회판장

• 서울특별시 광진구 동일로22길 37 1층
    • 010-2231-2720
    • 데이트, 회식
    • 깔끔한, 분위기좋은, 콜키지무료, 칸막이, 배달

회판장의 사진

회판장 방문자 리뷰

3.5

어쩔당근 평균 별점 4.0   평가 246   팔로워 1

저렴한 가격에 다양한 회를 푸짐하게 먹을 수 있어요! 콜키지 무료도 가능

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

모둠회 세트(소)

술모임, 가성비좋은, 콜키지무료

권수수 평균 별점 3.5   평가 161   팔로워 0

진짜 회를 넘치게 담아주시고
    분위기도 너무좋아요
    맛도 잇어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

모둠회 세트(소)

데이트, 시끌벅적한

회판장과 비슷한 맛집

심야식당 하리 사진
    심야식당 하리
    건대 · 이자카야,심야식당
    사장님도 너무 친절하고 갈때마다 너무 만족스러운 곳이에요! 진짜 맛집 찐맛짐 또간집 건대 이자카야 ! 사시미 퀄리티도 좋고 후토마끼도 맛있었어요 ㅎㅎ 예약하고 가면 좋을거 같습니다 화장실은 좀 비좁아요
    건대광안리 사진
    건대광안리
    건대 · 연어,육사시미
    혼자 일하셔서 메뉴 나오는데에 시간이 좀 걸렸어요ㅠㅠ 그래두 맛있게 해주시고 양파도 많이 주셔서 좋았습니다 ㅎㅎ
    만원수산 사진
    만원수산 건대점
    건대 · 횟집,매운탕
    회가 싸고 신선하고 맛잇어요 샐빠 잇어서좋아요 수제비 맛잇어요 2차로 가기 좋은 곳이예요 술 종류도 많고 회 두툼하고 맛있음!!!! 이름부터 가성비가 넘치는게 느껴지는 횟집이었어요 깔끔해서 좋았어요
    일양전 사진
    일양전
    건대 · 이자카야,술집
    메뉴 마니시켰는데 다 맛있어요; 단골될거같아요 또 가야지! 음식 퀄리티도 괜찮고 분위기도 괜찮은 식당 예약필수고 콜키지 한 병 무료라 좋아요 ㅎㅎ 추천받고 방문했는데 너무 맛있어요 완전 재방문의사 100프로 콜키지1병 무료인거 진짜좋아요!
    사시미 사진
    사시미
    건대입구역 · 횟집,사시미
    회도 맛있고, 물회도 넘 맛있습니다!:) 너무 시끄러워서 얼른나오긴했지만요..ㅠ 방어가 부드럽고 맛있엇는데 해물찜도 방어 못지 않게 맛있었어요 후기가 좋아서 방문했는데 너무 친절하시고 회도 맛있게 먹었습니다!
    독도수산 사진
    독도수산
    건대 · 횟집,물회
    전어의 계절이 와서 먹으러왔는데요 꼬독꼬독 너무너무 맛있었고 매운탕 짱이예요 중자 시키면 매운탕이 기본으로 나오는 곳이에요! 가성비 맛집으로 완전 추천입니다ㅎㅎ

