아우룸갈비 대표 사진

아우룸갈비

• 강원도 원주시 신림면 제원로 1419-2
    • 033-763-7760
    • 가족모임
    • 예약, 점심식사, 좌식, 주차

아우룸갈비의 사진

아우룸갈비 사진
    아우룸갈비 사진

아우룸갈비 방문자 리뷰

asokiu 평균 별점 4.5   평가 459   팔로워 3

5점 2022년 11월 27일

된장찌개가 기가 맥히게 맛있어요 직접 담그시는 된장으로 만들었다는데 진짜 구수하고 맛있더라구요

곤드레밥 된장찌개

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

아우룸갈비와 비슷한 맛집

감악산쉼터 사진
    감악산쉼터
    원주 · 캠핑,미국
    직접 만든 손두부로 큼지막한 새우 버섯이 푸짐하게 들어가 푸짐하다 달걀말이 파전 무뼈닭발 마른반찬등 특히 알타리김치가 잘 익어 맛있어서 두번 더 먹었다 밥도 맛있고 주인장의 친절 인심이 후덕하여 배
    소롯길 카페 사진
    소롯길 카페
    원주 · 산채정식,산채비빔밥
    분위기 너무 좋거,, 따뜻해요,, 식사&카페&펜션 다 같이 잇음!
    사또가든 사진
    사또가든
    제천 · 김치찌개,두부전골
    제천 배론성지 주변에 있는 맛집으로 푸짐하고 가성비 좋고 음식이 다 맛있어요 두부메뉴는 꼭 드셔보시길 추천합니다 가격도 저렴하고 음식도 정말 맛있었어요 손두부은 먹을만한데 반찬이 먹다 남은 느낌이고 맛도 없음 식당도 지저분함
    정이가든 사진
    정이가든
    원주 · 삼겹살,능이백숙
    계곡을 끼고 먹을 수 잇는 곳. 맛잇고 친절하세요. 계곡 물도 맑고, 놀러가기 좋아요. 친절하시니 기분 좋게 놀다올 수 잇고요. 반찬도 좋아요 ^^
    솔의향 사진
    솔의향
    원주 · 백숙,닭백숙
    음식 진짜 너무 맛있그요!! 사장님 너무 친절하십니다.!! 중간중간 계속 신경써주시고 챙겨주세요.! 바로 앞 계곡이라 추천합니다
    들밥애 사진
    들밥애 포레스트리솜점
    제천시 · 고등어구이,꼬막무침
    개별룸 있어서 프라이빗하게 식사 진행할 수 있어요! 친절하시긴 한데....뭔가 묘하게 불친절한...? 어른들과 아이들 함께 즐길수있는 식당이라 좋아요! 어른들도 만족하셔서 너무 좋았어요!

아우룸갈비 근처 추천 맛집

열두달밥상
    77점 · 제천 · 곤드레밥,약초밥
    열두달밥상 사진 1 열두달밥상 사진 2
    제천 리솜 올라가는 길에 있어요 체크인하고 근처 밥집 찾다가 괜찮아보여 들어갔어요 제천은 특성상 이런 약초밥집들이 많은거같아요 숙소에서 가장 가깝길래 들어왔는데 나름 꽤 유명한 집이네요 운이 좋았어
    산아래석갈비
    73점 · 제천 · 석갈비,배추전
    산아래석갈비 사진 1 산아래석갈비 사진 2
    근처 리조트 투숙하면 거의 방문하는 코스같은 곳 같습니다. 좌석이 많은데, 단체 손님이 많아 웨이팅이 잦습니다. 엄청 새롭고 특별한 맛이라고 보긴 어렵지만 한 번쯤 먹어볼 만합니다. 된장찌개 추
    피재골가든
    68점 · 제천 · 백숙,닭백숙
    피재골가든 사진 1 피재골가든 사진 2
    사장님이 음식 솜씨가 훌륭하세요! 음식, 반찬 가 정말 맛있어요! 그리고 여기 닭강정.. 맛이 미쳤어요 ㅠㅠ 지금까지 먹어본데중 최고에요! 닭강정 미쳤어요 먹어본 중에 젤 맛있음 오리백숙도 국물까지 맛있어서 재방문 각입니다
    사또가든
    67점 · 제천 · 김치찌개,두부전골
    사또가든 사진 1 사또가든 사진 2
    더그릴720
    65점 · 제천 · 바베큐,장작구이
    더그릴720 사진 1 더그릴720 사진 2
    리조트 내 고깃집이라 시댜 안했는데 맛 분위기 친절함 모두 1등입니다 포레스트리솜 리조트 안에있는 바베큐레스토랑. 가격이 비쌀줄알았는데 생각보다 괜찮고 매우 맛있음. 흔치않은 두꺼운 삼겹살이라 근래에 먹은 삼겹살중 가장 맛있었고 밑반찬들도 모두 맛있고 뷔페식으로 원하
    궁중누룽지백숙
    63점 · 원주 · 백숙,누룽지백숙
    궁중누룽지백숙 사진 1 궁중누룽지백숙 사진 2
    백숙 부드럽고 맛있었어요 누룽지죽이 진짜 쫀득하고 맛있습니다! 너무 맛있었어요~ 오리도 부드럽고 냄새 안나고 감자전도 맛있었어요. 둘이서먹긴 역시 힘드네요ㅠㅠ 담에 원주가면 또 가고싶은 집입니다.
    소롯길 카페
    63점 · 원주 · 산채정식,산채비빔밥
    소롯길 카페 사진 1 소롯길 카페 사진 2
    박달재한우촌
    62점 · 제천 · 삼겹살,한우
    박달재한우촌 사진 1 박달재한우촌 사진 2
    메뉴가 다양하게 있어서 먹고싶은거 먹기 좋아요 맛있고 경관도 좋아서 박달재방문하면 추천드립니다
    모요우
    62점 · 제천 · 일식당,나베
    모요우 사진 1 모요우 사진 2
    리솜 내에 있는 일식집인데요 저희는 히레가스랑 가츠동 (안심) 시켜서 먹었습니다 양도 많고 깔끔해요. 12시오픈이라 점심먹으러 방문했어요 전반적으로 다 맛있는데 리조트라 그런지 조금 비싸요~~
    들밥애
    62점 · 제천시 · 고등어구이,꼬막무침
    들밥애 사진 1 들밥애 사진 2
    황금룡
    61점 · 원주 · 짬뽕,중국집
    황금룡 사진 1 황금룡 사진 2
    크흐-✨ 요새 캠린이는 강원 여기저기를 다니다가 집가는길 꼭 그 지역의 맛집 탐방을 하고 있는데, 그중 하나인 이 중국집!! 검색하다가 알게됐는데 너무 맛나네 #해물짬뽕 : 얼큰한 게의 국물이 베
    부산어묵 호반호텔앤리조트
    61점 · 제천 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 호반호텔앤리조트 사진 1 부산어묵 호반호텔앤리조트 사진 2
    리솜 로비건물 2층에 있는 부삼어묵이에요~ 음식점이 별로 없는데 그중 하나가 부산어묵이라니...간단하게 간식으로 먹기 딱 좋더라구요~! 분식을 활용한 메뉴가 많고 간단히 먹기 좋아요. 포장하여 객실에서 먹음 좋아요