미쁘동 대표 사진
    미쁘동 대표 사진

미쁘동 서울숲

미쁘동의 사진

미쁘동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 데이트(8) 저녁식사(5) 혼밥(3)
    • 분위기 깔끔한(6) 고급스러운(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 격식있는(2)…더보기 조용한(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 분위기좋은(1) 맛집(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

민걍 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

4시 반정도쯤에 방문했고 웨이팅 없이 바로 입장했습니다. 브래이크 타임이 따로 없더라구요! 입장하면 사진으로 되어있는 메뉴판을 주시고 자리에는 글로만 되어있는 메뉴판이 있습니다!
    사진 메뉴판은 참고용으로 보시고 글로된 메뉴판 읽고 주문하시면되요! 저희는 토마토 연어국수와 가니미소 대게딱지장 주문했습니다! 나는 좀 많이 먹는다 하시면 연어국수에 면추가해서 드세요! 저희도 추가해서 먹었더니 딱맞았어요!
    가니대게딱지장은 토핑을 추가해야 사진처럼 푸짐합니당! 기본으로만 시키시면 내장만 나온다고해요! 저는 대게살, 연어알, 성게알, 밥까지 추가했습니다! 밥도 별도에용! 근데 진짜 너무 맛있었어요 좀 비싼감이 있지만 진짜 맛있었습니다! 완전 추천이용!! 👍🏻👍🏻

토마토연어국수 가니미소 대게딱지장

냥멍펀치 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 0

분위기 맛 서비스 깔끔함🤍
    방문시 2인 가장 추천드립니다
    직원분들 친절하세요
    옷걸이 공간있어서 편안하게 식사가능
    의자가 크고 자리가 협소해 앉는게
    다소 불편할수있지만
    데이트라면 너무 좋은 공간이지 않을까요ㅎ
    주변에 카페도 많구 위치가 괜찮았어요

식사주시면 식사방법이 적힌 카드를 주셔서 따로 설명듣지 않고도 맛있게 식사 가능했어요
    토마토 연어 국수에 면추가 하시면 든든한 한끼 되실거에요🙌🏻🐶🐱

토마토연어국수

맛집
    분위기좋은

yejh0714 평균 별점 4.9   평가 44   팔로워 0

유명한 연어국수 먹으러 갔어요 되게 맛있고 예쁜데 엄청 기대했던 만큼은 아니였어요 친구랑 둘이서 많이 먹고 싶지 않아서 연어국수 하나랑 소바만 추가해서 먹으려고 했는데 직원분이 계속 양이 너무 적을거다고 강조하셔서 메밀소바까지 시켜먹었어요 근데 양 정말 많았어요 저희가 적게 먹는 편 아니고 많이 먹는 편인데 소바다 보니 정말 배불러요 결국 메밀 소바 하나 그대로 남겼어요.. 여기 진짜 가성비 안 좋고 되게 비싼 편인데 좀 그랬습니다

미쁘동 연어소바