회판장 근처 추천 식당
    성수완당
    83점 · 건대 · 어묵,완당면
    성수완당 사진 1 성수완당 사진 2
    맛집이라고해서 찾아간집 닭다리랑 계란추가함 ㅎㅎㅎ 비주얼도 좋고 국물이 맛잇음! 해장으로도 좋고 개인적으로는 만족함! 가격도 괜찮고 맛있어요.직원분들도 친절하시고 혼밥하기도 좋아요.
    니뽕내뽕
    76점 · 건대 · 짬뽕,피자
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    안에 홀이 넓어요. 양이 푸짐해서 든든하게 먹을 수 있어요. 내부가 깔끔해요 광진구 건대역근처에 위치한 니뽕내뽕 본점 다녀왔어요 예전에 천호에 뽕신이라는 곳을 자주 갔었는데 비슷한 메뉴가 있어 방문했습니다 퓨전 짬뽕 전문점으로 다양한 맛의 짬뽕이 있었고 저는 크뽕으로 주
    조용한주택
    75점 · 건대 · 스테이크,파스타
    조용한주택 사진 1 조용한주택 사진 2
    맛있어서 여러번 방문했어요! 스테이크도 맛있고 주문한 메뉴 다 맛있았어요 조용하게 식사할 수 있어서 좋았어요 미리 예약 한 시간에 맞춰서 방문하는 게 좋을 거 같아요 가게 이름처럼, 조용한 주택가에 있어서 역에서 조금 걸어들어가야해요! 미리예약해야해욤. 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요. 감자없는 뇨끼인데도 쫀득하고 맛있음!!!
    로얄 인디안 레스토랑
    74점 · 건대 · 인도음식,커리
    로얄 인디안 레스토랑 사진 1 로얄 인디안 레스토랑 사진 2
    정통 커리가 먹고 싶어 방문했어요! 한국인 보다 외국인 방문객이 더 많아 현지음식 느낌이 많이 났어요! 갈릭난, 시금치커리, 마티나커리로 먹었는데 버터향이 나고 고소하니 맛있었어요! 밥은 무한리필이
    메이빌
    74점 · 건대 · 파스타,빠네
    메이빌 사진 1 메이빌 사진 2
    요즘같은 고물가시대에 가성비 짱이에요. 양도 많고 맛있습니다. 치즈 가득 피자가 먹고 싶어서 방문했는데 넘 맛있어용ㅎㅎㅎ 세트 메뉴로 드시는게 가성비 훨씬 좋아요! 디아블로 최고 🫶
    홍콩반점0410
    73점 · 건대 · 짜장면,중국집
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    건대역에 있는 홍콩반점이고 고추짜장 맛있어요 혼밥하기 좋을 것 같아요! 간단히 먹기 좋아요. 고추짜장은 매운거 잘 못드시는 분도 드실 수 있는 정도에요 역시 홍콩반점! 오래된만큼 맛도 있고 음식도 대부분 빨리 나오는 편입니다
    포몬스
    73점 · 건대 · 쌀국수,나시고랭
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    국물 진하고 깊고 너무 맛있습니다. 양도 많고 가성비 좋아요. 급하게 찾아갔지만 레전드 찐 맛집. 음식, 서비스, 온도, 습도 그 무엇 하나 빠지지 않은 맛집. 쌀국수 맛집인 포몬스는 역시나 너무 맛있어요!! 건대역 근처에 있어서 찾기도 쉽고 현지분이 계신거같는데 친절해요~~
    우리소황소곱창
    73점 · 건대 · 곱창,곱창무한리필
    우리소황소곱창 사진 1 우리소황소곱창 사진 2
    여기 한우 소곱창 무한리필로 가성비 진짜 좋아요. 무엇보다 퀄리티가 진짜 좋아서 꼭 방문해 보세요. 음식 : 상 곱창, 막창, 대창 모두 맛있음 특히 대창이 매우 쫄깃함 라면 무료인데 너무 잘 어울림 서비스 : 중 기름이 많이 튀는 환경에서도 테이블 깔끔함 빠른 응대 리필할때 모둠으로만 리필
    원조남원추어탕
    72점 · 건대 · 추어탕,숙회
    원조남원추어탕 사진 1 원조남원추어탕 사진 2
    매장이 넓고 점심시간에 이용하기 좋은 밥집이었습니다 추어탕이 진하고 고소했어요 오랜 전통이 있는 식당인데 생각보다 국물이 진하지 않은것 같아요 시레기 양도 적은것 같고 손님 많아 시끄럽고 정신 없네요
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미
    72점 · 건대 · 삼겹살,쭈꾸미
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진 1 최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진 2
    고기를 시키면 된장찌개 묵사발이 추가로 나와요. 치즈계란찜에는 치즈가 진하게 나오는 편입니다 고기가 두껍고 잡냄새 없어서 좋아요 친절하시고 고기 구워줘요 고기가 언제나 맛있어요. 고기도 직접 구워주시니까 편해요. 직원분들이 많이 바빠보이시는 느낌이었어요!
    낙원스낵
    72점 · 건대 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    2차로 간맥하고 싶을 때 방문하기 좋은 곳 같아요! 피자도 생각보다 크고 맛있어서 다음에 건대 방문 시 재방문 할 것 같습니다 반쪽피자도 팔아서 둘이서 먹기 좋아요 주문하면 바로 만들어줘서 맛있어요
    만경상회
    71점 · 건대 · 술집,한식주점
    만경상회 사진 1 만경상회 사진 2
    분위기 좋고 메뉴가 다양하게 있는데 세트메뉴가성비도 좋고 맛있었어요 횟집도 아닌데 해산물이 싱싱하고 맛있었어요ㅎㅎ 보쌈도 부드러워서 넘 맛있네요 보쌈, 꼬막, 새우, 연어, 육회를 전부 먹어볼 수 있는 곳은 여기 밖에 없을 것 같아요!

