순대돌이옛날순대국 대표 사진

순대돌이옛날순대국 사진

순대돌이옛날순대국 방문자 리뷰

2.0

1.0

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1103   팔로워 23

2점 2020년 11월 8일

순댓국에 순대 달랑 세개 ㅎㅎ 정말 경악했다. 위생도 잘 모르겠고.. 맛도 ㅠ 짬

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

순댓국

점심식사, 서민적인, 야외좌석(테라스)

순대돌이옛날순대국과 비슷한 맛집

오대전통가마솥순대국 사진
    오대전통가마솥순대국 상봉점
    상봉 · 순대국,가마솥
    깨끗하고 깔끔한 맛집이예요 맘에 들었습니다 자주 갈래용 순대국은 흰 국물인데, 살짝 느끼하면서 깊은 맛?이나고, 해장국엔 뼈도 많고 국물도 얼큰해요. 보통의 맛
    보승회관 사진
    보승회관 상봉점
    상봉 · 국밥,순대국밥
    추울때 먹으니 뜨끈해서 좋고 24시라 더 좋아요. 나중에 또 생각나면 먹으러 갈게용ㅎ.ㅎ 와이프와 뜨끈한 국밥이 생각나서 방문했는데 세트가 가성비가 너무 좋았어요!
    먹거리집 사진
    먹거리집
    상봉역 · 순대국,수육
    성시경이 방문했던 맛집이라고 하여 순대국 수육 주문 했는데 쫄깃쫄깃 넘 맛있고 순댓국은 시장에서 먹었던 맛 호불호가 갈릴 듯한 맛임 먹을텐데에 방영된 순대국밥집. 순대국밥은 너무 다양하고 개인 취향이 달라 추천하기 어려운 종목이라 생각한다. 흔히 생각하는 노포 분위기이고 직원들은 친절한 편이다. 웨이팅이 있을 시 내부에 따로
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    상봉 · 순대국,순대
    대형상가 일층에 있어 오가는 사람 많고 항상 손님이 있어 믿고 방문하게 되었음. 순댓국은 잘 못 먹어서 뼈해장국 먹었는데 국물이 진하고 겨자맛 잘 어우러진 소스랑도 잘 맞았음. 배추김치보단 섞박지가
    면목 순대국 사진
    면목 순대국
    면목역 · 순대국,백순대
    여기… 국밥부장관인 제가 반한 곳 입니다.. 일단 수육이 뒤집어지게 촉촉하고 맛있고 순대국 또한 잡내하나없이 완벽 그자체🤩🤩 순대국에 토종순대 찰순대 +고기까지 조화롭게 야무지게 들어가 있고 깨에
    동진순대국 사진
    동진순대국
    동원시장 · 순대국
    숙주들어있는 순대국은 처음인데 깔끔하고 시원하니 괜찮았습니다 딸이 엄마 오늘은 순대국이땡기네 해서 동진순대국집으로갔다 손님이 만원이여서 자리를 만들어주셨다 너무나 친절했던 서빙언니 알고니 사장님 따님이셨다

