엘릿 대표 사진
    엘릿 대표 사진

엘릿

엘릿의 사진

엘릿과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 술모임(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 고급스러운(1)

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 267   팔로워 4

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

해산물빠에야는 좀 당황스러웠음. 탄내나는 큰 새우 머리가 5개정도있는데 눌러서 내장 섞어먹는용이고, 정작 새우 몸통은 칵테일 새우만 있었음. 흔한 오징어도 없고 홍합같은거도 크기가 칵테일새우만큼 작아서 해물 빠에아라 할 수 없었고, 로제라고 되어있는데 로제가 아니라 마라베이스고 정작 색이랑 맛은 그냥 크림 리조또 였음. 육회김밥은 너무 느끼했음. 전반적으로 가격이나 분위기에 비해 실망스러운 구성과 맛이었음

육회김밥 트러플 뇨끼 튀김 로제 해물 파에야

2023년 9월 20일

타로맛만두 평균 별점 4.4   평가 79   팔로워 3

파스타 같은거 시켰는데 면이 누들면이라 신기했어요 (파스타면을 기대..) 웰링턴? 은 처음 먹어봤는데 나쁘지 않았습니다

비프웰링턴 트러플 뇨끼 튀김

순수소녀 평균 별점 4.3   평가 35   팔로워 1

우연히 들어간 곳이였는데 깔끔하고 맛있어요!!! 메로구이 저거 촉촉하고 짭짤해서 계속 먹고싶은 맛:)

송로버섯 잠봉 피자 메로구이 갓김치 리조또