회판장 근처 추천 카페
    도쿄빙수
    82점 · 건대 · 빙수,토마토빙수
    도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
    빙수가 먹긴좀힘들지만 너무너무맛있어요! 당고도 달짝하니 빙수랑 찰떡입니다! 빙수먹고 싶어서 갔는데 자리도 넓고 맛있었음. 추천!!! 시즌마다 메뉴가 새로 나와서 다양하고 신선하고 맛있어요
    daughter
    80점 · 건대 · 브런치
    daughter 사진 1 daughter 사진 2
    데이트하기 좋은 건대카페! 테이블도 커서 친구들과 단체로 와도 좋아요~ 브런치 카페인데 음료와 디저트만 주문해도 되는데 빙수랑 커피가 맛있어요 다음엔 다른 종류의 빙수 먹어볼거예요
    카페 아르무아
    80점 · 건대 · 카페,디저트
    카페 아르무아 사진 1 카페 아르무아 사진 2
    인테리어랑은 예쁜데 사람이 많아서 웨이팅하더라구요 좌석은 꽤나 많은데 다른사람들하고 거리가 가까워서 시끄럽긴해요 예성이 하는 카페였나..?암튼 매장 분위기 좋고 음료도 맛있어요!
    오캄
    78점 · 건대 · 카페,빙수
    오캄 사진 1 오캄 사진 2
    커피도 맛잇고 분위기도 좋고 인테리어도 이뻐요 건대데이트 추천 디저트 종류도 많고 자리도 다양하게 있어서 좋아요 오후에 오면 좋음! 카이막이 먹고 싶었는데 딱이었어요 맛있게 잘 먹구 갑니다
    최가커피회관
    76점 · 건대 · 커피,더치커피
    최가커피회관 사진 1 최가커피회관 사진 2
    카피 정말 맛있어요ㅠ 추천받고 갔는데 후회없던 곳입니다~ 커피가 리필이 되고 분위기가 살짝 옛스럽지만 편안합니다. 커피는 원두의 맛이 잘 느껴집니다. 티라미수는 평범했습니다. 커피 종류가 다양한 카페. 바닐라라떼는 뭔가 꾸덕한 느낌이라 호불호가 갈릴거같아요. 오렌지티라미수가 특이하고 꽤 맛있었어요.
    해피니스 디저트
    76점 · 건대 · 디저트,대만식디저트
    해피니스 디저트 사진 1 해피니스 디저트 사진 2
    중국 현지 느낌이 많이 나는 디저트 가게입니다. 수건케이크가 유명하다고 하는데 다른 메뉴들도 맛있었어요. 근데 내부가 깔끔한 느낌은 아니어서 다음에는 배달을 시켜먹을거같아요. 바쁜 와중에도 직원분들 모두 친절 하셨습니다. 녹은 빙수가 처음이었고 제 스타일은 아니였지만 밀크티가 너무 맛있어서 다음엔 케이크란 밀크티 마시러 방문 할거에요! 번창하세요!!
    더 이퀼리브리엄 커피
    74점 · 건대 · 커피,카페
    더 이퀼리브리엄 커피 사진 1 더 이퀼리브리엄 커피 사진 2
    인스타감성의 예쁜 카페 계단으로 진입 3층이라 힘들긴 하지만 커피맛과 친절함으로 단점이 무색한 카페 내부에 남 여 화장실 구분이 되어있습니다 카운터에 가까운 쪽이 여 화장실, 반대쪽이 남 화장실인
    건대커피랩
    74점 · 건대 · 커피,카페
    건대커피랩 사진 1 건대커피랩 사진 2
    스페셜 핸드드립 커피 꼭 드셔보세요 ! 건대 아메리카노 찐맛집 으로 유명한 곳 !! 브라우니도 엄청 맛있는데 참고.. 저명한 바리스타들이 커피를 아주 훌륭히 뽑아낸다고 한다 커알못인 본인은 잘 모르겠으나 그걸 감안하지 않아도 가격이 꽤 착함 내부 분위기나 컨셉은 좋지만 생각보다 넓지않아 손님이 많은 경우 좁다는 느
    마우스래빗
    73점 · 건대입구역 · 카페,디저트
    마우스래빗 사진 1 마우스래빗 사진 2
    1층은 음료 만드는 곳이고 지하랑 2층이 음료 마시는곳인데 지하공간이 아늑하니 좋다. 단 신발벗고들어가야함. 나는 딸기라떼 먹었는데 맛있었다 사만코스무디는 궁금해서 주문했다는데 사만코 반쪽을 갈
    카페 드라이
    72점 · 건대 · 카페,디저트
    카페 드라이 사진 1 카페 드라이 사진 2
    외진 곳에 있지만 늦게까지 영업하고 매장 내부가 깔끔해서 좋아요 약속장소 주변에 찾다가 들어간 곳인데 완전 아늑한 분위기! 테이크아웃 하면 1000원 할인되는 점이 좋았습니다. 바닐라라떼 덜달게 해달라 했는데 적당히 달달하고 맛있었습니다~~
    카페 그자체
    72점 · 건대 · 케익,디저트카페
    카페 그자체 사진 1 카페 그자체 사진 2
    건대에서 딸기케이크 먹고 싶을 때 와요. 가격대는 좀 나가요 여긴 케이크 맛집이에요 인스타 보면 더 다양한 케이크를 볼 수 있더라고요 딸기초코가 맛있어요 가게 내부가 이쁘고 사진 찍기 좋아요 케이크도 맛있다고 하는데 방문한 날은 못먹었어요
    메가커피
    71점 · 자양동 · 커피,수박주스
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 제일 좋은 메가커피,, 커피는 거의 메가만 먹어요 하츄핑 콜라보로 너무 귀여웠음 싸서 사먹슴다 맛 괜찮아요 퐁크러쉬 기대가 컸는데 별로였어요ㅠㅠ 매장 좌석은 많지 않아요!

건대를 대표하는 음식

1위파스타
    2위양꼬치
    3위고기집

건대 건대 맛집 검색 건대
    건대 건대 음식 랭킹 건대