순대돌이옛날순대국 근처 추천 맛집

함평국밥
    79점 · 상봉 · 육회,육사시미
    함평국밥 사진 1 함평국밥 사진 2
    상봉역 맛집을 찾다가 우연히 알게 됐는데 진짜 너무 맛있어서 지인들을 데리고 꼭 다시 갈 집 중 하나임 김치육회비빔밥, 육사시미 or 육회는 무조건 드셔보시길 바람 첫 입 먹고 나서 박수 칠 정도였
    벌교꼬막포차
    79점 · 상봉 · 횟집,맛조개
    벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
    방어가 진짜 맛있었어요 깍뚝 썰어주셔 식감을 살렸어요 숭어는 오래 보관 핸는지 흙냄새가 너무 나네요 시끌벅적한 술집입니다. 해산물 중심인데 신선하고 맛있어요 맛조개가 유명한데 국물이 맛났고 오징어회는 오징어 난전이 그리운 맛 그리고 서대회무침이 젤 인기 많았다
    중랑교집
    67점 · 상봉동 · 삼겹살,볶음밥
    중랑교집 사진 1 중랑교집 사진 2
    레트로한 매장 분위기와 냉삼 메뉴 너무 잘 어울리고 힙해요🩷 너무 맛있게 잘 먹었어요! 여기 비빔냉면 맛집입니다👍🏻 고기도 맛있고 반찬도 좋았는데 볶음밥은 밍밍해서 뭔가 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 아 그리고 금요일 저녁에 일하시던 여자분 아주 친절하셨어요ㅎㅎ
    에헴
    66점 · 상봉 · 맥주,호프
    에헴 사진 1 에헴 사진 2
    이자카야 느낌이 물씬 나는 곳으로 무난하게 상봉 술집으로 추천드립니다 내부가 좀 작아서 시끄러운건 어쩔 수 없지만 안주 퀄리티가 좋은 이자카야 하지만 양이 적어 가격대가 있는 편이라고 느껴짐
    대호네서먹으면돼지
    64점 · 상봉 · 삼겹살,오겹살
    대호네서먹으면돼지 사진 1 대호네서먹으면돼지 사진 2
    아니, 상봉먹자골목에 이렇게 혜자스러운 곳이? 게다가 맛까지 끝내쥬쟈나?!!! 요즘처럼 미세먼지 많은 날씨에 삼겹살은 진리인데 파김치랑 미나리까지 같이 구워먹으니 맛이 없을래야 없을 수가 없도다아~
    88소곱창
    64점 · 상봉 · 곱창,소곱창
    88소곱창 사진 1 88소곱창 사진 2
    소곱창 느끼하지 않고 뷰즈럽고 육즙이 많이 나와서 좋아요 웨이팅 있고, 근처 곱창집 중에서 제일 맘에 듭니다. 외부가 좁은게 아쉽네요
    싱싱오징어바다
    64점 · 상봉 · 횟집,오징어회
    싱싱오징어바다 사진 1 싱싱오징어바다 사진 2
    요즘 방어철이잖어요 요기서 방어 꼭 먹어야해요ㅠㅠㅠ 아무랴도 맛집이다 보니 사람들이 너무 많아서 시끄럽긴 하지만 맛 만큼은 보장합니다요 오징어 물회 먹었어요. 가격이 시가였는데 가격대는 좀 있었지만 양이 그만큼 많고 맛있었어요.
    안주
    64점 · 상봉 · 새우튀김,술집
    안주 사진 1 안주 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있고 친절하고 좋습니다. 분위기도 좋아요 오픈 할때부터 자주가는 단골집 친절하시고 사장님이 음식을 잘하심 최고 연어랑 광어 회 상태 괜찮고, 편하게 술먹 좋은 곳 같다
    제주돈선생
    63점 · 상봉 · 제주근고기,고기집
    제주돈선생 사진 1 제주돈선생 사진 2
    냉삼생겨서 먹어봤는데 여러가지 함께 구워먹는 맛을 추구하더라고요 시간 잘맞춰야 웨이팅이 없다.(최근에 웨이팅 시작..) 삼겹은 별로였는데 껍데기가 정말 굳굳
    동네술집 상봉점
    63점 · 상봉 · 연어샐러드,꼬치
    동네술집 상봉점 사진 1 동네술집 상봉점 사진 2
    돈마호크 돈까스 &파스타를 주문해서 먹었는데 양이 진짜 푸짐하고 약간 퓨전 요리를 먹는 느낌이 들었어요. 특이한 안주로 추천 종종 가요 명란감자 조아하는 친구가 있어요ㅎㅎ 맛있고 든든합니당
    곱분이곱창
    62점 · 상봉 · 곱창,야채곱창
    곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
    주변 곱창집중 사람이 제일 많아서 찾아갔는데!! 너무 잘 한 선택이였어요 . 친구랑 너무 만족스럽게 먹고 왔습니다ㅎㅎ 우선 매장이 깔끔해서 제일 좋았어요!! 곱창집가면 은근 냄새 베어서 싫었던 적이
    홍길동회수산
    62점 · 상봉 · 연어회,횟집
    홍길동회수산 사진 1 홍길동회수산 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요. 아 그리고 스끼다시 다양하고 고구마 튀김 맛집 맛있어요 회도 두껍고 다 맛있어요 해산물도 싱싱하고 비리지않고 맛있습니다 스끼 다양해서 유명한 집 입구쪽 좌석 앉으면 웨이팅 손님들이랑 눈마주쳐서 부담스러움 최대한 안쪽으로 들어가서 앉기 추천 회 신선하고 맛있음 150분 제한만 아니면 참 좋을 것같은데,,