템포커피 대표 사진

템포커피 황학롯데캐슬점

• 서울특별시 중구 청계천로 400 메가몰동 1228호
    • 0507-0288-8912
    • 혼커
    • 깔끔한, 넓은, 주차, 배달

템포커피 방문자 리뷰

meme5050 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 0

5점 2024년 4월 21일

편안한 분위기에 조용히 커피마시기 좋아요
    커피가 진해서 좋아요

스콘버거, 아메리카노, 카페라떼

간식, 데이트, 깔끔한, 예쁜, 무료주차

템포커피와 비슷한 맛집

프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 신설동지웰홈스점
    신설동 · 카페,커피빙수
    여기 크로와플 정말 맛있어요 다른곳은 한조각 나오고 오천원 이런데 여기는 두조각이고 아이스크림도 두 스쿱 주고 가격이 7,500원이라 좋아요!! 크로와플 꼭 드세요
    원써드 사진
    원써드
    신당역 · 카페,커피
    삼분의일커피 마셨는데 커피는 진짜 맛있었고 리싸이클링에 초점을 둔 카페라서 신선하고 좋았어요 황학동 골목의 조용한 카페. 가격에 비해 음료의 맛과 양은 별로입니다. 분위기는 괜찮아요.
    97.7화씨 사진
    97.7화씨
    신당역 · 카페,커피
    - 신당동 골목에 위치한 애견동반 카페, 지하 1층 - 아이스 아메리카노 (5.0) 주문 - 주택 개조한 카페, 아늑한 분위기 - 친절한 사장님 생각지도 못한 이상한(?)곳에 위치한 카페다 지도를 보면서 찾아갔는데 조금 헤맸다 도착하고 보니 어떻게 이런 위치에 카페가 있어?? 라는 생각이 들었다 아주 아주, 많이 오래된 주택을 개조했고
    갗bar 사진
    갗bar
    동묘역 · 카페,한옥카페
    여기 분위기가 정말 좋습니다..! 가죽의 소중함을 알 수 있는 독특한 카페! 디저트랑 커피도 다 맛있어용
    황학동에서 사진
    황학동에서
    중구 · 카페,크로플
    요즘 스타일의 카페는 아니고 허름해보여서 기대안했는데 커피는 맛있었다 술과 간단한 안주도 판다 위치한 곳이 곱창골목인데 이 지엿에 재개발 이슈가 있는지 주변에 없어진 가게가 제법 있어서 주변이 더
    세라젬 웰카페 사진
    세라젬 웰카페 서울왕십리직영점
    왕십리 · 카페,이색카페
    만원이랑 구매시 1시간 무료입니다 추천합니나 그리고 대박 세라젬 제품을 이용가능합니다 세라젬 체험할 수 있는 세라젬 웰카페! 음료도 마시고 잠도자고 마사지도하고 좋아요~

