레드퍼피 카페 대표 사진
레드퍼피 카페 대표 사진

레드퍼피 카페

• 경기도 김포시 월곶면 김포대로 2722 1층 레드퍼피
  • 0507-1415-8790
  • 간식, 생일파티
  • 넓은, 예쁜, 테라스, 실내놀이터

레드퍼피 카페의 사진

레드퍼피 카페 사진

레드퍼피 카페 방문자 리뷰

1.0

좋아요누르지마세요 평균 별점 4.5   평가 199   팔로워 0

4점 2025년 10월 9일

강아지들 뛰어놀기좋고 넓고 이것만 보고오면 괜찮은곳이에요. 타업장보다 음료 싼편이긴한데 음료가 맛없어요. 가족들 다 맛없다고..ㅜ 조금만더 개선되면 좋겠네요
맛: 부족|가격: 보통|응대: 좋음

헤이즐넛아메리카노

간식, 가성비좋은, 무료주차

레드퍼피 카페와 비슷한 맛집

자투라 사진
자투라
김포 · 카페,문화카페
대하로 배불리고 차타고 달려가 들린 자투라 평일인데도 주차장에 차가 한가득이다 들어가면 키오스크에서 무조건 음료 결제해야 들어가게 해준다ㅋㅋㅋ 뭐 신기하고 새롭긴 했다 비밀의 버튼을 누르면 문이 열
플로체 사진
플로체
김포 · 카페,커피
정원과 저수지가 있는 카페에요~단체석도 많아서 차모임하기에 딱 좋은 장소네요~경관도 너무 좋아서 부모님 모시고 가기에도 너무 좋을것 같아요~!!청포도 생과일 주스 주문했는데 너~무 맛있었네요~^^
카페 도란도란 사진
카페 도란도란
강화도 · 카페,커피
강화도 초지대교와 강화대교 사이 전망좋은 도란도란 카페입니다 바다전망의 테라스가 눈에 띄어 방문했는데 입구부터 아기자기한 소품들과 깔끔한 인테리어가 눈에 띕니다 주인분이 감각있으신것 같아요 사진찍기
연리지카페 사진
연리지카페
강화도 · 카페,커피
넓고 분위기 좋은 카페입니다 루프탑이 있어서 날이 봄가을에 이용하면 좋을 것 같습니다
너그우리 사진
너그우리
강화도 · 카페,딸기라떼
가게 앞 주차가능. 여름에 푸른 초록 풍경이 좋아서 다시 방문한곳. 가게가 아기자기 귀여움.
소녀서가 사진
소녀서가
김포 · 카페,북카페
작은 책방이 있고 근사한 컬러 가구가 있다. 조용하고 차분하다. 가구공방과 함께 운영되는 카페라 내부에있는 가구들이 돋보였어요. 분위기도좋고 음료도 좋고 만족스럽네요. 강화도 가기 직전에 있는 김포

