더알찬쭈꾸미 대표 사진

더알찬쭈꾸미

• 경기도 파주시 탄현면 엘씨디로241번길 47-2 엘지라페스타 지층 101호
    • 0507-1414-3151
    • 회식장소
    • 철판, 매콤, 저녁식사, 주차

더알찬쭈꾸미 방문자 리뷰

짐니 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2020년 3월 20일

회사 근처 맛있게 먹을 곳이 많지 않은데 맛있는 쭈꾸미 집이 있어서 좋네요
    고르곤졸라를 피자도 서비스고, 볶음밥도 맛나고, 양도 많아요 다만 너무 졸이면 마지막에 짜지니 알아서 조절하면 되겠네요~

쭈꾸미삼겹살

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 푸짐한, 지역주민이 찾는, 무료주차

더알찬쭈꾸미와 비슷한 맛집

금촌쭈꾸미볶음 사진
    금촌쭈꾸미볶음
    금촌 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    파주시청인근 금촌쭈꾸미볶음 인근 직장인들 점심식사로 인기있는곳 쭈꾸미 맛있고 곁들여 나오는 찬들과 된장찌개 계란찜 맛있습니다 매장이 크지않아요
    용두동나정순할매쭈꾸미 사진
    용두동나정순할매쭈꾸미 금촌본점
    금촌 · 쭈꾸미,쭈삼
    오랜 시간 한 자리를 지키고있는 쭈삼맛집 나정순할매쭈꾸미 금촌점 너무 맛나요 나정순 가서 먹다가 포장해옴 포장하면 양은 많지만 반찬은 개별로 사야함 맛있어요. 항상 사람이 많고 시끌벅적한 분위기 좋습니다!!
    신화쭈꾸미문산점 사진
    신화쭈꾸미문산점
    문산 · 쭈꾸미
    너무 맛있는 주꾸미 맛집!!! 살짝 매콤하긴해도 주꾸미 땡기면 여기가요~~~ 날치알주먹밥도 맛있어요~!!!
    쭈땡 사진
    쭈땡
    운정 · 쭈꾸미,쭈삼
    가게 앞에 주차. 셀프 코너가 있어서 야채를 충분히 추가해 먹을 수 있습니다 비빔밥으로 먹었는데 양도 적당하고 맛있었어요! 그리고 맛선택은 없지만 매운걸 좋아하는 맵찔이에게 넘 좋았어요 근데 매운걸 못먹는사람한테는 매울거 같아요 8천원에 계란찜도 줘서 진짜 가성비로 너무 좋
    통큰쭈꾸미삼겹살 사진
    통큰쭈꾸미삼겹살 파주직영점
    봉일천 · 쭈꾸미,삼겹살
    봉일천 통큰쭈꾸미삼겹살 1인 14,000원에 철판쭈꾸미 계란찜 전 다양한 찬들 가성비좋게 느껴집니다 주차장이 넓어서 좋네요 맵기조절가능
    통큰손쭈꾸미마을 사진
    통큰손쭈꾸미마을 파주운정점
    파주운정 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    오랜만에 갔는데 역시 맛있어요 불 맛 확실히 나고 한 명이서 가도 먹을 수 있어서 너무 괜찮아요. 파주 페이도 됩니다. 혼밥하기 좋은 곳이에요!! 쭈꾸미도 맛있고 같이 나오는 된장찌개도 맛있어요~~