템포커피 근처 추천 맛집

깃대봉냉면
    77점 · 청계천 · 냉면,매운냉면
    깃대봉냉면 사진 1 깃대봉냉면 사진 2
    식사를 하면 베네치아메가몰 2시간 주차권을 넣어주고, 주차는 지하2층 '마'열에 하는게 편하다고 합니다. 아니면 많이 헤맬 수 있다고 직원이 알려주네요. 60년 전통이라고 해서 오래된 노포를 예
    유림손수제비
    71점 · 상왕십리 · 수제비
    유림손수제비 사진 1 유림손수제비 사진 2
    수제비가 얇고 야들야들해요~~ 뜨끈하니 맛좋아요 내부는 좁은편이에요! 맛있게 먹고가요 ㅎㅎ 텐즈힐상가 구석에 있어 찾기힘듬. 부들부들한 쌀수제비. 김치도 직접하셔서 넘 맛있어요~
    등촌샤브칼국수
    67점 · 상왕십리역 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    - 신설동역, 황학동 근처에 위치 / 텐즈힐 상가 내 1층에 있습니다. - 얼큰버섯칼국수(2인 기준) 22,000원 + 샤브소고기(180g) 11,000원 - 항상 맛있는 등촌샤브 칼국수! 4가지
    장흥집
    66점 · 왕십리 · 냉삼
    장흥집 사진 1 장흥집 사진 2
    맛있어요👍🏻 셀프바가 있어서 반찬도 부딤없이 가져다 먹을수있고 양도 많고 맛도 있어요! 열무냉면도 꼭 드셔보세요~~:) 기본찬 구성이 완저니 제스탈~~ 미나리 고사리 나와서 너무 좋아요
    만복수산
    66점 · 상왕십리 · 횟집,해산물
    만복수산 사진 1 만복수산 사진 2
    날씨좋은날 야장 즐기기도 좋고 가격도 합리적! 회 신선하고 새우튀김도 강추 맛있어요! 근처에 괜찮은 횟집이 없는데 생겨서 좋아요!
    칼퇴근김대리
    65점 · 왕십리 · 맥주,부각
    칼퇴근김대리 사진 1 칼퇴근김대리 사진 2
    황태껍질부각 진짜 맛있어요👍🏻👍🏻 미친 가성비 갑 맛도리요👍🏻 가성비 최고. 맛도 있고 사장님 친절하시고 재방문의사 완전 있음
    포케박스
    65점 · 왕십리 · 샐러드,포케
    포케박스 사진 1 포케박스 사진 2
    친절하시고 배달도 가능 다이어트할때 딱인것 같은 곳이에요 신선하고 푸짐한 샐러드 맛집이에요! 청계천 근처라 운동하고 먹기도 좋았어요! 다이어트를 하는요즘, 샐러드파는곳이 없을까? 하다 발견했다. 여기지점뿐 아니라 포케를 파는곳을 몇번 가봤는데, 역시 샐러드라는것이 비싼듯 안비싼듯.. 그렇다. 풀떼기먹는데에 이가격이라니..! 하며
    서오릉피자
    64점 · 왕십리 · 피자
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    서오릉피자 토핑도 적절하게 있고 치즈도 맛있었어요 오븐치즈스파게티는 무난한 맛이었어요 매장에서 먹으면 할인이 안되서 아쉽지만 따뜻하게 먹어서 좋아요. 가격도 무난하고 맛있어요. 방문포장 5000원 할인받았는데 가성비 너무 좋고, 일단 피자가 너무맛있어요 가게 친절하구 깨끗해요
    메이탄
    64점 · 왕십리 · 중식
    메이탄 사진 1 메이탄 사진 2
    탄탄면과 xo볶음밥 추천해요. 정말 맛있었고 마지막에 후식으로 주는 딸기샤베트 진짜 맛있었어요. 깔끔하고 전체적으로 음식이 맛있어서 한번씩 들리면 좋을것 같아요!! 음식 맛도 평균이상이고 깔끔해요. 후식으로 딸기샤베트가 나왔는데 맛있었어요.
    고고치킨
    63점 · 왕십리 · 치킨,후라이드
    고고치킨 사진 1 고고치킨 사진 2
    아파트 단지 안에 있으니 접근성 좋고 치킨 튀김옷이 아주 빠삭하고 맛있어요. 골뱅이무침도 양념이 달달한게 야외 테이블에서 생맥주 먹기 좋아요
    명동칼국수샤브샤브
    63점 · 청계천 · 칼국수,샤브샤브
    명동칼국수샤브샤브 사진 1 명동칼국수샤브샤브 사진 2
    매장 안도 넓고 앞에 창계천이 있어 뷰 맛집이네요~ 칼국수 국물도 진하고 맛있는데 막국수양념이 진짜 맛있어여! 두번째 방문인데 올 때마다 만족하고 갑니다! 서울에서 이 가격에 이 맛?!! 너무너무 만족합니다. 불향칼국수 추천이요!
    베스킨라빈스
    62점 · 청계천 · 아이스크림
    베스킨라빈스 사진 1 베스킨라빈스 사진 2
    티니핑 콜리보 제품은 아이들 눈을 휘둥그레 하게 만드네요! 귀엽고 맛있어요. 마트 갔다가 잠시 앉아서 먹을 수 있는 베스킨라빈스 최근에 티니핑 콜라보해서 아이들이 좋아하네요 베스킨라빈스 아이스크림 케이크 디자인 예쁘고 맛이 여러가지 있어서 맛있어요