 먹으면 딱 좋다. 집 근처에 있으면 자주 갈 텐데~ 만두맛집으로 항상 웨이팅하는걸 보고 방문했어요. 마차두부는 마라맛이 쎄다고 해서 주문안했구 꿔바로우가 먹고 싶어서 주문했는데 만두보다 맛있어요!
    신설동 부산양곱창
    64점 · 신설동 · 곱창,소곱창
    신설동 부산양곱창 사진 1 신설동 부산양곱창 사진 2
    동네에 있으면 한번쯤 가볼만한 곱창집. 굳이 찾아갈필요는 없음 좌석 좁고 웨이팅 길고 기름 많이 튀기고 다시갈 이유는 없음 비주얼이 죽이는 소곱창집으로 알고 있다가 드디어 찾아가봤어요! 주차장은 옆 유료주차장을 이용해서 아쉬웠지만 곱창은 꿀맛
    미스사이공
    64점 · 신설동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
    매장 앞에 쌀국수 모형 움직이는게 귀여워요 고수,숙주 추가되서 야채좋아하는 사람에게 좋을거같아요 음식 받아가는 곳에 단무지와 소스들을 자율로 가져가도록 되어있어요 신설동역 간단히 한끼 식사하기 좋은 베트남 쌀국수 맛집 미스사이공!
    꿰레
    63점 · 신설동역 · 타코,멕시칸요리
    꿰레 사진 1 꿰레 사진 2
    처음 들어가자마자 특유의 향이 자극 적이었지만 금방 적응됩니다 꿰레 라이스가 별미였고 신설동역에서 가까워서 접근성이 좋아요 - 레드크림 오돌뼈 파스타 꼭 먹어야함 진짜ㅠㅠ - 가격은 조금 비싼 감이 있지만 양이 적지 않음 - 아무거나 메뉴를 주문하는 재미가 있음 - 재방문의사 매우 있음!!
    장호덕손만두
    61점 · 신설동 · 만두,김치만두
    장호덕손만두 사진 1 장호덕손만두 사진 2
    최근에 먹어본 만두 중에 가장 튼실하고 맛있는 손만두라서 맛집으로 꼽는 장호덕손만두🥟 * 고기만두/김치만두 1인분 5개 5,500원 직접 빚고 1차로 쪄둔 만두를 주문하는 즉시 찜기에 뜨끈하게
    동신
    56점 · 신설동역 · 곱창,곱창전골
    동신 사진 1 동신 사진 2
    소자 시켰난데 곱창이 진짜 실하고 엄청 많이 들어있어요 진짜 맛있었습니다. 그리고 수육..최곱니다! 거기에 겉절이까지! 겉절이도 정말 최고입니다.
    더 모임
    55점 · 신설동역 · 뷔페,퓨전한정식
    더 모임 사진 1 더 모임 사진 2
    뷔폐가 맛있는 작은 웨딩홀 모임이나 돌잔치에도 괜찮아보임
    신술동
    55점 · 신설동 · 술집,전통주
    신술동 사진 1 신술동 사진 2
    해물폭탄떡볶이 먹었는데 해물많고 국물이랑같이먹으니 맛있었어요 오징어다리튀김도 낫밷 타다끼는 쏘쏘, 계란탕이 맛있아요 ㅋㅋㅋ 오징어다리튀김도 맛있습니다 화장실이 너무멀어요ㅜㅜㅠㅠ음식은 쏘쏘 그냥 보통이에요~
    미친피자
    50점 · 신설동 · 피자
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    솔직히 너무 느끼했어요.. 느끼할만한 메뉴가 아니었으므로 아마 다른 피자도 그럴듯ㅜ
    김치마마 김치찌개
    48점 · 신설동 · 김치찌개,김치
    김치마마 김치찌개 사진 1 김치마마 김치찌개 사진 2
    저렴해서 좋지만 친절하지는 않은 느낌쓰...그냥 조용히 먹다 왔음
    황우곱창
    48점 · 신설동 · 곱창,곱창전골
    황우곱창 사진 1 황우곱창 사진 2
    천엽, 간, 볶음밥, 공기밥을 서비스로 받았다. (천엽과 간의 양도 많았다.) 원래 서비스로 주시는건지는 모르겠다. 전골에는 매운탕 계열의 국물에 두부, 쑥갓(?), 곱창, 양파, 파 등의 재료들이
    스페이스 오디티
    25점 · 종로구 · 술집,하이볼
    스페이스 오디티 사진 1 스페이스 오디티 사진 2
    일단가게 외부가 엘레베이터라너무신기하고재밌어요! 내부도 엄청힙하고 신기하고 메뉴들이 다맛있어요!!!!사장님두분도 너무친절하세요~~~번창하세요!!