레드퍼피 카페 근처 추천 식당
금문도
93점 · 강화도 · 짜장면,탕수육
금문도 사진 1 금문도 사진 2
예약안하면 주말방문이어려운 이곳 겨우 일주일전에 예약해서 방문 둘이가서 메뉴세개많아서 탕수육 포장 하지만 담에가도 꼭 탕수육먹을거고 탕수육 백짬뽕 아묻따주문추천 너무너무너무 만족합니다. 서비스 맛
꼬꼬오리주물럭
89점 · 김포 · 오리주물럭,오리고기
꼬꼬오리주물럭 사진 1 꼬꼬오리주물럭 사진 2
매장 엄청 넓고 주차장 엄청 넓어요 웨이팅 없이 들어가서 먹었어요 자주 가는 오리주물럭 맛집입니다. 예전에 배밭 뒤에 있을때부터 다녔어요 오래되다보니 모든 집기가 세월의 흔적이 많습니다. 선불로 결
수라전통육개장
80점 · 강화도 · 육개장,육개장칼국수
수라전통육개장 사진 1 수라전통육개장 사진 2
육개장을 먹었는데 맵찔이가 먹어도 문제없을 매운맛이었어요. 고사리, 고기, 파 들어가는데 길쭉한 파가 통째로 들어있어요. 육개장 딱 기본에 충실한 육개장이에요. 얼큰하니 한끼 든든하게 채울 수 있었
화목칼국수
74점 · 김포 · 칼국수,비빔칼국수
화목칼국수 사진 1 화목칼국수 사진 2
매장이 넓어 단체로도 오기 좋은곳 강화도 들어가기전 칼국수집 1인메뉴로 나와서 각각 다른맛으로 시킬수있다 사장님이 매우 친절 국물이 진해서 맛있었어요 ㅎㅎ 덤핑이 숙주나물이라 특이하네요. 면이 쫄깃
밴댕이가득한집
74점 · 강화도 · 밴댕이,밴댕이회
밴댕이가득한집 사진 1 밴댕이가득한집 사진 2
밴댕이 회부터 무침, 구이, 덮밥까지 나오는 세트메뉴 가성비 좋음. 주변에 매장이 많지만 이 집이 특히 북적임. 사람 많은 강화풍물 시장 내에서도 가장 대기 인원이 많은 곳. 회와 무침, 구이로 구
쭈꾸미킹
74점 · 김포 · 쭈꾸미,고르곤졸라피자
쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
쭈꾸미에 피자도 맛있고 연어는 좀 아쉽습니다. 그래도 가성비 좋아요. 피자와 함께 먹을 수 잇어서 좋아로 쭈꾸미볶음 불향나고 양도 푸짐합니더 나물도 같이 비벼 먹어서 더 맛있어요 가족들과 방문! 사
송화칩스
73점 · 강화도 · 밀크티,감자칩
송화칩스 사진 1 송화칩스 사진 2
감자칩 고구마칩이랑 참기름병에 담긴 음료를 팔아요 간식으로 사먹기 좋아요 유명한 곳이라 방문했어요 바로바로 가져갈 수 있어서 좋아요 와 인생 감자칩입니다 마트에서 파는 감자칩만 먹어봤었는데 차원이
연호정칼국수
73점 · 김포 · 칼국수,버섯칼국수
연호정칼국수 사진 1 연호정칼국수 사진 2
저는 포장해서 먹었는데 고기 양이 너무 적더라구요 집에 있던 우삼겹 추가해서 먹었어요 칼국수 생면이라 쫄깃하고 맛있어요 직접 밀어서만든 칼국수라 더 맛있었고 국물이 시원하고 좋았어요.주차장도 넓어서
동네방네 손칼국수
72점 · 김포 · 칼국수,칼제비
동네방네 손칼국수 사진 1 동네방네 손칼국수 사진 2
요새 잘 없는 손칼국수집입니다 날씨가 추워져서 손님도 많고 웨이팅도 있는 맛집이예영 면이 손칼국수라 증말 맛남 동네의 평범하지만 맛집 사장님께서 새벽부터 반죽하는 노포집 슴슴한 육수가 맛있는집 칼국
뉴욕뉴욕
72점 · 강화도 · 돈까스,경양식
뉴욕뉴욕 사진 1 뉴욕뉴욕 사진 2
2023년, 세상을 떠들썩하게 했던 사건의 유일한 수혜자로 평가받는 뉴욕뉴욕은 강화군청 옆 골목에 위치하고 있습니다. 내부는 옛날 아메리칸 빈티지 스타일에 사장님의 개인취향으로 보이는 수석과 담금주
왕창잘되는집
71점 · 강화 · 밴댕이,밴댕이회
왕창잘되는집 사진 1 왕창잘되는집 사진 2
너무 맛있어서 허겁지겁 먹은곳이예요 밴댕이를 처음 먹어보는데 너무 신세계였고, 엄청 유명하다고 하더라구요 그리고 웨이팅이 살짝 있을수도 있는데 회전율이 빨라서 그렇게 오래 기다리진 않았고 직원분들이
북한강
71점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
북한강 사진 1 북한강 사진 2
깔끔한 쭈꾸미집입니다. 외부에 폭포도있고 연못도 있어요 😚 주차장이 굉장히 커요 기본에 충실한 쭈꾸미볶음이에요. 양념이 아주 쏙베고 일반쭈꾸미랑 달라서 넘 맛있어요 소스가 자박한 일반적인 쭈꾸미볶음