더알찬쭈꾸미 근처 추천 맛집

갈릴리농원
    85점 · 파주 · 장어,장어구이
    갈릴리농원 사진 1 갈릴리농원 사진 2
    주차장은 넓지만 주말기준 12시부턴 붐비기 시작하여 일찍 가는것을 추천! 장어가 다른곳에 비해서 두툼하고 큼직하여 씹는 식감 좋았음. 구워먹고자하는 음식이나 밥, 라면 등 음료와 술 등을 제외하고는
    갈릴리농원
    68점 · 파주 · 장어,장어구이
    갈릴리농원 사진 1 갈릴리농원 사진 2
    손님 대접용으로도 기념일에 남편이나 부모님 모시고 오기에도 참 좋은 곳이네요. 밑반찬, 곁들임채소, 돌솥밥 그리고 분위기까지 부족한게 없습니다. 갈릴리농워만 가다가 청미안은 처음 와봐요 장어도 구워서 나오고 반찬들도 너무 정갈하게 잘 나오네요
    암소식당
    64점 · 파주 · 육회비빔밥,한우
    암소식당 사진 1 암소식당 사진 2
    파주 월롱역 인근에서 직장인들에게 오랫동안 사랑받고 있는 암소식당. 점심시간에 방문은 이번에 처음이었으나 자주 방문할 듯싶습니다. 무난한 가격과 맛 그리고 무엇보다 암소식당의 본질인 고기가 맛있습니
    투씨엠플러스
    62점 · 파주 · 돈까스
    투씨엠플러스 사진 1 투씨엠플러스 사진 2
    돈까스에 들어가는 고기가 정말 두껍고 부드러워요 소금만 찍어서 먹어도 맛있는 돈까스는 처음 먹어봅니다!
    참두루두루치기
    62점 · 파주 · 두루치기,김치두루치기
    참두루두루치기 사진 1 참두루두루치기 사진 2
    북적북적한데도 친절하시고 음식도 너무맛있습니다. 자주방문함 파주 월롱역 인근 두루치기맛집입니다 한가지 메뉴로 꽤 오래 자리를 지켜온 곳이에요 매.중.순 맛을 고를수 있고 양이 푸짐합니다 걸죽하고 맛도 좋습니다 모든재료 국내산으로 사용한다고 하네요 동네맛집
    다온숲 한우곰탕집
    62점 · 파주 · 한우곰탕
    다온숲 한우곰탕집 사진 1 다온숲 한우곰탕집 사진 2
    파주 다온숲 한우곰탕집 점심시간에 직장인들도 북적합니다 직장인들이 많이 찾는곳이라서 그런지 비교적 양이 푸짐하고 맛도 먹을만합니다
    산두리비빔국수
    61점 · 파주 · 비빔국수,잔치국수
    산두리비빔국수 사진 1 산두리비빔국수 사진 2
    중면을 사용하네요 비빔국수는 쫄깃과 덜익음 중간의 어디쯤... 잔치국수는 충분히 익혔구요 자작한 비빔국수는 특색있습니다만 잔치국수는 정말 쏘쏘 하네요 셀프로 제공되는 육수는 짭짤한데 잔치국수는 좀
    선불후면
    61점 · 파주 · 육회비빔밥,육회
    선불후면 사진 1 선불후면 사진 2
    가까이 있으면 한 끼 먹기에는 나쁘지 않은데 멀리서 찾아갈 정도로 맛있지는 않음. 육회비빔밥 정말 맛있어요! 특으로 시켰는데 밥이나 야채 양은 똑같고 육회만 추가입니다ㅎㅎ 육회비빔국수는 제 입맛에는 너무 짜서 아쉬웠어요. 셀프바에 튀김모밀면 고소하니 맛있어서 나갈때 두 개 구매했
    오복떡집
    60점 · 파주 · 인절미,떡
    오복떡집 사진 1 오복떡집 사진 2
    쑥철엔 쑥으로 노저어야하는 쑥떡 맛집 여러가지 쑥떡으로 고소하게 사장님이 친절하고 떡이 진짜 맛나요 속도 실하고 자주 찾는 집 입니다
    대대숯불갈비
    60점 · 파주 · 돼지갈비,무한리필
    대대숯불갈비 사진 1 대대숯불갈비 사진 2
    무한리필 치고는 나쁘지 않은 질이었습니다. 가성비가 좋습니다.
    엄마밥집
    59점 · 파주 · 한식
    엄마밥집 사진 1 엄마밥집 사진 2
    파주월롱 공단인근 백반집입니다 창고를 식당으로 사용하고 있어요 간판이름처럼 엄마밥상 느낌입니다 인근 공장과 택시기사님이 주 손님같아요 7천원에 푸짐하고 맛있게 한끼식사로 좋은곳입니다 주차는 바로앞