함평국밥 방문자 리뷰
다코미식가 정하남 평균 별점 4.3 평가 352 팔로워 216
상봉역 맛집을 찾다가 우연히 알게 됐는데 진짜 너무 맛있어서 지인들을 데리고 꼭 다시 갈 집 중 하나임 김치육회비빔밥, 육사시미 or 육회는 무조건 드셔보시길 바람 첫 입 먹고 나서 박수 칠 정도였음 화요일 평일 저녁이라 사람이 안 많을 줄 알고 저녁 8시쯤 방문했는데 앞에 대기 5팀이 있었고 문제는 고기가 다 떨어져서 못 먹을 수도 있었음(육사시미는 재료가 소진돼 못 먹고 육회만 주문 가능했음/ 근데 육회 JMT) 주말에는 웨이팅이 엄청 길다던데 평일 저녁에도 메뉴 주문이 아예 안될 수도 있다는 점을 참고해 방문하시는 것을 추천드림 개인적으로 우거지국밥은 평범했어서 개인 기호에 따라 주문하면 될 듯함
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
누징쿠 평균 별점 4.5 평가 210 팔로워 1
5점 2024년 7월 25일
당일 도축한 소고기 맛없없..
쫜득쫜득 꼬숩꼬숩 사르르르 다하고..
우거지 국밥 우거지 양도 엄청나고 술이가 술술맛🥹
꿀팁을 드리자면 밥 반공기는 국밥에 말고
남은 반공기는 육회비빔밥 맹드러 드셔보샤요,,
저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는
기행25 평균 별점 4.2 평가 46 팔로워 4
4점 2024년 8월 16일
4시오픈이라 3시40분쯤 도착했는데 줄서있고 대기1번 받아서 기다렸다 입장했습니다. 안주류이지만 식사 손님도 있고 회전률은 좋은 편이라 4시40분쯤 들어가서 먹었습니다. 노포라 좁은것은 감안하시고 오로지 음식에 집중하시면 만족도 높아집니다. 밑반찬과 조화가 좋고 고기 신선해요. 가격은 싸진 않습니다. 둘이가서 7만원대 정도니까요. 그래도 재방문의사 있습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
술모임, 회식, 점심식사, 서민적인, 주차불가
워터빈 어제 오후 12시 00분
제잌 5일 전