레드퍼피 카페 근처 추천 카페
농가의식탁
85점 · 강화도 · 불고기정식,파스타
농가의식탁 사진 1 농가의식탁 사진 2
풍경도 좋고 신선한 재료를 사용해서 그런지 음식 퀄리티가 좋아요. 시금치바질파스타 완전 취향저격이구용 💕 특히 무료 이용가능한 셀프바도 종류 다양해서 좋아요. 👍 아주맛있습니다 최고에요 부모님과 함
카페 드 첼시
79점 · 김포 · 베이커리,카페
카페 드 첼시 사진 1 카페 드 첼시 사진 2
김포 통진읍에 있는 대형 감성 카페로, 크리스마스 분위기가 압도적이였어요! 영국 첼시 정원을 모티프로 한 분위기 덕분에 사진 찍기 좋은 포토존이 많아요ㅎㅎ 밀크니는 시그니처랑 쑥밀크티 먹었는데 맛있
자투라
76점 · 김포 · 카페,문화카페
자투라 사진 1 자투라 사진 2
아워올드밀
71점 · 김포 · 카페,쌀디저트
아워올드밀 사진 1 아워올드밀 사진 2
옛날 방앗간을 개조해서 카페로 만든곳이에요.내부도 특색이 있었고 음료는 미숫가루가 고소하고 맛있었어요. 쌀 흑임자 인절미 뭔가 한국적인 곡물 느낌의 메뉴가 많고 매장이 깔끔하고 넓고 전체적으로 맛있
바그다드카페
67점 · 강화도 · 커피,카페
바그다드카페 사진 1 바그다드카페 사진 2
내부 외부 모두 나무로 지어진 분위기좋고 독특한 카페. 카페내부공간이 매우 특이합니다 브라이빗한 테이블구성이 좋습니다 다락방같은곳도 있고 뷰는 넓은벌판 논뷰입니다 주차장 넓어요 커피맛 상급 일부러찾
CR커피
62점 · 김포 · 쭈꾸미,카페
CR커피 사진 1
쭈꾸미집이랑 같은건물에 있어 가기편하고 음료도 맛 괜찮아요 매장도 넓어서 좋습니다.
닐라이
60점 · 김포 · 브런치,카페
닐라이 사진 1 닐라이 사진 2
강화대교 인근카페. 커피만 먹었는데 라테도 없고 그냥 부어준다 호텔출신 세프님이라고 광고하는거 보니 브런치는 맛있을 려나 조용하고 넓어서 좋아요 커피도 맛있었습니다 아이랑 같이 가기 좋은 장소입니다
닐라이
57점 · 강화도 · 카페,소떡소떡
닐라이 사진 1 닐라이 사진 2
논밭이 드넓게 펼쳐진 논밭뷰 카페에요. 야외엔 닥터피쉬가 있고 발담그면서 논밭 경치를 볼수 있다고 해요. 음료 가격이 좀 쎈편이긴 한데 한번쯤 가볼만해요
도넛팜카페
57점 · 김포 · 도넛,이색카페
도넛팜카페 사진 1 도넛팜카페 사진 2
매장안에서 과일 야채를 직접 재배해서 그걸로 주스 주문할수있는 매장이더라구요.특이하고 사장님도 친절하셔서 또 방문할거같아요.
연리지카페
플로체 사진 1 플로체 사진 2
돌멘베이커리
53점 · 강화도 · 베이커리,빵
돌멘베이커리 사진 1 돌멘베이커리 사진 2
강화도 베이커리카페 돌멘베이커리는 빵 10개를 순식간에 먹을 수 있는 베이커리 찐맛집이다! 심지어 비건베이커리라 비교적 몸에도 좋은편ㅋㅋ 비건베이커리인데 이렇게 맛있어도되나요??? 맛있어보이는 비건

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포