다크그림 대표 사진
    다크그림 대표 사진

다크그림

다크그림의 사진

다크그림과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 혼카페(1) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(1) 조용한(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 349   팔로워 7

신논현의 복작복작한 속에서 숨어있는 조용한 디저트 카페. 이름에서 느껴지듯이 다크한 컨셉의 카페이다. 전체적으로 블랙이 인테리어 컬러고 곳곳에 소품으로 포인트를 줬다.

안쪽으로 들어가면 은근 자리가 많다. 화장실도 내부에 있어서 좋음. 시그니처 메뉴인 테디베어 아메리카노랑 크림라떼는 위에 곰돌이 모양 얼음이 올라가 있다.

베이커리, 디저트 대표 메뉴는 테디 베어 브라우니인데 아이스크림이랑 브라우니가 같이 나온다. 진짜 귀엽게 생김.. 그리고 브라우니가 엄청 쫀뜩쫀득해서 맛있다. 아이스크림이랑 찰떡 궁합.

커피는 디카페인을 선택할 수 있고 그냥 평범한 맛이다.

하늘 평균 별점 3.8   평가 56   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 보통

테디베어컨셉 카페입니다. 인테리어 톤 통일되어있고 안쪽에 자리가 꽤 있어요.
    맛은 평이한데 가격은 꽤 비쌌습니다

아메리카노 휘낭시에

정화빠뿡 평균 별점 5.0   평가 37   팔로워 0

테디 브라우니 별 기대 안했는데 쫀득하고 아이스크림이랑 잘 어울림. 아메리카노랑 같이 먹는 거 추천

테디 브라우니 아이스크림